Pages:
Author

Topic: Как объяснить родителям,что такое Bitcoin? - page 11. (Read 6367 times)

newbie
Activity: 2
Merit: 0
гугл в помощь)
newbie
Activity: 2
Как можно объяснить своим родителям что такое биткоин,чтобы не столкнуться с недопониманием и толково донести информацию?
Скажи что это новый вид денег и скоро только биткоины и будут)! Smiley
newbie
Activity: 26
У друга есть успешный, хоть и небольшой опыт в заработке крипты. Но не смотря на это родители говорят:
- Это всё хорошо сынок, но иди лучше на завод...
newbie
Activity: 27
В моей ситуации это мертвый номер, я бы даже не взялся за такую непосильную задачу. Undecided
newbie
Activity: 196
просто скажи им что это цифровые деньги,а больше им и знать не надо,не интересно просто.
newbie
Activity: 59
Про биткоин наверняка слышали уже все. Если люди "старой закалки" не воспринимают его, как ценность, объяснять им достоинства битка бесполезно. Ответ будет всегда один - вас надурят и все деньги потеряете )))
newbie
Activity: 65
Я своим родителям объясняла и видео показывала, они даже по новостям слышали. Но они все равно стоят на своем, что это развод и деньги это то, что они могут подержат в руках. Embarrassed
jr. member
Activity: 48
Merit: 1
открыть ряд статей о биткоине и дать родителям вникнуть. в чем проблема?
newbie
Activity: 35
покажи видеоуроки, статью на википедии и подкрепи информацию своими словами
такого количества информации должно хватить для понимания

Я это все показывал, рассказывал, ответ был один, очередная финансовая пирамида как в СССР и точка))
newbie
Activity: 79
Сейчас такие дети что родителям сами больше расскажут про биткоин, что это такое и как им пользоваться!
RBI
newbie
Activity: 137
Как можно объяснить своим родителям что такое биткоин,чтобы не столкнуться с недопониманием и толково донести информацию?
Наткнулся на великолепную тему, где человек по имени Андреас Антонопулос все очень доходчиво рассказывает, ловите ссылку: https://bitcointalksearch.org/topic/btc-4661132
Покажите родителям, должны понять.
newbie
Activity: 140
Зачем объяснять родителям? делай, только деньги у них не бери. когда сам сделаешь, чего-то добьешься - они сами заинтересуются.
newbie
Activity: 75
Думаю что нечего сложного нет в объяснении взрослому человеку что такое биткоин учитывая что они зарабатываю или зарабатывали хоть когда нибудь, то просто привести пример что биткоин это такая же валюта как и рубль и доллар просто в электронном варианте и большей стоимостью, многие же не задаются вопросами как работают банки и по каким схемам учитывая что особенно в наше время там всё так же как и здесь, только там пользуются валютой к которой привыкли абсолютно все, хотя там тоже всё почти в электронном варианте, тем не менее мало кому приходится объяснять что такое деньги))))
jr. member
Activity: 294
Merit: 3
HONEYPOD - Changing Your Internet Forever
Такой вопрос был актуален год назад.
За последние 12 месяцев криптограмотность старшего поколения уже позволяет не отвечать на этот вопрос.
newbie
Activity: 32
заработайте на криптовалюте, потом раскажите о ней родителям и покажите сколько вы заработали. тогда они вас поймут.
кстати да, они понимают очень хорошо, когда вы показываете результат
newbie
Activity: 25
Объяснять, не объяснять, я вот в последний раз с батей когда разговаривал то услышал восклицание: как это ты еще не занялся криптойHuh )))
newbie
Activity: 224
заработайте на криптовалюте, потом раскажите о ней родителям и покажите сколько вы заработали. тогда они вас поймут.
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
"The future of advertisement intelligence"
Объясняй как есть, покажи даже пару видео в которых по лучше тебя расскажут и объяснят что и как в криптомире происходит.
newbie
Activity: 105
А зачем это родителям? Если они не умеют пользоваться интернетом и поисковиками, то я умаю они и не поймут.
А если с техникой у них все хорошо, то можно всю информацию получить, поисковики, youtube, форум в конце концов дай почитать!

Вот именно, зачем им это?
Пока крипта станет обязаловкой пройдет не один десяток лет. Родители и без знаний о крипте спокойно проживут. Хотите помочь им инвестировать? так возьмите это под свой контроль, если уже обладаете знаниями о крипте, чтоб они не наломали дров.
newbie
Activity: 65
Я вот вообще не стала ничего объяснять, сказала что увлеклась новой темой, как поглубже разберусь тогда и расскажу, чтобы не вводить в заблуждение людей, которые от этого так далеки. МОжет со временем и они подтянутся в эту тему и еще меня переплюнут, кто знает Grin
Если будут у меня в крипте такие большие успехи, что это станет заметно окружающим, то я, конечно, не поленюсь объяснить тем людям, которым доверяю, что из себя представляет биткоин и вся остальная криптовалюта. И как доказательство, что этим стоит заниматься - они увидят, что я улучшил свою жизнь в материальном плане. А до тех пор, какой смысл объяснять им все эти сложные понятия, которые у них будут ассоциироваться только с пирамидами и другими стереотипами с телеэкранов.
Pages:
Jump to: