Author

Topic: [ARDR] Nxt: Ardor - масштабируемая ChildChain-платформа - page 707. (Read 1750060 times)

legendary
Activity: 1806
Merit: 1038

хватит народ дурить

- совсем нет совести, чтобы так хамить разработчику?

Если чего-то не понимаешь, и не можешь сам разобраться, спроси спокойно, и тебе ответят.
legendary
Activity: 1806
Merit: 1038
а где монетки можно взять?  
- несколько часов назад я отправил монетки вам в "кошелёчек".

А еще, как можно посмотреть счет, а то пишут что не работает просмотр в личном кабинете.
- посмотреть на монетки в вашем кошелёчке можно здесь: http://www.mynxt.info/blockexplorer/details.php?action=ac&ac=9783924113415640695

но ещё лучше посмотреть там же, где вы получили номер вашего счёта - введите ту же самую парольную фразу, и затем нажмите иконку в виде двух голубых стрелок.
legendary
Activity: 2142
Merit: 1010
Newbie
Come-from-Beyond, а где монетки можно взять? Ваш сервис не работает. А еще, как можно посмотреть счет, а то пишут что не работает просмотр в личном кабинете.

Еще где-то был faucet, но я адрес не знаю. Просмотр в личном кабинете? Про такое в первый раз слышу.
legendary
Newbie
хватит народ дурить

а в биткоин не будет 30000 тр в секунду ? никогда и никак ?  Cheesy

В биткоине не будет. Объяснять "почему" не буду, просто почитай форум и поработай мозгом.
full member
Activity: 286
Merit: 100

Когда выйдет весь 21млн монет, тогда может будет.
full member
Activity: 182
Основная фишка некстов - куча всевозможных сервисов.

Нет. Основная фишка некстов - это Прозрачный Форжинг, который решает проблему 30.000 транзакций в секунду. Остальное мишура.

хватит народ дурить

legendary
Activity: 1540
Merit: 1016
у меня на криптси 1биток и минус 365к грандов. поэтому я жду или падения грандов до 80 чтобы закупиться и вывести оставшиеся битки на dgex и закупиться либо появления некст на криптси, потому что при минусовом балансе оттуда ничего не вывести.

по поводу продвижения. сделал в контактике группу. будем пиарить nxt. пока правда закрыл комменты , чтобы не спамили.
full member

Я лично не буду закупать пока не упадет до последней единицы или пока не упадет в ноль.
Удачи. Жди.
newbie
Activity: 56
Merit: 0
Какие интересные игрища на бирже ! Поймал дно на .39, прикупился Smiley У кого какие мысли почему такой разброд и шатание ?

А на ком ехать вперед то?

Падает потому что он никому не нужен. Вернее нужен горстке людей, а горстка не может ехать на незаинтересованном большинстве.
Эти миллионы должны быть распределены между множеством, тогда у всех появится стимул и мотив продвигать некст. Падение это и есть равномерное распределение, о котором писал выше.

Я лично не буду закупать пока не упадет до последней единицы или пока не упадет в ноль. Если там нам всем будет возможность купить чуть больше чем пару сотен или тысяч, а тысяч так по 50 00, 300 000 и более, тогда будет смысл Децентрализованно включаться в процесс раскрутки Некста, ранее - не видать ему удачи.

И не закупайте сейчас, так вы поддержите рынок и текущие цены, а значит сами себе обрубите возможность купить ниже и больше за теже деньги. Знайте себе цену, ждите ниже. Позже - больше купите и сильнее будете его пиарить. И чем больше будет таких тем лучше.
full member
Какие интересные игрища на бирже ! Поймал дно на .39, прикупился Smiley У кого какие мысли почему такой разброд и шатание ?
вроде сошлись на том что цена искусственно завышена
newbie
Activity: 15
Merit: 0
что-то не работает сылочка с раздачей монеток
можно и мне чуток на пробу
6559590966941151165
legendary
Activity: 3752
Merit: 1864
legendary
Newbie
Кажется осилила  Smiley

Вот мой кошелечек, можно его обновить монетками?

9783924113415640695

Спасибо  Kiss

Сыграй в игру на http://nxtra.org/faucet/ и получишь монетки.
hero member
Activity: 784
Merit: 501
Апрель для меня - очень хорошая дата, по ряду причин. До апреля я сижу ровно на попе, не взирая на курс.
Ну как не взирая... Копилка гудит и ждёт, когда её разобьют и обменяют на Nxt.
hero member
Activity: 546
Merit: 503
Девочки, не ссорьтесь. Просто пусть сейчас каждый зарезервирует пост для "Told Ya So". Вернемся к этому в апреле.
Да, отэц, ты как всегда - прав)
legendary
Newbie
Девочки, не ссорьтесь. Просто пусть сейчас каждый зарезервирует пост для "Told Ya So". Вернемся к этому в апреле.
legendary
Activity: 3752
Merit: 1864
Я вообще говорил про рипл))) Некст я уже купил, могу и и риплов купить если что. И неприязни нет места среди денег)))
Прошу прощения  неправильно истолковал ваш пост Smiley
hero member
Activity: 546
Merit: 503
Давайте-ка с риплами в отдельную тему.
Сравнение двух валют с полным премайном вполне допустимо по-моему. А то, что оно не в пользу NXT, так уж извиняйте...
Да здесь походу некоторые на бтс-е обсиделись, да попутали свой концлагерь с международным форумом.
Хоть триста форков обсуждай здесь если они косвенно где-то соприкасаются.
Никто не запрещает.
Для таких "командиров" здесь есть опция модерируемых топиков о чем крупными буквами указывается любому.
На англ. ветках -все их обходят стороной.
full member
Activity: 210
)))
Основная фишка некстов - куча всевозможных сервисов.

Нет. Основная фишка некстов - это Прозрачный Форжинг, который решает проблему 30.000 транзакций в секунду. Остальное мишура.
Да нет тут ваще никаких фишек.

А зачем нам BTC-e, если будет своя биржа встроенная в Nxt?
А по подробнее? Как это встроенная? Фиат будет? Или каким таким боком встроят обмен на другую валюту в клиент NXT? Что за чушь? Поясните, пожалста.

siroc-co сейчас наверное мыло с веревкой готовит из-за такого курса Grin
Не, Sirocco коммерсант, купил-то всего на 1% от своих свободных средств, ну подумаешь, пивка раз с пацанами не попил. А вот в лайты да, вложил - так вложил. Правда продал уже всё в почти в два раза дороже, жду слива.
Просто интересно смотреть, как боготворят и превозносят какую то какашку, которая реально нихрена от других крипто не отличается экономически. Ну да, алгоритм какой-то другой, ну кошелёк симпатичный, ну устанавливать не нужно (я ща про видимые отличия, так как глубокие технические мало кого интересуют) А по факту что имеем? Нормального обмена нет, ды практически никакого нет, кошельки с блокчайном постоянно тупят, то не грузятся блоки, то ещё чего-то там... Кто в этом говне ковыряться хочет? Все хотят нормальной работы. Просто нельзя было этот недопродукт рекламировать и в свет выпускать в таком состоянии. Впечатление паршивое, и вряд-ли изменится.
А все, кто мечтает, что самая крупная BTC-E возьмёт эту валюту на биржу - закатайте губы. И по достойнее валюты есть - не берут. Даже PPC, если не ошибаюсь, хотели убрать.
full member
Activity: 224
Давайте-ка с риплами в отдельную тему.
Сравнение двух валют с полным премайном вполне допустимо по-моему. А то, что оно не в пользу NXT, так уж извиняйте...
Jump to: