Pages:
Author

Topic: Какова судьба Bitcoin Cash? - page 32. (Read 35665 times)

member
Activity: 364
Merit: 10
quarkchain.io
October 06, 2018, 05:01:47 PM
очень надеюсь,что до нового года все же увижу цену в 1000$+ ,если не рост,так памп
member
Activity: 476
October 06, 2018, 04:04:52 PM
Это один из немногих форков, который действительно продолжает развиваться а не умер после первого же хайпа.  Думаю что эта монета точно не умрет
member
Activity: 350
Loyalty Programs on Blockchain
October 06, 2018, 03:43:05 PM
в последнее время кеш как то слабо смотрится, последнее раз когда вырос даже не смог удержать позицию, я вообще рассчитывал то дойдет до 0,10 бтц раз уж начал идти вверх, ведь кеш раньше удивлял и сейчас у его это не получается)
Роджер Вер только начинает очередной свой заход по пиару кеша. Еще не время. Я думаю он так же как и все - ждет когда рынок двинется в сторону роста и снова начнет пропаганду.
Я тоже думаю, что у этого человека есть еще несколько козырей в рукаве. Вероятнее всего пампы будут их будет немало
member
Activity: 532
Merit: 16
October 06, 2018, 03:40:44 PM
в последнее время кеш как то слабо смотрится, последнее раз когда вырос даже не смог удержать позицию, я вообще рассчитывал то дойдет до 0,10 бтц раз уж начал идти вверх, ведь кеш раньше удивлял и сейчас у его это не получается)
Роджер Вер только начинает очередной свой заход по пиару кеша. Еще не время. Я думаю он так же как и все - ждет когда рынок двинется в сторону роста и снова начнет пропаганду.
hero member
Activity: 1194
Merit: 502
October 06, 2018, 02:44:39 PM
member
Activity: 420
Merit: 12
The Pure Proof-of-Tansaction [POT]
October 06, 2018, 02:27:53 PM
Да в том и проблема, что они реально не могут дальше надувать курс, а интерес поддерживать уже не получается из-за фактического отказа от развития проекта. Сидят на своих монетах и не могут их продать, да, я думаю, и не смогут.
Вообще то продать могут. Шортистов всегда можно порбить, если правильно к этому подойти. А насчет интереса - возьмем топ 100. Сколько из этого списка действительно интересных проектов? штук 5, ну максимум 10.
обычно я так тоже думаю, особенно, когда статисы утверждают, что все проекты занимаются копированием друг друга. Однако, если искать оптимизма, то некоторые топовые проекты, работают на определённый регион, тот же нео, пунди, эос, исон-более корейские, китайские. Волны- скорее рашка. Биток, эфир--мировой. Также проекты отличаются своей сферой деятельностью, сравнить хотя бы wtc, want, ONT и mith - это совершенно разные проекты.
copper member
Activity: 862
Merit: 6
October 06, 2018, 02:03:56 PM
Честно сказать слабовато верится в данную монету, хотя мне кажется многое будет зависеть от Биткоина.

в этом то и вся суть, что форк очень сильно связан со своим родителем, биток себя чувствует не плохо, а значит биткоин кэш будет в цене
из всех форков пока самый надежный, потери минимальные, цена вполне доступна для рядовых граждан, в отличие от битка

Что значит доступная в отличии от битка цена? Учитывая что 1 сатоши, это 1/100 000 000 часть.
full member
Activity: 406
Merit: 100
October 01, 2018, 08:35:11 AM
В отличие от многих людей я достаточно положительно отношусь к этому проекту и даже инвестирую в Bitcoin Cash на долгосрок его средний срок. Это монета популярная
Низкие комиссии и быстрые переводы на межбирже. Да и Роджер Вер легендарная личность, он ещё не раз отпампит свою монетку.
В портфеле иметь хоть немного нужно
Ах да, ещё и на webmoney есть возможность создать биткоинкешевый кош
Даже обещает ему светлое будущее ( светлее чем у биткойна ). Но сейчас цена уже улетела далеко. Ждать придется долго следующего пампа
member
Activity: 238
Mycryptobank.io
October 01, 2018, 02:07:45 AM
Честно сказать слабовато верится в данную монету, хотя мне кажется многое будет зависеть от Биткоина.

в этом то и вся суть, что форк очень сильно связан со своим родителем, биток себя чувствует не плохо, а значит биткоин кэш будет в цене
из всех форков пока самый надежный, потери минимальные, цена вполне доступна для рядовых граждан, в отличие от битка
full member
Activity: 546
Merit: 112
October 01, 2018, 01:59:32 AM
В отличие от многих людей я достаточно положительно отношусь к этому проекту и даже инвестирую в Bitcoin Cash на долгосрок его средний срок. Это монета популярная
Низкие комиссии и быстрые переводы на межбирже. Да и Роджер Вер легендарная личность, он ещё не раз отпампит свою монетку.
В портфеле иметь хоть немного нужно
Ах да, ещё и на webmoney есть возможность создать биткоинкешевый кош
sr. member
Activity: 784
Merit: 257
September 30, 2018, 05:22:38 PM
member
Activity: 210
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
September 30, 2018, 04:05:47 PM
Да в том и проблема, что они реально не могут дальше надувать курс, а интерес поддерживать уже не получается из-за фактического отказа от развития проекта. Сидят на своих монетах и не могут их продать, да, я думаю, и не смогут.
Вообще то продать могут. Шортистов всегда можно порбить, если правильно к этому подойти. А насчет интереса - возьмем топ 100. Сколько из этого списка действительно интересных проектов? штук 5, ну максимум 10.
Ну а остальные тогда что?
Неинтерсные проекты могут попасть в топ 100 только с помощью многомиллиардных вливаний и поддержки монеты. Иначе никак.
copper member
Activity: 862
Merit: 6
September 30, 2018, 03:38:23 PM
С технической стороны внедрение смартконтрактов очень сложно сделать на базе битка ,грубо говоря очень много гемороя. Поэтому в свое время Виталик и сварганил свой эфир,если это получится то это будет с родни чуду

Да, в этом плане у проектов "с нуля" возможностей внедрения новых технологий, намного больше, чем у тех кто уже давно запустился, и обладает уже работающей инфраструктурой.
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
September 30, 2018, 02:58:40 PM
member
Activity: 364
Merit: 15
September 30, 2018, 02:49:04 PM
jr. member
Activity: 266
September 30, 2018, 02:45:34 PM
Монета для меня странная. Калька с битка. Честно говоря, не понимаю, почему у нее такая большая капа - монета не представляет из себя ничего особенного. Видимо, у Кэша действительно хорошо команда...

что в команде Роджера Вера хорошего? новые технологии? нет. нашли решение проблем масштабируемости? тоже нет. Надули цену как основные холдеры и удерживают ее нужного момента. Скам замедленного действия

Не скам, а пользуются славой старшего собрата. Но если внедрят смарт контракты, на это было бы интересно посмотреть.
С технической стороны внедрение смартконтрактов очень сложно сделать на базе битка ,грубо говоря очень много гемороя. Поэтому в свое время Виталик и сварганил свой эфир,если это получится то это будет с родни чуду
jr. member
Activity: 90
September 30, 2018, 01:45:07 PM
Не кто не может сказать , будет ли жить или нет . Сам решай в криптовалюте не льзя не кого слушать!
member
Activity: 280
Merit: 11
September 30, 2018, 11:49:01 AM
copper member
Activity: 711
September 30, 2018, 07:11:09 AM
так а автор все таки продал с тех пор или все ждет?
Автор создал топик и уже и думать о нем забыл давным-давно. А тут все разгораются диспуты насчет того - Кеш стоит чего-то или нет.
Нужно сюда позвать Роджера Вера, он тут настрогает поэм про свое детище). Ярый защитник биткоин кеша, вечно доказывает, что это истинный биткоин, а обычный мол предал принципы Сатоши Накамото.
member
Activity: 532
Merit: 16
September 30, 2018, 07:04:48 AM
так а автор все таки продал с тех пор или все ждет?
Автор создал топик и уже и думать о нем забыл давным-давно. А тут все разгораются диспуты насчет того - Кеш стоит чего-то или нет.
Pages:
Jump to: