Pages:
Author

Topic: Как объяснить родителям,что такое Bitcoin? - page 12. (Read 6367 times)

newbie
Activity: 10
Merit: 0
Я вот вообще не стала ничего объяснять, сказала что увлеклась новой темой, как поглубже разберусь тогда и расскажу, чтобы не вводить в заблуждение людей, которые от этого так далеки. МОжет со временем и они подтянутся в эту тему и еще меня переплюнут, кто знает Grin
copper member
Activity: 70
Как я тут уже писал, покупал крипту в середине января 2018 (ну вы поняли..), предложил матушке вложить в нее 100к. Объяснил что это технология будущего, которая однажды станет мировой валютой, поэтому в цене будет только расти.. как же хорошо что она меня не послушала, а то учитывая что сам я потерял 50-60% было бы как то неловко))
copper member
Activity: 224
Merit: 1
Да что объяснять, просто покажи пачку денег которую ты заработал и у них сразу откроется тяга к знаниям)
RBI
newbie
Activity: 137
А зачем это родителям? Если они не умеют пользоваться интернетом и поисковиками, то я умаю они и не поймут.
А если с техникой у них все хорошо, то можно всю информацию получить, поисковики, youtube, форум в конце концов дай почитать!
newbie
Activity: 89
Родителям я думаю еще как то можно объяснить, а вот бабушке и дедушке это совсем проблематично будет)
newbie
Activity: 266
Интернет - в помощь!
member
Activity: 196
Merit: 10
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Да мне кажется, что совсем не требуется понимать, что это и как оно работает) Главное. чтобы "оно" приносило прибыль, а в долгосрочном периоде именно так и будет!!!
newbie
Activity: 135
Сейчас можно ничего не объяснять, так как существует большой количество репортажей с федеральных каналов и статей в проверенных онлайн-ресурсах.
jr. member
Activity: 294
Merit: 1
Хорошая поговорка на английском языке: "If you so smart, show me your money". "Если ты такой умный - покажи свои деньги" - вот рецепт для понимания родителей битка и крипты в целом.
newbie
Activity: 11
А зачем вообще это делать!Кому интересно найдут в интернете!
newbie
Activity: 2
Сам столкнулся с такой проблемой, немного примеров из интернета и моих красноречивых описаний и поняли, в общих чертах вроде нетрудно объяснить
newbie
Activity: 27
На ютубе куча видосиков , что даже ребенок поймет
newbie
Activity: 252
мои вообще говорят, да что это за деньги, они только в интернете вашем существуют, это не настоящие деньги)))

А как насчет денежных переводов и банковских карт? Родители разные бывают, некоторые еще и нас поучат!!
А вообще это очень тяжело вникать после деревянных игрушек (без сарказма), цветные телики -то появились не так давно, а тут виртуальный мир! да еще  со своими деньгами...
jr. member
Activity: 98
Merit: 2
Лучше ничего не говорить пока не поднимешь с него.А то потом будут весь мозг проклевывать какой ты лох
member
Activity: 532
Merit: 25
самое главное хотят ли родители понять. если нет то бесполезно что либо объяснять, пока не принесешь им деньги и не скажешь что заработал их на криптовалюте.
Желание понять действительно одно из важных условий, чтобы разобраться в вопросе. Только вид рублей заработанных на криптовалюте не даст им понимания, что такое биткоин. Максимум они согласятся, что на нем можно заработать.
Верно. Но многим, чесно говоря, и не нужно понимание. Они просто хотят заработать.  Кстати, именно интерес к заработку и привлекает всех в крипту. Потом уже приходит понимание
member
Activity: 266
Merit: 59
самое главное хотят ли родители понять. если нет то бесполезно что либо объяснять, пока не принесешь им деньги и не скажешь что заработал их на криптовалюте.
Желание понять действительно одно из важных условий, чтобы разобраться в вопросе. Только вид рублей заработанных на криптовалюте не даст им понимания, что такое биткоин. Максимум они согласятся, что на нем можно заработать.
newbie
Activity: 144
hero member
Activity: 784
Merit: 814
дать посмотреть вот эти ролики, хотя бы один из первых в подборке. Там про децентрализацию, преимущества BTC перед обычными фиатными деньгами и о природе фиатных денег
https://bitcointalksearch.org/topic/btc-4661132
newbie
Activity: 35
Я когда обьяснять начал меня чуть из дома не выгнали
member
Activity: 220
Merit: 10
SWISS ALPS ▬ MINING & ENERGY
 ну главное что вы знаете что такое биткоин и как вообще все в нем работает,и что от него завсит вся крипта которая есть,если он идет вверх то и крипта скорее всего тоже
Pages:
Jump to: