Pages:
Author

Topic: Какова судьба Bitcoin Cash? - page 47. (Read 35665 times)

member
Activity: 224
Merit: 10
Многие просто даже не понимают как биткоинкэш этот работает. Проект то неплохой вполне, думаю будет жить и процветатьSmiley
member
Activity: 420
Merit: 13
Я думаю , что он ещё неплохо подростет , но дальнейшей перспективы у этой монеты я не вижу. Как по мне , нет в ней ничего особенного.
Как это ничего особенного ? Роджер Вер на пампе кеша заработал себе состояние. Одно это делает ее особенной) Или вы считаете что он уже наигрался в бога ? Я думаю - нет. И что будет еще вторая и третья серии этого спектакля.
newbie
Activity: 152
Merit: 0
Я думаю , что он ещё неплохо подростет , но дальнейшей перспективы у этой монеты я не вижу. Как по мне , нет в ней ничего особенного.
member
Activity: 434
Бикэш будет использоваться при повседневных транзакциях,так что рост обеспечен. Да и до максимумов еще целый горизонт.
 до 4 к дорога открыта,сейчас покупаю в свой портфель бикэш.
member
Activity: 215
Merit: 11
Стремительные темпы роста и популярности Bitcoin Cash доказывают, что на этот токен существует большой и оправданный спрос. Bitcoin Cash, является очень выгодной криптовалютой для инвестирования как на краткосрочную перспективу, так и на долгосрок. На данный момент Биткоин Кэш является более привлекательным активом для инвестиций, чем Биткоин.

full member
Activity: 658
Merit: 117
Bitcoin Cash один из самых спекулятивных проектов, которые сейчас есть на рынке. Сомневаюсь что у него есть будущее в долгосрочной перспективе, но на данный момент эта монета всегда опережает хорошо биток при его росте, поэтому если владеете навыками трейдинга, то на этом довольно легко играть. На мой взгляд при общем бычьем рынке биткэш сможет сделать хорошие проценты для вас
В том то и дело, что бикеш растёт и падает тогда когда это нужно хозяевам, и не какие навыки вам не помогут. 98% нод бикеш, находятся в одном серверном шкафу, число транзакций в его сети постоянно снижается, а на GitHub, начиная с апреля работа над протоколом августовского форка практически приостановлена. Как вы думаете, будут магнаты вкладывать свои деньги в такую недомонету?
newbie
Activity: 151
Bitcoin Cash один из самых спекулятивных проектов, которые сейчас есть на рынке. Сомневаюсь что у него есть будущее в долгосрочной перспективе, но на данный момент эта монета всегда опережает хорошо биток при его росте, поэтому если владеете навыками трейдинга, то на этом довольно легко играть. На мой взгляд при общем бычьем рынке биткэш сможет сделать хорошие проценты для вас
sr. member
Activity: 510
Merit: 250
Bitcoin Cash потихоньку уходит на задворки истории. Когда то новости и громкие заявления основателя проекта звучали практически каждый день,сейчас же тишина

В тихом омуте черти водятся. Сейчас о нем забыли потому что цену укатали так же как и на других монетах. Пропампят еще и не раз. Терпение нужно

Согласен, пропампят и не раз, потому как этот форк именно для этого создавался, и полностью контролируется своими хозяевами. Он нужен Веру и Джихану только лишь для того чтоб заработать побольше биткоинов.
Так проблема в том, что уже никто не верит Веру и в его форк, мне кажется что даже Сам Вер не верит в его детище и он уже переобулся в сторону эфира.

Он как переобулся так и переобуется обратно. Вы что не понимаете что это все манипуляции и вранье? Рост будет только нужно время пока все скинут дешевый кеш
member
Activity: 238
Bitcoin Cash потихоньку уходит на задворки истории. Когда то новости и громкие заявления основателя проекта звучали практически каждый день,сейчас же тишина

В тихом омуте черти водятся. Сейчас о нем забыли потому что цену укатали так же как и на других монетах. Пропампят еще и не раз. Терпение нужно

Согласен, пропампят и не раз, потому как этот форк именно для этого создавался, и полностью контролируется своими хозяевами. Он нужен Веру и Джихану только лишь для того чтоб заработать побольше биткоинов.
Так проблема в том, что уже никто не верит Веру и в его форк, мне кажется что даже Сам Вер не верит в его детище и он уже переобулся в сторону эфира.
full member
Activity: 658
Merit: 117

member
Activity: 168
IDAP.io
Нет, BCH не умрет, это все же уже полноценный альткоин. Но вот перспективы его развития туманны. Утешает лишь то, что за ним стоят дяди с большими деньгами и хоть раз, но все же еще пропампят свой токен. Но вот история с форком мне конечно не понравилась и Биткоин кешу я не доверяю с тех пор. Мутная монета.
member
Activity: 392
Я очень боялся этого форка, и мне действительно казалось что он убьёт биткоин. Но в данный момент я вижу, что это просто "ручная" монета Роджера.
member
Activity: 322
Есть не маленькое количество биткоин кеша, всё держу, не продал когда по 4к был, а теперь как то и жадность проснулась, жду бычьего тренда, до 2.5-3.к. Но тот же биткоин голд продал по 250 месяц назад, там очевидно было умрёт, сейчас он 100. Дождаться бычьего тренда или кеш умрёт быстрее чем он придёт? Ваше мнение.
А почему  бикеш должен умереть? По моему вполне себе нормальная монета, держится на рынке не хуже других альтов. По сравнению с тем же лайткоином ничем не хуже. Конечно, она не может двигаться против рынка, но этого в 2018 году не может делать ни одна монета.
ну вобще то и лайткоин с введением лайтнинг неворк в принципе может стать ненужным, не то что биткоин кэш, вот вопрос когда она нормально заработает.
sr. member
Activity: 546
Merit: 250
Думаю его судьба и цена будет прямо пропорциональна цене биткоина и надо понимать что эта монета очень сильно на него завязана
member
Activity: 157
The Only Staking Platform with 'Withdrawal Trust'
Есть не маленькое количество биткоин кеша, всё держу, не продал когда по 4к был, а теперь как то и жадность проснулась, жду бычьего тренда, до 2.5-3.к. Но тот же биткоин голд продал по 250 месяц назад, там очевидно было умрёт, сейчас он 100. Дождаться бычьего тренда или кеш умрёт быстрее чем он придёт? Ваше мнение.
А почему  бикеш должен умереть? По моему вполне себе нормальная монета, держится на рынке не хуже других альтов. По сравнению с тем же лайткоином ничем не хуже. Конечно, она не может двигаться против рынка, но этого в 2018 году не может делать ни одна монета.
full member
Activity: 294
Merit: 111
Очень много людей говорят что именно за биткоин кэш будущее, а старичок биток уйдет с арены. Так как кэш совмещает в себе все возможности битка и пюс много своих разных плюшек.
newbie
Activity: 182
Его заделистили на биттрексе что ли?
Недавно заходил смотрел что там у меня с монетами, в приложении показывает пусто..
newbie
Activity: 266
Вообще не воспринимаю эту монету серьезно, может просто не вникал, да и других хороших монет полно, на всех денег не хватит)
sr. member
Activity: 490
Merit: 252
Кэш является самым крутым форком битка, потому что он очень удобный и хорошо развитый. Для трейдеров зарабатывать на Кэше одно удовольствие. Он всегда даёт космические профиты, потому что он реально взлетает, когда рынок начинается разворачиваться и идти вверх. Так что у Кэша долгое и светлое будущее, я уверен, что в ближайшие время на нем можно будет здорово заработать, поэтому не упускайте момент для этого.
hero member
Activity: 1148
Merit: 547
Ne Asdzx

Pages:
Jump to: