Author

Topic: [ARDR] Nxt: Ardor - масштабируемая ChildChain-платформа - page 422. (Read 1750060 times)

legendary
Activity: 1806
Merit: 1038
Датская биржа CCEDK, которая первой в мире запустила торги NXT с выводом в фиат (USD, EUR), пообещала в ближайшем будущем добавить торговые пары NXT/RUB и NXT/UAH.
legendary
Activity: 1806
Merit: 1038
.... пришлите, пожалуйста
- если ты о пробных монетках, то в первом посте этой темы красными буквами написано, как их заказать.
Только на прошлой странице обсуждали, что за открытую публикацию номеров аккаунтов модеры удаляют темы. Русские темы пока не трогали, но зачем провоцировать...
legendary
Activity: 1650
Merit: 1033
а на cryptoforum никто не идет? чуть больше недели осталось.
буду проездом в питере в этот день. интересно, но стоит ли?
о чем будут говорить?
Вот здесь программа: http://cryptoforum.info/
newbie
Activity: 28
Merit: 0

буду проездом в питере в этот день. интересно, но стоит ли?

о чем будут говорить?
legendary
Activity: 1005
Merit: 1002
work hard, die young (c)
1211450791476884835 пришлите, пожалуйста
Чего прислать?
legendary
Activity: 1540
Merit: 1016
legendary
work hard, die young (c)
Я примерно так и думаю. Но это в сентябре, не раньше... главное не забыть что хотел Smiley
Так ты помни о том, что тебя потом проспонсируют, и тогда  не забудешь... Grin

Не меня, лектора ))))) Можно будет совместить с созданием всем желающим аккаунтов и начислением туда ~100 NXT )))

P.S. Я себе уже напоминание в календарь забил.
Да имел ввиду того, кто реализует... но и инициатора, конкретного действия тоже не забудем- например, начнем пользоваться его сервисом Wink
Про 100 некстов- отличная идея.

Шантаж, неприкрытый!  Grin
hero member
Activity: 546
Merit: 503
Я примерно так и думаю. Но это в сентябре, не раньше... главное не забыть что хотел Smiley

Не меня, лектора ))))) Можно будет совместить с созданием всем желающим аккаунтов и начислением туда ~100 NXT )))

Да имел ввиду того, кто реализует... но и инициатора, конкретного действия тоже не забудем- например, начнем пользоваться его сервисом Wink
Про 100 некстов- отличная идея.
legendary
work hard, die young (c)

hero member
legendary
work hard, die young (c)
Жаль cfb не любит публично выступать, можно было бы устроить вечер криптоинфы в молодежном центре.

Криптовалюта, позиционирующая себя как анонимная, и публичные выступления - когнитивный диссонанс )))
legendary
Activity: 1540
Merit: 1016
Жаль cfb не любит публично выступать, можно было бы устроить вечер криптоинфы в молодежном центре.
legendary
work hard, die young (c)
Если у кого-то есть доступ или проф связи  в вузах, то можно попытаться выбить час-другой для рассказа о Нексте и вообще технологиях крипты - студентам, слушателям.

У меня, в целом, есть )) Но сам, наверно, не готов буду рассказывать - опыта давно не было (лет 6). Но идею подкину, как обучение начнется. Есть пара - тройка знакомых, которые преподают сейчас...
Во, небольшой план, короткий рассказ.  Да, и вообще, это можно неформально организовывать - как беседу, что ли. В любом случае - эта новая информация небесполезна для студента.
Ты подкинь, они проведут, а мы проспонсируем их, потом Wink

hero member
Если у кого-то есть доступ или проф связи  в вузах, то можно попытаться выбить час-другой для рассказа о Нексте и вообще технологиях крипты - студентам, слушателям.

У меня, в целом, есть )) Но сам, наверно, не готов буду рассказывать - опыта давно не было (лет 6). Но идею подкину, как обучение начнется. Есть пара - тройка знакомых, которые преподают сейчас...
Во, небольшой план, короткий рассказ.  Да, и вообще, это можно неформально организовывать - как беседу, что ли. В любом случае - эта новая информация небесполезна для студента.
Ты подкинь, они проведут, а мы проспонсируем их, потом Wink
В той теме отличный план. Очень содержательный. Думаю что можно все вопросы - осветить на русском, и подготовить некую заготовку, план-конспект. Со временем.
legendary
work hard, die young (c)
Если у кого-то есть доступ или проф связи  в вузах, то можно попытаться выбить час-другой для рассказа о Нексте и вообще технологиях крипты - студентам, слушателям.

hero member
А чего думать. Классная тема. Она там давно уже вызревала.
Но опять просят проспонсировать имея на руках только пост на форуме Grin
Пусть берет камеру, дует в учебное заведение, снимает все, выкадывает- и только тогда может рассчитывать на краудфандинг. Для первого занятия - нексты ему не нужны.
Хватит уже кидалова на честном слове -dac,at,cryptomat...
hero member
а   кто адрес  разместил   на  BTT  забанят  ?    Smiley
Не забанят, ответственность за соблюдение правил возлагается на создателя темы. Забанят только тему.
Jump to: