Pages:
Author

Topic: СТОИТ ЛИ ПОКУПАТЬ APPLE ??? - page 39. (Read 134552 times)

newbie
Activity: 11
Merit: 0
Множество достойных альтернатив.
newbie
Activity: 9
Я думаю, что да, если вы можете себе это позволить.
newbie
Activity: 47
У меня тоже айфон сломался, но купил новый. Для меня Apple все равно лучшие.
newbie
Activity: 21
Merit: 1
Упал и разбился смартфон Apple, стоит ли его опять покупать? Или есть достойная альтернатива?
лично мне нравится техника АППЛ, не представляю себя с другим смартфоном. Говорят, что сейчас Самсунги  S8 + крутые
member
Activity: 112
Merit: 10
Однозначно не стоит, очень больших денег она стоит, на такие деньги можно купить сразу несколько смартфонов.
member
Activity: 91
Да, очень высокая производительность устройств, и цена себя вполне оправдывает.
full member
Activity: 378
Merit: 100
https://saturn.black
Если последние модели из серии "отдай еще столько же денег сколько стоил телефон за дополнительные провода" то не стоит оно того, тот самсунг не хуже
newbie
Ну тут зависит уже от тебя. Нужны ли тебе все возможности айфона или тебе хватит обычного телефона.
newbie
Activity: 28
Нет, в их технике очень много недочетов и недоработок.
Тут скорее очень сильная связь между устройствами яблока и ограниченные права на файлы главный минус.
newbie
Activity: 25
Нет, в их технике очень много недочетов и недоработок.
newbie
Activity: 17
я никогда ни пользувалса продуктами епл
newbie
Activity: 33
Уже нет особого смысла. Понтов тут уже нет, железо тоже не выделяется, IOS быстрее и плавнее но тут много своих яблочных неудобств и цена кусается. Хотя раньше я посоветовал бы купить яблоко если финансы позволяют.
full member
Activity: 518
Merit: 103
Proof-of-Stake Blockchain Network
Почитав можно сразу понять кто фанат Apple, а кто Samsung. Яблочная продукция хорошая, но это явная переплата за бренд.
member
Activity: 70
Никогда не жаловался на их технику в процессе пользования, однозначно рекомендую покупать.
jr. member
Activity: 42
Нет, раньше они делали качественную технику, но сейчас для них на первом месте деньги.
newbie
Activity: 98
Нынешний рынок настолько кишит техникой на любой вкус и любые запросы, что APPLE - уже давно один из! Не зацикливайтесь, ищите!!!
newbie
Activity: 56
Нет, если денег много, то зачем покупать один APPLE? Купите сразу штук пять на все случаи жизни - всяко ведь бывает! А если случай с покупкой был залетный либо подарок, то найдите подешевле, горы гаджетов по достойной цене!
newbie
Aplle по моему мнению слишком распиарен для своей цены. В техническом плане экраны от самсунга мне приятней нежели айфоновские. Конечно яблоко лучше защищено,нов наше время если захотят что-то взломать сделают это.
newbie
Activity: 23
Сейчас на рынке достаточно много китайских фирм, ничем не уступающим Apple, но гораздо выгоднее, тот же Xiaomi, Huawei...
newbie
Activity: 136
Лучшая техника, по-моему мнению.
Pages:
Jump to: