~
За всех говоришь именно ты, а я лишь указываю на объективную реальность в которой бетховеном для оплаты не пользуются даже самые ярые его сторонники, в чём они сами уже 100500 раз сознавались. Логика у них в том, что тратить его невыгодно, потому что он, по их мнению, всё время дорожает и его следует ходлить, а у остальных битка вовсе нет и пользоваться нечем.
Здесь задачка будет на логику. Человек №1 написал статью, получил оплату в биткоине, человек №2 помогал ему с написанием статьи, выполняя работу корректора, ему №1 перевел часть полученного биткоина. Человек №3 помог установить программу человеку №2 и получил за оплату биткоин. Человек №3 купил годовую подписку ВПН и заплатил за нее биткоином. Простая ситуация, которая не так редко встречается.
Где в этой схеме доллар или холд? И почему они не входят в ваше понимание слова "все"?
Логику и построение логических цепочек проходят в детстве, видимо тут какой-то провал в образовании.
Это называется объективная реальность, а не то, что вы пытаетесь за нее выдать.
Не надо в очередной раз натягивать сову на глобус,
ни один магазин не принимает бетховен к оплате, магазины принимают фиат, который получают от агрегатора платежей, который тот получает от продажи битка на бирже. Вот рубли в магазинах РФ и баксы в магазинах США принимают, цены указаны в них и никаких обменов в процессе оплаты не происходит. Что касается всё больше магазинов, возможно какие-то шавермы для хайпа подключают агрегаторов платежей, но в масс-маркете всё не так радужно, вот Steam отключил приём битка.
https://steamcommunity.com/games/593110/announcements/detail/1464096684955433613Вот здесь нужен пруф. Либо почитайте у Даля обозначение слов "все", "никогда", "никто". А заодно рекомендую ознакомиться с термином "платежное средство", но это будет следующее потрясение, а я никуда не тороплюсь.
Если курс не укатался в несколько раз, то почему ноют хомяки накупившие битка по 19к? Проснись блять, курс укатался в 6+ раз с 19к до 3к. Твоё систематическое отрицание объективной реальности может быть вызвано прогрессирующим психическим заболеванием, сходи к врачу на всякий случай
https://youtu.be/1h0twcAuJY4Я понимаю, что история биткоина началась с хаев в 19к. Хотя, стоп...
Если говорить медицинским языком, то попытка поставить другому человеку диагноз - это тоже диагноз
Какую-то маркетинговую хуйню несёшь. Пойди перепиши историю с момента Большого Взрыва. Если темпы развития технологий увеличиваются в прогрессии, то почему ничего лучше интернета так и не придумали? Его, напомню, 50 лет назад изобрели.
Вообще-то спроса на золото со стороны технологий не было пока не было самих технологии, так что с развитием технологий спрос на него совершенно точно не падает, а в долгосроке и вовсе растёт. Золото может устареть? А углерод и другие химические элементы? Ты втираешь какую-то дичь. Тебе человек пишет что энергия и условия необходимые для синтеза золота недоступны человечеству, а ты сказки рассказываешь. Лохчейны это детский сад в сравнении с золотом, потому что крипту на любом утюге можно майнить, как получится майнить золото - приходи.
Точно, золото и в пломбах никогда не использовалось. Хотя я вот догадываюсь, кто до сих пор предпочитает золотые коронки. Золотые контакты? Может быть, только их применение всегда было ограничено - стоимостью.
Кстати, здесь тоже про логику стоит вспомнить. Если количество золота ограничено, технологии требуют все большего примениния золота и по вашему "в долгосроке будет расти" - то вы не допускаете той мысли, что в определенный момент золото просто закончится? И что, Земля остановится в этот момент и мы вернемся к лошадям?
Ну и теперь про историю и как она переписывается. Если брать большие величины и рассматривать человечество за всю историю существования, то вполне может оказаться, что человек использует лошадей примерно столько же времени, сколько и золото. Отсюда у меня логичный вопрос:
- Где ваш конь?