Pages:
Author

Topic: Как объяснить родителям,что такое Bitcoin? - page 14. (Read 6367 times)

jr. member
Activity: 129
Merit: 8
Сейчас есть хорошие ролики на ютубе, которые объясняют что такое криптомонета, вот берем взрослого человека - и показываем ему серию роликов, пока не поймёт.
newbie
Activity: 3
Merit: 0
Смотря какие родители, при чем это совершенно не зависит от возраста. Иные такие ушлые, ой ой шапку держи.
member
Activity: 252
Merit: 10
родителям и так в новостях про крипту вваливают инфу так что думаю ваши уже в курсе хотя бы основ
newbie
Activity: 18
а зачем родителям обяснять что такое биткоинHuh??просто делать самому свое дело и все ....Ну и канешно же делиться деньгами с родителями)))))
full member
Activity: 924
Merit: 109
А может и не надо им объяснять, все равно не поймут. Родительское поколение вообще с большой настороженностью воспринимает всё новое, и себе дороже выходит иногда их "просветлять", так что лучше забей на это)
Вот, сначала следует понять а нужно ли это человеку, интересно или нет, если человек этим не интересуется то как ему не объясняй он все равно не захочет ничего понимать. Объяснить конечно можно так в целях расширения кругозора.
member
Activity: 336
Merit: 11
А может и не надо им объяснять, все равно не поймут. Родительское поколение вообще с большой настороженностью воспринимает всё новое, и себе дороже выходит иногда их "просветлять", так что лучше забей на это)
member
Activity: 378
Merit: 15
Я думаю что даже не стоит обьяснять пока не показал им прибыль какую то, потому что так говорить можно много но думаю закалка и минталитет берет свое, сколько было у них и МММ и всяких подобных веще, по этому ты на деле показуй, а не на словах.
jr. member
Activity: 140
Merit: 1

Скажи что это  интернет золото.
member
Activity: 350
Объясни как есть на самом деле. Биткоин это монета с криптографическим шифром. То есть по сути его не существует. Это просто набор цифр, которые люди как бы договорились считать ценными
member
Activity: 168
Я думаю, проще всего дать прочитать соответствующую литературу, а, уже потом, ответить на возникшие вопросы. Мне кажется, так будет наиболее эффективно.

а с какой целью объяснять? если они интересуются то можно дать статьи с этого форума
member
Activity: 220
SWISS ALPS ▬ MINING & ENERGY
биток это самое главное что есть в крипте,и на нем все держится,если он так просядет,то все,вся крипта сильно упадет,а это никому не надо,родителям конечно так не сказать но все жк
newbie
Activity: 48
Если нужно это для общего развития, то особо не нужно углубляться в значение данного слова. А когда человеку интересно, то можно почитать все в интернете о биткойне..
member
Activity: 210
Как можно объяснить своим родителям что такое биткоин,чтобы не столкнуться с недопониманием и толково донести информацию?
дружище ты походу у родителей паспорта под кус берешь зря еще не известно чем это аукнется
newbie
Activity: 77
А зачем им вообще что то нужно объяснять. Может им эта информация и не нужна.
jr. member
Activity: 224
"The future of advertisement intelligence"
Как можно объяснить своим родителям что такое биткоин,чтобы не столкнуться с недопониманием и толково донести информацию?
Попробуй показать им фильмы про биткоин, как и что это, и с чего началось все. Потихоньку вникнут, может даже заинтересуются сами.
newbie
Activity: 23
[Действительно, каждый должен знать что такое Биткоин!) Особенно учитывая стремительное развитие новых технологий в наше время)
newbie
Activity: 85
На примере банка очень даже неплохая идея, только нужно указать на некоторые нюансы, которые отличают сферу криптовалюты от банковской
jr. member
Activity: 98
По большому счету считаю, что пока официально не признают крипту в стране проживания и не утвердят ее статус, лучше вообще не афишировать, что занимаешься чем-то подобным. Если какой-то человек желает понять, что есть криптовалюта, он и сам разберется.
newbie
Activity: 12
Можно просто не говорить и заниматься своими биткоинами)))
jr. member
Activity: 98
Вообще топикстартеру, я так понял девушке, или девочке, стоило бы указать возраст доносящего и возраст родителей, как минимум. Потому что многие люди за 60, даже Visa MasterCard карточкам платежным не доверяют в магазине.
Pages:
Jump to: