Pages:
Author

Topic: Как объяснить родителям,что такое Bitcoin? - page 16. (Read 6367 times)

jr. member
Activity: 238
Merit: 1
Мне вот сложно объяснить, у меня родители даже интернетом не пользуются Embarrassed
newbie
Activity: 196
Merit: 0
думаю что вы найдете довольно много сайтов  с видео для объяснения родителям что такое биткоин.
newbie
Activity: 79
Для родителей это всегда будет пирамидой типа ммм
member
Activity: 166
Merit: 10
Смотря сколько лет родителям. До 80 разберутся сами еще и вам расскажут
newbie
Activity: 210
заработайте деньги и принесите родителям. после такого они внимательно вас выслушают.
member
Activity: 92
Merit: 11
Мне больше нравится идея с показом какого либо документального фильма. Главное чтобы было коротко и по делу. Да и пройдёт немного времени и они сами начнут расспрашивать и узнавать об этом
newbie
Activity: 84
Как можно объяснить своим родителям что такое биткоин,чтобы не столкнуться с недопониманием и толково донести информацию?

Не третье по пусту время и силы. Зачем вам им объяснять это? Чтоб склонить их инвестировать в это? Не понятны ваши мотивы.
newbie
Activity: 71
Как можно объяснить своим родителям что такое биткоин,чтобы не столкнуться с недопониманием и толково донести информацию?
Зачем тебе им объяснять, им это интересно на самом деле, или хотят спросить почему ты на "нормальную" работу не ходишь со стабильной зп 10к и будущей пенсией (актуально сегодня дожить еще). Если первое - можешь рассказать объяснить, а если второе - бесполезно, скорее всего.
Конечно, окружающие, кто не в теме крипты, не понимают чем вы там таким занимаетесь и откуда берете деньги. И тут встает вопрос: объяснять всем и каждому, сталкиваться с их недоумением, возражениями и пытаться всем доказывать, что ты не верблюд, либо просто придумать себе туманную легенду: фриланс, работа через интернет, да мало ли...А если это чисто подработка, то можно вообще о ней не распространяться.
newbie
Activity: 34
На ютубе есть прикольная короткометражка "Биткоин в древние времена"

jr. member
Activity: 169
да чего им объяснять-то и так они не поймут нормально что к чему. ) ведь есть  полно документальных фильмов про биткоине. или пусть в инете читают много новостей про них пишут.
newbie
Activity: 39
Я считаю, что родителям проще всего объяснить следующим образом: выкладываешь все плюсы/минусы системы и доказываешь фактами, что это не скам/пирамида. Любой адекватный человек примет данные, если они аргументированы.
jr. member
Activity: 266
У меня отец продвинутый, но биток думакт что пирамида) да и ваще говорит, делай че хочешь, нравится, вкладывай)
jr. member
Activity: 169
Merit: 2
Мама до сих пор пользуется кнопочным телефоном.... сами понимаете.... какой тут Биткоин может быть... гаджеты отказывается новые принимать... отец — вовсю каждый раз вопит, что Биткоин — пирамида ярчайшая всех времен, просит не связываться с этой темой... )))) вывод — кто хочет в чем-то разобраться, тот будет это делать)) не хочет человек — не стоит его туда силой затягивать, будет только хуже для вас, и человеку пользы никакой не принесет)))
newbie
Activity: 42
монета, которую пару лет можно было купить на пару сотен рублей и сейчас обеспечить себя на всю жизнь
member
Activity: 107
стоит показать обучающий фильм по технологиям блокчейн, на ютубе существует 2 отличных фильма, даже для себя я взял много интересного и нового
newbie
Activity: 182
Зачем тебе им объяснять, им это интересно на самом деле, или хотят спросить почему ты на "нормальную" работу не ходишь со стабильной зп 10к и будущей пенсией (актуально сегодня дожить еще). Если первое - можешь рассказать объяснить, а если второе - бесполезно, скорее всего.
jr. member
Activity: 89
Merit: 3
я своим сказал что это цифровой код который стоит денег. вроде поняли
member
Activity: 112
Трудно объяснить родителям, даже жена у меня не понимает, что это такое, а уж старшее поколение вообще не поймет.

Жене за 70? если нет. то разберется!!
newbie
Activity: 27
Трудно объяснить родителям, даже жена у меня не понимает, что это такое, а уж старшее поколение вообще не поймет.
member
Activity: 980
Merit: 48
Никак Grin Grin Сколько не пробовал все равно говорят делай что хочешь но это пузырь, деньги больше не дам))))))

А зачем вы у них просите деньги на биткоин? Работайте на заводе (а можно заняться фрилансом), покупайте на свои, и не надо будет объяснять, пузырь это или нет...

Хотя если взять статистику именно этого года, то мы видим сдувание пузыря. Возможно твои родители плохо знают что такое биткоин, но закупаться на падающем рынке это плохая идея, то есть тебе самому есть чему поучиться у них.
Pages:
Jump to: