Pages:
Author

Topic: Как объяснить родителям,что такое Bitcoin? - page 13. (Read 6367 times)

newbie
Activity: 151
Merit: 0
в интернете очень много роликов с объяснением что такое биткоин. включи и пусть смотрят.
member
Activity: 160
Merit: 10
В таких вопросах старшему поколению больше интересно хорошо это или плохо. Поэтому в разъяснении вопроса разумно будет проводить аналогию с существующими техническими достижениями, которыми пользуется само старшее поколение - например скайп
newbie
Activity: 25
Википедия в помощь. Мои родные после прочтения сами стали интересоваться) сейчас работаем вместе Cheesy
jr. member
Activity: 348
Merit: 2
Скажи, что это валюта в интернете, которую в последствии ты можешь обменять на реальные деньги. Лично я так и сказал.
newbie
Activity: 49
Есть на ютубе хорошее видео, где за 5 минут рассказывают про биткоин. Можно включить, я думаю, хоть что-то поймут)
newbie
Activity: 26
СКАЖИ РОДИТЕЛЯМ ЧТО БИТКОИН ЭТО-ВОЗДУХ НО ОН СТОИТ ДЕНЕГ,ТАК Я ДУМАЮ ПОЙМУТ!
jr. member
Activity: 64
Merit: 2
3311f97e9158e9de09a82fa477744d44
Дааа, это дело не простое. Особенно если родители из глубинки. Я думаю надо напримере типа, вот ты посадил в землю одну картофелину, а через 6-7 месяцев выкопал 4-6, но можешь остаться ни с чем, так как за ней нужен уход, чтоб колорадский жук не съел и т.д.
newbie
Activity: 98
Здравствуйте,я думаю,для них это непостижимое понятие,как и альткоин))
newbie
Activity: 34
Сказать что это журнал в интернете где записано кто кому сколько должен
newbie
Activity: 21
Покажите им различные видео на ютубе, есть много роликов, где доступно об этом рассказывают)
member
Activity: 65
Merit: 10
 В интернете уже полно информации разного рода и сорта, не вижу в этом сложности.Особенно если человек проявляет самостоятельно интерес к этой сфере.
jr. member
Activity: 65
Merit: 1
Да, это достаточно трудно объяснить старшему поколению доступным языком, что такое блокчейн, биткоин, криптовалюта. Наверно, когда вся эта тема станет ходовой, крипта начнет ходить в массах, ей будут пользоваться больше 50% населения, тогда все начнут на своей обывательском уровне понимать, что это такое. А пока они сами ей не пользуются и не проявляют интереса, чтобы узнать о ней сами, зачем их беспокоить этой криптой.
newbie
Activity: 135
Как зачем? Если я школота, хочу вложиться в крипту, а экономить на завтраках не вариант...приходится просить инвестиции у родителей)) Хотя многие родители действительно проявляют интерес к биткоину)
newbie
Activity: 10
Открой комп и покажи профиты Wink
newbie
Activity: 119
А зачем Вам это нужно?Smiley

Тем более если Вы выходец из пост совецкого пространства и Ваши родители воспитывались во времена коммунизмаSmiley Или же пережили 90-е с МММ-пирамидамиSmiley

Я лично просто ограждаю их от того, что им знать не нужноSmiley Когда у Вас будет парочка заработанных на этом деле миллионов - тогда и будет о чём говорить, предметно так сказатьSmiley
jr. member
Activity: 179
Merit: 1
что такое они и сами узнают когда к ним прийдут и спросят кто с помощью их паспорта проходил КУС в баунти .
newbie
Activity: 140
Думаю, что родителям стоит обьяснить что такое биткойн в таком порядке: для начала предоставить положительные и негативные стороны системы, а затем выбрать и озвучить ряд фактов для доказательства того, что это не пирамида.
newbie
Activity: 74
Какой бы ты ролик не включал - для людей старше 50 лет это всегда будет ммм.
У них другое мировозрение
newbie
Activity: 251
в интернете полно роликов где объясняют что такое биткоин и криптовалюта
newbie
Activity: 22
Сейчас уже много информации о Биткоине и криптовалютах показанных по телевидению , в новостях и передачах. Вот это можно и показать
Pages:
Jump to: