Pages:
Author

Topic: Как объяснить родителям,что такое Bitcoin? - page 17. (Read 6367 times)

full member
Activity: 261
Merit: 107
Тут думаешь, как внукам объяснять основы двоичной системы,
а у народа такие проблемы...
newbie
Activity: 182
Merit: 0
Старшее поколение всегда будет ассоциировать биток с ммм. Но в нынешней ситуации в чем-то они и правы
А в чем они правы здесь? Да и старшие поколения не при чем. Я когда об этом в первый раз узнал тоже подумал что бред какой-то
Соглашусь с товарищем выше. Там тоже первые кто инвестировал и вовремя вышел получили хорошую прибыль. Остальные по наслышке тоже захотели разбогатеть, начали вкладывать денюшку, результат думаю мы все знаем. Теперь вопрос, есть ли сходство с нынешней ситуаций на рынке? особенно для тех кто купил биток по 20к. Конечно же сам хочу верить что это просто совпадения и обычная коррекция рынка, но риск есть повторить историю. Желаю скорейшего роста всем.
newbie
Activity: 140
Я думаю, легче всего объяснить идею криптовалют, передав смысл и перспективы в будущем в целом в сравнении, например, с Интернетом. Появления всемирной паутины так же воспринимали с сарказмом, а сейчас мира без этого не существует и т.д.
newbie
Activity: 70
Старшее поколение всегда будет ассоциировать биток с ммм. Но в нынешней ситуации в чем-то они и правы
А в чем они правы здесь? Да и старшие поколения не при чем. Я когда об этом в первый раз узнал тоже подумал что бред какой-то
newbie
Activity: 90
А зачем объяснять? Пусть пока остаются в неведении, ты хочешь чтобы и у них голова болела от выбрыков биокоина? Они сами разберутся, когда им пенсию в криптовалюте будут начисляться)
newbie
Activity: 154
Смотря ещё какой закалки родители. Если как у меня, которые всю жизнь на заводе проработали - то бесполезно Grin
newbie
Activity: 50
В интернете полно поясняющих и разжевывающих виде, в свое время сам по ним разбирался что к чему. А теперь показываю всем кто не в теме,в том числе и родителям Wink
newbie
Activity: 53
newbie
Activity: 30
Лучше не объяснять , придется потратить много сил и нервов. Легче скачать им документальный фильм про биткоин.
newbie
Activity: 28
Заработай потом купи им большой дом а после обисниш что такое биткоин иначе не поверят Grin
newbie
Activity: 71
Чтобы дать общее представление о биткоине, можно найти какой-нибудь качественный видеообзор, раскрывающий тему, также есть фильмы о биткоине. Либо вы можете просто передать суть своими словами, проводя простые аналогии. Но прежде чем объяснять что-то кому-то, убедитесь, что вы сами понимаете это четко и ясно.
newbie
Activity: 126
Как можно объяснить своим родителям что такое биткоин,чтобы не столкнуться с недопониманием и толково донести информацию?
Можно привести пару примеров наглядно что и из чего следует, ну а так можно показать пару видео из ютуба, хоть что они начнут понимать что и как.
newbie
Activity: 22
Если родители не сильно продвинутые в компьютерных знаниях, то им эти биткоины нафиг нужны не будут
newbie
Activity: 65
Скажи ммм только в интернете Grin
Сначала несешь деньги, а потом может быть будет прибыль)
newbie
Activity: 79
Необходимо все грамотно разложить по полочкам и объяснить с предоставлением каких либо доступных для их понимания примеров.  Cool
newbie
Activity: 210
Родители понимают, а вот бабушки уже нет)
newbie
Activity: 154
Если есть желание и интерес узнать ,то сами и найдут и узнают,иначе бесполезная трата времени.
newbie
Activity: 53
Если они не шарят и не хотят понимать, то никак им не объяснишь)
newbie
Activity: 33
Никак Grin Grin Сколько не пробовал все равно говорят делай что хочешь но это пузырь, деньги больше не дам))))))
А вообще найти интервью с человеком который будет приятен для родных и дать послушать, я так про сетевой бизнес смог рассказать нормально
newbie
Activity: 165
купи им книжку, биткоин для бабушек))
Pages:
Jump to: