Переобувался он, действительно, очень часто. Я думаю, что это может быть связано с тем, что не только он сам себе дает инвестиционные советы, ему еще и заказывают музыку, которую он должен отыграть. Вот поэтому и не мог сформировать четкого мнения про биткоин. Но опять таки, это касается "публичного" его мнения. А по факту мы же не знаем, может он еще в 2012 году накупил себе монет и держит их до сих пор. Приватная сторона публичных персон может быть очень непредсказуемой.
Вы правы, наверное пора отойти от его скромной персоны)
А то, что подобные личности могут быть непредсказуемыми - абсолютно верно. Кстати вот по Маску можно предсказывать, что он держит - стоит взглянуть на его твиты.
Насчёт названия темы, а я бы поменял на "Фиат - Стэйблы - Биткоин - Альты - Золото"))
Потому что недавно задумался: мы все наверное выводим в Фиат для жизни, или кто-то ради спокойствия. Не думаю, что кто-то вводит кровные в крипту и на них инвестирует. Золото я не держу из-за большого гэпа. А из Битка убегаю в Альты для стейка. Ну, а Стейблы - очевидно, фикс позиции.