Pages:
Author

Topic: Какова судьба Bitcoin Cash? - page 53. (Read 35665 times)

newbie
Activity: 224
Merit: 0
Я в BCH не очень верю. Биток может быть только один, как и другая крипта. А вот эти всякие форки, повод заработать их создателям
newbie
Activity: 154
Merit: 0
Все таки удивительно что Bitcoin Cash все еще держится на 4 месте, у конкурентов EOS и ADA больше шансов занять 4 место чем у Bitcoin Cash, так как никому по сути он не нужен, но реальность такова какая есть.
full member
Activity: 276
Merit: 100
The All-in-One Cryptocurrency Exchange
Мы никогда не знаем правильно ответа заранее!!!
Но за то апостериори с уверенностью можем объяснить любые, зачастую противоположные друг другу, развития событий !!! Не забыв при этом добавить фразы: Это же было очевидно.. Даже ребёнок это мог понять ... )))
                                              Ваши профессиональные трейдеры
full member
Activity: 481
Merit: 102
Форк хорош пока он на хайпе. Кэш вовремя появился, на бычьем тренде. Сейчас медвежий и почти все новые продукты в минусах. Я бы на вашем месте продала биткоин кэш пока он что-то стоит. Ведь через несколько месяцев, может появится более функциональный форк.

Мне попался реальный usecase как начали использовать объем блоков BCH.
Индийские программисты на базе протокола Toku и блокчейна BCash запилили приложение Keyport - https://www.keyport.cash. С его помощью вы можете вести "закрытую" переписку. Генерируете себе ключи и публичный становится вашим "почтовым" адресом. За совсем маленькие комиссию , вы получаете полностью защищенный и устойчивый к фишингу чат с другим пользователем блокчейна И конечно при  желании такой чат можно легко удалить. Приятно видеть, что подобное  может
принести реальное массовое использование  в крипте, а не только спекулятивные цели.

member
Activity: 322
Merit: 11
По кэшу мнение негативное, помню новость где рассказывалось что кэш станет биткоином и всё в этом духе, что по моему мнение чистое мошенничество и обман, но монета росла на хайпе, команда пиара работает хорошо, может ещё будет рост.
hero member
Activity: 952
Merit: 502
SAPG Pre-Sale Live on Uniswap!
hero member
Activity: 868
Рассматриваю этот форк только для спекулирования, потому что на другое, считаю, он просто не годится. Этой весной на таком вялом рынке можно было сделать на нём пару иксов, так как в середине апреля его цена достигла дниища и просто отлетела от него с огромной скоростью вверх. Сейчас всё идет к тому, что сценарий может повториться, поэтому если в скором времени его цена снова сильно просядет и достигнет этого минимума, то точно им ещё раз закуплюсь.
member
Activity: 504
Merit: 10
Как бы Bitcoin Cash не рос хорошо, я уже давно разочаровался  в нем и в его успехе. Да в свое время он сделал нормальный рост, но в будущем я не вижу больше никаких предпосылок к нему.
Его пиарил Роджер, потом он приклеелся к битку и его росту, а потом все, пузырик сдулся, Роджер познал гнев сообщества. так что биткоин кеш, как и другие форки - исчезнут рано или поздно ,как китайские подделки.
Роджер конечно молодчага в этом плане,как не крути то напиарил он Кеш предостаточно. Это сколько надо иметь смелость и гениальных идей что бы приравнять его к биткоину или пытаться заменить биток им)
member
Activity: 224
Как бы Bitcoin Cash не рос хорошо, я уже давно разочаровался  в нем и в его успехе. Да в свое время он сделал нормальный рост, но в будущем я не вижу больше никаких предпосылок к нему.
Его пиарил Роджер, потом он приклеелся к битку и его росту, а потом все, пузырик сдулся, Роджер познал гнев сообщества. так что биткоин кеш, как и другие форки - исчезнут рано или поздно ,как китайские подделки.
да никто не верит в кэш, а он на нем поднял немеренно бабла и еще поднимет, самым умным оказался)
member
Activity: 112
member
Activity: 462
Merit: 11
full member
Activity: 378
Merit: 100
Форк хорош пока он на хайпе. Кэш вовремя появился, на бычьем тренде. Сейчас медвежий и почти все новые продукты в минусах. Я бы на вашем месте продала биткоин кэш пока он что-то стоит. Ведь через несколько месяцев, может появится более функциональный форк.
full member
Activity: 630
Merit: 104
Я думаю что каша никогда не победит Биткоин, так как с самого начала все понимали что это всего лишь жалкая пародия на оригинал. Но тот факт что он торгуется на многих биржах просто не позволяет ему уйти с рынка. По этому я думаю что он еще на долго останется в руках китов как инструмент для стрижки хомяков.
У этой, как вы выражаетесь, пародии комиссия смешная, в отличии от оригинала, там если выводить с биржи биткоин, то придеться заплатить в 10 раз больше, чем за вывод биткоин кеша, да и просто транзакции тоже дешевле, что при суммах около 100 весьма чувствительно.
member
Activity: 504
Пока еще дергается эта монета и делает вид что живая) Думаю ,что Вэр не сдастся просто так и будет свое детище продвигать
Вер хорошо вцепился в монету и не отпустит ее до последнего. Кеш конечно не так давно показал рост,но кроме шумихи в этой монете не вижу ничего хорошего и технологичного.
full member
Activity: 742
Merit: 103
Эту монету не так то просто и убить и Вэр будет делать все возможное для того, чтобы продлить жизнь своему детищу. И иногда он играет грязно
он сам ее и убьет. как только они осознают провал своего замысла атаки на BTC они сами сольют монеты
Вер будет делать все возможное, чтобы по максимуму заработать на биткоин кэш, а когда поймет, что это уже не выгодно для него станет, тогда и придет условный конец биткоин кэшу, как технологически ненужному проекту.
Кеш и держится только благодаря Вер и его уверенности в своем форке. Только не пойму чего он так надрывается что бы потеснить биткоин? И ежу понятно что это не произойдет.
hero member
Activity: 952
SAPG Pre-Sale Live on Uniswap!
Эту монету не так то просто и убить и Вэр будет делать все возможное для того, чтобы продлить жизнь своему детищу. И иногда он играет грязно
он сам ее и убьет. как только они осознают провал своего замысла атаки на BTC они сами сольют монеты
Вер будет делать все возможное, чтобы по максимуму заработать на биткоин кэш, а когда поймет, что это уже не выгодно для него станет, тогда и придет условный конец биткоин кэшу, как технологически ненужному проекту.
hero member
Activity: 784
Merit: 814
member
Activity: 238
Fast, Smart, Trustworthy
jr. member
Activity: 99
Merit: 1
Пока еще дергается эта монета и делает вид что живая) Думаю ,что Вэр не сдастся просто так и будет свое детище продвигать
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
моё мнение что он только будет расти и всё будет хорошо так как это приведёт к тому что разработчи потом изобретут что то новое.
Pages:
Jump to: