Author

Topic: [ANN][SEM] Semux - первый BFT-блокчейн на Java - page 260. (Read 602232 times)

hero member
Activity: 957
Merit: 766
Пытаюсь установить кошелёк, после ввода пароля он вылетает. Win server 2016, джава и си установлены.
Пробовал на 2008 R2 c тем же результатом. Пока даже не знаю куда копать Huh Может стоит подождать обновления и его уже пробовать запускать на серверных осях

В папке клиента есть debug.log. Удалите его, запустите клиента, посмотрите лог.
Если всё стопорится на INVALID_HANDSHAKE, то проблемы могут быть из-за рассинхронизации времени или из-за несоответствия реального внешнего ip тому, что определился (лечится правкой config\semux.properties, p2p.declaredIp = ваш_внешний_адрес). Если ещё и строчки нет "New IP address detected: 127.0.0.1 => ваш_адрес" Или "ваш_адрес" неверный, то вероятность, что проблема в определении адреса сильно возрастает.
Ну и напоминаю, на одном внешнем адресе > 1 валидатора работать не будет.
sr. member
Activity: 681
Merit: 335
Ребят, подскажите. лежал в больнице.сейчас увидел,что основная сеть запущена 20 января. Последний раз я открывал кошелек 15 января. и сейчас никаких действий на нем не происходит, ровно как и пополнения за подписную, которая вроде как до конца февраля. что надо сделать?
ну и собственно вопрос про делегатов. я могу проголосовать даже 1 семуксом,но какая мне с этого польза.или вернее в чем смысл?
заранее благодарю

скачай новый кошелек https://github.com/semuxproject/semux/releases
Инструкции по запуску есть в первом посте.

Скопируй в папку кошелька свой старый файл wallet.data

Проголосовать можно за валидаторов, которые делятся наградами за добытые блоки.
Например, в нашем пуле делегаты general01, general02, general03, general04. Они выплачивают ежедневно согласно вашей доле в общем количестве голосов. Минимальная выплата 0.5 SEM, если меньше, то переносится на следующий день. Т.е. 1 голоса будет крайне мало, нужно хотя бы 500, чтобы получать прибыль.  
member
Activity: 336
Merit: 10
Ребят, подскажите. лежал в больнице.сейчас увидел,что основная сеть запущена 20 января. Последний раз я открывал кошелек 15 января. и сейчас никаких действий на нем не происходит, ровно как и пополнения за подписную, которая вроде как до конца февраля. что надо сделать?
ну и собственно вопрос про делегатов. я могу проголосовать даже 1 семуксом,но какая мне с этого польза.или вернее в чем смысл?
заранее благодарю
hero member
Activity: 826
Merit: 502
Пытаюсь установить кошелёк, после ввода пароля он вылетает. Win server 2016, джава и си установлены.
Пробовал на 2008 R2 c тем же результатом. Пока даже не знаю куда копать Huh Может стоит подождать обновления и его уже пробовать запускать на серверных осях
hero member
Activity: 714
Merit: 529
что вы думаете насчет подписи которую я выложила на предыдущей странице? не нравится? а то что то вообще никак не прокомментировали( я расстроилась( она же лучше чем сейчас те которые носят все подряд и фулы и легенды
а и кстати да логотип почему то на фото выше как то съехал, в подписи он нормальный, проверяли) точно знаем)

Я в подписях не разбираюсь и мало что знаю о баунти компаниях. Попробуйте написать напрямую менеджеру баунти кампании или модератору mdodong в дискорд чате, он вроде бы изначально планировал подписную до ее передачи менеджеру.
sr. member
Activity: 681
Merit: 335
Друзья, у кого есть голоса за general03 к вам просьба: перекиньте часть голосов на general01, general02 или general04 (на тот, у которого сейчас меньше всех голосов).

Схема с делегатами работает так, что максимальная выплата участникам пула получается у валидаторов, находящихся внизу списка. Сейчас это ~ 30 тыс. голосов. Сейчас у general03 60 тыс. голосов при 30 тыс. необходимых и соответственно профит участников меньше в два раза, чем мог бы быть.
sr. member
Activity: 555
Merit: 253
member
Activity: 404
В аирдропе еше можно принять участие или уже поздно?
На данный момент вы можете поучаствовать в:
1. BTC Airdrop
2. Подписная кампания
3. Bug bounties (награда за выявление ошибок системы)
Вся информация есть на первой странице
oho
full member
Activity: 490
Merit: 100
Investing in the future development of blockchain
В аирдропе еше можно принять участие или уже поздно?
full member
Activity: 250
Merit: 106
Добрый день!
Пару вопросов: монета где нибудь уже торгуется?
И есть ли или планируется ли баунти компании в Твиттере и ФБ?
Пока нигде. Выход на биржи в планах у девов, но не в первоочередных.
По баунти в соцсетях ни разу не слышал. В проекте с самого старта Wink
full member
Activity: 574
Merit: 117
Добрый день!
Пару вопросов: монета где нибудь уже торгуется?
И есть ли или планируется ли баунти компании в Твиттере и ФБ?
newbie
Activity: 52
Merit: 0
Хотелось бы сначала увидеть запуск работающего смарт контракта на блокчейне semux, а потом уже можно поговорить и о выходе на биржу,однозначно.

Вроде по дорожной карте они не скоро смарт-контракты сделают, во всяком случае сначала планировали на биржу выходить, а смарт-контракты ближе к концу 2018г, если не 2019. Так что ждать еще и ждать.
думаю не составит ни какого труда с учетом того что монета постоянно растет)
member
Activity: 238
Хотелось бы сначала увидеть запуск работающего смарт контракта на блокчейне semux, а потом уже можно поговорить и о выходе на биржу,однозначно.

Вроде по дорожной карте они не скоро смарт-контракты сделают, во всяком случае сначала планировали на биржу выходить, а смарт-контракты ближе к концу 2018г, если не 2019. Так что ждать еще и ждать.
full member
Activity: 378
Merit: 100
Подскажите в чем может быть причина-синхронизация кошелька зависла на 53,3 %, и все. Несколько раз перегружал комп, но все по прежнему
Выше на несколько страниц назад, была та же проблема. Лечилась перепрописыванием IP адреса. Но рекомендую все таки убедиться лично.
sr. member
Activity: 348
Merit: 250
Подскажите в чем может быть причина-синхронизация кошелька зависла на 53,3 %, и все. Несколько раз перегружал комп, но все по прежнему
newbie
Activity: 58
Merit: 0
Может быть кто в курсе, где будет торговаться Semux помимо прямых торгов на форуме? Дату подскажите выхода на биржи и на какие?

Такой информации разработчики не давали ещё,поэтому пока можно только фантазировать на какой будет бирже монетка.

Да скорее всего,как и все новые токены это допотопная Etherdelta. Так и не нашёл инфы сколько собрал проект. Не подскажите? Интересно,думаю монеток прикупить.

Ты посты набиваешь для ранга или для подписной? Если для ранга - тут "спасибки" ввели и всё уже не так просто. Замучаешься такими сообщениями ранг повышать.
А по существу, здесь в первом посте в самом начале написано "Первый BFT-блокчейн на Java.". Ну и всякие другие слова про блокчейн.
И ни разу не упоминается ни эфир, ни токен. Про ICO там тоже ни слова. Только раздачи всякие.
ахахах красиво вы его) был бы смерит, накинул бы вам)
по поводу ошибок и багов, только у меня кошелек через раз с ошибкой открывается?
full member
Activity: 263
Merit: 105
Может быть кто в курсе, где будет торговаться Semux помимо прямых торгов на форуме? Дату подскажите выхода на биржи и на какие?

Такой информации разработчики не давали ещё,поэтому пока можно только фантазировать на какой будет бирже монетка.

Да скорее всего,как и все новые токены это допотопная Etherdelta. Так и не нашёл инфы сколько собрал проект. Не подскажите? Интересно,думаю монеток прикупить.

Ты посты набиваешь для ранга или для подписной? Если для ранга - тут "спасибки" ввели и всё уже не так просто. Замучаешься такими сообщениями ранг повышать.
А по существу, здесь в первом посте в самом начале написано "Первый BFT-блокчейн на Java.". Ну и всякие другие слова про блокчейн.
И ни разу не упоминается ни эфир, ни токен. Про ICO там тоже ни слова. Только раздачи всякие.
member
Activity: 243

hero member
Activity: 957
Merit: 766
Список пользователей 9-й недели: https://www.semux.org/assets/campaign/signature/week9.json

Не нашел себя там, хотя подпись поставил в воскресенье. Сделать можно с этим что-нибудь?

Semux по вопросам подписной кампании просил писать ему на почту:

All signature campaign related replies should go directly to [email protected], not here. We will answer your questions/complaints as soon as possible.

Но, думаю, общение в https://discord.gg/qQVckKZ будет более продуктивным.
legendary
Activity: 1288
Merit: 1033
Список пользователей 9-й недели: https://www.semux.org/assets/campaign/signature/week9.json

Не нашел себя там, хотя подпись поставил в воскресенье. Сделать можно с этим что-нибудь?
Jump to: