Pages:
Author

Topic: Будет ли Bitcoin жить без Китая? - page 12. (Read 4600 times)

newbie
Activity: 251
Merit: 0
Китай один из крупнейших инвестеров криптовалюты. но и без Китая криптовалюта продолжит свое существование.
newbie
Activity: 31
Вполне будет. Есть США, Япония, Корея где биток тоже популярен
copper member
Activity: 33
Достаточно риторический вопрос, а так вполне сможет
newbie
Activity: 164
Естественно будет очень трудно. Без Китая Биткоин потеряет ценность как минимум на 50% и жить будет.
Но сможет ли Китай жить без биткоина?
jr. member
Activity: 66
Merit: 1
Китай живет только благодаря Битку ! Вообще вся экономика Китая от него зависит !  Так что без крипты не будет Китая )))))

Вы что там употребляете, тяжелые или очень тяжелые?
newbie
Activity: 27
Китай живет только благодаря Битку ! Вообще вся экономика Китая от него зависит !  Так что без крипты не будет Китая )))))
full member
Activity: 392
Merit: 102
Китай стал центром вселенной  для Bitcoin (и всех крипто валют в целом) так как в Китае много майнеров и за дешевого электричеством и возможно также дешевой рабочей силой. Китай также может похвастаться миллионами владельцев Bitcoin и трейдеров которые оказывают влияние на ход рынка на повседневной основе.
А собственно к чему этот вопрос? не вижу причин для того, чтобы Китай и китайцы выходили из рынка криптовалют
newbie
Activity: 40
Китай стал центром вселенной  для Bitcoin (и всех крипто валют в целом) так как в Китае много майнеров и за дешевого электричеством и возможно также дешевой рабочей силой. Китай также может похвастаться миллионами владельцев Bitcoin и трейдеров которые оказывают влияние на ход рынка на повседневной основе.

Настоящий центр по производству криптовалют, давно не китай, а нанофермы в арктике, где благодаря низкой температуре ледников не требуются затраты на охлаждение. Так огромные заводы с фермами могут проводить милиарды операций и вычислений и зарабатывать биткоины и др. криптовалюты! Владельцы этих ферм скупают также все огромные фермы с самым современным оборудованием, тем самым также выдавливают и делают невыгодным домашних сетей-ферм по производству биткоинов.
member
Activity: 220
Merit: 10
SWISS ALPS ▬ MINING & ENERGY
  это пока не очень понятно,биток это самое главное что есть в крипте,и на нем все держится,если он так просядет,то все,вся крипта сильно упадет,а это никому не надо
newbie
Activity: 42
Конечно будет)
newbie
Activity: 94
Да конечно будет, о чем речь?? )) год за год биток так пространяется что Китай своим майнингом не может больше так влиять как до етого
Да я тоже так думаю, сейчас Китай влияет, но год за год етот влияние уменшается.
А вы преставляете когда ети майнинг ферми больше не будут понадобится, и ето технология развивается, для майнинга чипи и так дали.
Да ето была бы очень хорошо, технология же развивается.  Tongue
member
Activity: 238
без китая он бы не упал так в цене из за их майнинга битка уже добыли столько что предложения стали многочисленными что и опустило спрос
newbie
Activity: 36
Да конечно будет, о чем речь?? )) год за год биток так пространяется что Китай своим майнингом не может больше так влиять как до етого
Да я тоже так думаю, сейчас Китай влияет, но год за год етот влияние уменшается.
А вы преставляете когда ети майнинг ферми больше не будут понадобится, и ето технология развивается, для майнинга чипи и так дали.
newbie
Activity: 94
newbie
Activity: 36
newbie
Activity: 48
думаю криптовалюта всецело зависеть  от какой-то страны попросту не может, если она распространена по всему миру, понятно что рынок может провалится немного,  но потом все  придет в норму
member
Activity: 238
думаю что китай со своим майнингом и обесценивает биток так как добыча там поставлена на поток и поэтому рынок они им забивают по полной
newbie
Activity: 126
В китае около 60% ферм, могу ошибаться но примерно на данный момент это так,  поэтому потеряет биток очень много, а следовательно курс упадет до безумных низов.
newbie
Activity: 182
Цифровые активы являются глобальным явлением. интернет-компании, такие как Facebook или Google, запрещены в Китае, но при этом ничто не мешает им процветать. Так что биток выживет и без Китая, имхо
newbie
Activity: 125
я думаю что биткоин сможет жить без Китая. хоть и потеряет много. слишком много инвестеров в Китае.

Постепенно произойдет перераспределение и постепенно все вернется. Просто будет провал на какое-то время.
Pages:
Jump to: