Pages:
Author

Topic: Как объяснить родителям,что такое Bitcoin? - page 15. (Read 6367 times)

newbie
Activity: 168
Merit: 0
Родители у всех разные, в плане того у кого-то они молодые и они дружат с интернетом(здесь просто вариант, чтобы сами загуглили и почитали), а другой вариант родители не молодые и им труднее объяснить, но надо как-то легко, чтобы было меньше вопросов, но и поняли тебя, либо вообще ничего не говорить и все.
newbie
Activity: 135
Тут зависит о цели объяснения, обычно родители в силу своей заботы интересуются заработком своих детей на предмет того, легально ли это и не противозаконно. У всех моих знакомых родители интересовались только с этой целью и я не встречал родителей, которые бы хотели действительно в этом разобраться и инвестировать)))
jr. member
Activity: 462
Merit: 4
Я думаю, проще всего дать прочитать соответствующую литературу, а, уже потом, ответить на возникшие вопросы. Мне кажется, так будет наиболее эффективно.
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
Нет универсального способа, как объяснить родителям и вообще кому бы то ни было, что такое биткоин, блокчейн, децентрализация, криптовалюты и всё, что с этим связано. Нужно в первую очередь исходить из того, что из себя представляет человек, которому вы это объясняете, зачем он хочет это знать, как он настроен. Если он думает, что всё это пирамида, пузырь, и что вы свернули с пути истинного, то часто переубеждать таких людей бесполезно. Если же человек открыт новым знаниям, то объяснить гораздо проще.
однажды дошла очередь и до меня... Когда меня спросили - что же это такое, Биткоин?!
ответ не заставил себя долго ждать! я просто сказал. что это будущее, которое уже наступило!
насмешек было не избежать...) я был готов и к этому!) на что просто сказал:
"придёт время и каждый из вас вспомнит этот разговор!"
ну и ещё... каждый для себя тоже должен знать - что такое Биткоин!
member
Activity: 159
Merit: 10
Нет универсального способа, как объяснить родителям и вообще кому бы то ни было, что такое биткоин, блокчейн, децентрализация, криптовалюты и всё, что с этим связано. Нужно в первую очередь исходить из того, что из себя представляет человек, которому вы это объясняете, зачем он хочет это знать, как он настроен. Если он думает, что всё это пирамида, пузырь, и что вы свернули с пути истинного, то часто переубеждать таких людей бесполезно. Если же человек открыт новым знаниям, то объяснить гораздо проще.
newbie
Activity: 10
Как можно объяснить своим родителям что такое биткоин,чтобы не столкнуться с недопониманием и толково донести информацию?
для чего вообще объяснять родителям
member
Activity: 532
Merit: 25
Сложно объяснить будет тем, кто телевизор смотрит. Там называют биткоин пузырем и пирамидой. И без разницы человеку какого возраста ты хочешь объяснить.
Вот большинство за 40-50 почему-то думают, что биткоин -это мыльный пузырь.. может слишком много разочарований было в жизни?

в наше время все можно объяснить с помощью интернет ресурсов. там все довольно понятно рассказывается на пальцах
Сложно объяснить, когда слушать не хотят и уперто твердят своё.
copper member
Activity: 33
в наше время все можно объяснить с помощью интернет ресурсов. там все довольно понятно рассказывается на пальцах
jr. member
Activity: 462
Merit: 5
А что неужели такие непонятливые то, ничего же сложного на бытовом уровне не представляют, или вы собираетесь лезть в дебри и описывать алгоритмы майнинга или подтверждения.
member
Activity: 166
Merit: 10
Самой изучить сразу эту тему. Подкованы вы - значит и информацию другим донесете, и наоборот
newbie
Activity: 9
Переведи им все на более житейский уровень, там они сами сориентируются и начнут задавать интересующие их вопросы.
newbie
Activity: 94
да оченъ просто, открываеш ютуб и там много тем про биткоин
newbie
Activity: 13
Старшему поколению тяжело понять будет децентрализацию, т.к. у нас в стране всегда все было централизовано. Даже сейчас чтобы слетать из Екатеринбурга в Челябинск надо делать пересадку в Москве(это пример, но суть ясна)
newbie
Activity: 11
Сложно объяснить будет тем, кто телевизор смотрит. Там называют биткоин пузырем и пирамидой. И без разницы человеку какого возраста ты хочешь объяснить.
newbie
Activity: 65
Мои родители достаточно скептически относятся к этой сфере)
Говорят , что очень похоже на финансовую пирамиду)
newbie
Activity: 28
Очень забавная тема  Smiley
На самом деле всё очень просто! Объясните так, как сами понимаете)
newbie
Activity: 21
если родители молодые , то стоит объяснять , а вот кому за 70 думаю будет проблематично. т.к даже смартфонами пользоваться не могут и про интернет индустрию ничего не смыслят.
newbie
Activity: 19
Мы как раз сейчас пытаемся всякими способами разъяснить и показать родителям криптовозможности.
newbie
Activity: 434
Мне дети объяснили. Кажется понял. 
newbie
Activity: 135
Как мне сказали - занимайся чем хочешь, лишь бы тебя не посадили Grin Grin Grin
Pages:
Jump to: