Приветствую участников сообщества!
Подскажите пожалуйста, а то совсем я с NXT запутался... Первые монетки форжат с начала января. Клиента обновляю регулярно, сейчас 0.6.1. Стоит все по дефолту, руками ничего не менял. Сначала, в конце января, появились сгенереные первые блоки, пара монет добавились к балансу счета, что у стрелки в правом верхнем углу, но быстро пропали, хотя блоки эти были видны в окне транзакций. Перезагрузился и блоки эти с парой монет пропали. Ладно, не страшно, у многих вроде такое было. Дальше сгенерил 4 блока, монеток побольше пришло, к балансу добавились у стрелки, а блокэксплорер показывает что ничего не добавилось и блоков сгенерированных нет... Хотя
http://localhost:7874/nxt?requestType=getBalance&account=xxx показывает исходные монетки и неподтвержденные нафорженные... С подтверждениями дело так, когда генерится новый блок, к предыдущему добавляется 1 подтверждение, т.е. у первого сгенеренного блока от 5 февраля 4 подтверждения, у остальных от 3 до 1. Колтчество Recent blocks [60], оно не меняется. Самыми верхними идут 4 сгенеренных моим аккаунтом блока, больше ничто там не меняется. Дальше интереснее, вчера друг подкинул немного монет, они сразу появились в окне My transactions, но не добавились к балансу. Была надпись что до генерации следующего блока осталось 25 мин. Я подождал, время подошло, надпись пропала и все. До утра ничего не произошло, ни подтверждений ни, строки о времени генерации нового бьлока не появилось. Только добавилось Unconfirmed transactions... Перезагрузился, ничего не поменялось. Только в блокэксплорере появились отправленные другом монеты на балансе. В клиенте они так на баланс и не зачислились, хотя висели в окне мои транзакции... Скопировал папку с некстом, перезагрузился, закинул в папку блоки от старой версии клиента, все нафорженное пропало, блоки не подгружались, добавлялись только Unconfirmed transactions. Опять перегрузился, вернул файл блоков от новой версии, запустился и нафорженное есть, транзакция с монетами от друга пропала, времени генерации нового блока нет, подтверждений новых нет, только добавляются Unconfirmed transactions, больше ничего не шевелится. Блокэксплорер показывает мои старые, подтвержденные монеты и монеты присланные другом, сгенерированные блоки и нафорженные монеты не показывает, хотя они висят на балансе в клиенте и отображаются как не подтвержденные через
http://localhost:7874/nxt?requestType=getBalance&account=xxx Помогите пожалуйста разобраться!