Pages:
Author

Topic: Будет ли Bitcoin жить без Китая? - page 14. (Read 4600 times)

newbie
Activity: 84
Merit: 0
А почему он должен жить без Китая? Им выгоднее всего им заниматься, я не думаю что они это прекратят
jr. member
Activity: 140
Merit: 3
Китай однозначно не откажется от биткоина, слишком большие суммы на нем зарабатываются в Китае (майнинг + спекуляции).Душить биткоин он конечно может для манипуляций с курсами, но отказаться совсем---наврятли.
member
Activity: 126
Merit: 10
Если китайцы уйдут я думаю что криптовалюта упадет. Японцы тоже начали развивать эту тему.
newbie
Activity: 322
Ну пока кажется живет и без Китая. Рано или поздно, страна вернется в этот бизнес и тогда будет туземун.
member
Activity: 292
Merit: 11
Уже как полгода биток живет без Китая. Все эти запреты мнимо смотрятся! Стоит "горячей" новостью подогреть о Китае и полет биткоина в космос обеспечен!
newbie
Activity: 150
Тут можно задать встречный вопрос: будет ли Китай жить без биткоина? Очень много людей предпринимателей в Китае на этом хорошо зарабатывают и строят бизнес. В будущем эта отрасль там будет только развиваться.
newbie
Activity: 210
да я считаю что биткоин будет жить без китая, хотя рынок и понесет потери лишившись большого количества инвестеров.
newbie
Activity: 68
Биток - это сейчас дойная корова для китов. Даже без Китая они смогут им крутить как малолеткой
newbie
Activity: 42
Биткоин будет жить дольго по крайне мере он нас всех переживет Grin
newbie
Activity: 30
Биткоин уже никуда не денется . С Китаем , Юж.Кореей , США или без них - биток будет жить. А вот что будет с ихними валютами Huh
newbie
Activity: 34
Без Китая биткоин выживет, но это будет сильный удар по криптовалюте. Китай сейчас во всем рулит.
newbie
Activity: 33
Китай никуда не исчезнет, поэтому беспокоиться не о чем. Но даже если что то пойдет не так из за внутренних проблем Китая или по другим причинам, это окажет влияние, но крипта без китая не умрет.
newbie
Activity: 95
Китай стал центром вселенной  для Bitcoin (и всех крипто валют в целом) так как в Китае много майнеров и за дешевого электричеством и возможно также дешевой рабочей силой. Китай также может похвастаться миллионами владельцев Bitcoin и трейдеров которые оказывают влияние на ход рынка на повседневной основе.
Жить будет но уже не так как раньше, упадет все и будет печально всем.
jr. member
Activity: 57
Merit: 1
Однозначно будет!
newbie
Activity: 84
В сентябре 2017 когда был запрет крипты на китайских биржах был спад битка, но потом всё быстро вернулось. Мне кажется, что и без Китая всё будет нормально с битком.
newbie
Activity: 5
Думаю , что будет
newbie
Activity: 32
Биткоин будет жить без Китая, но по низкой цене.  Ведь цена Биткоина зависит от инвестиций в него, а если Китай выйдет из него , то его цена упадет
newbie
Activity: 53
Жить то будет, вот только это будет сильным ударом как по пропускной способности так и по цене
newbie
Activity: 196
Действительно Китай играет огромную роль в крипте. Начинай от майнинг заводов и уже сколотившим сотни тысяч биткойнов, предприимчивых китайцев. Китай плотно сидит на битке. Стоит предполагать, что ситуация наберет ровный счет
newbie
Activity: 31
Ценность биткоина основана только на вере людей, что он ценен и будет дорожать. Китай очень большая страна, как по численности населения, так и по экономике в целом. Если исключить Китай, биткоин резко потеряет свою капитализацию и возможно обесценится вообще.
Pages:
Jump to: