Pages:
Author

Topic: Можно работать на bitcointalk с телефона? - page 15. (Read 12196 times)

newbie
Activity: 46
Merit: 0
админам стоило бы подумать о мобильной версии форума)
newbie
Activity: 29
Да, можно с телефона, чем я в данный момент и занимаюсь)
Если набивать сообщения то это удобно, отправлять отчеты не очень)
newbie
Activity: 56
Да, можно с телефона, чем я в данный момент и занимаюсь)
newbie
Activity: 1
Можно ли работать на Bitcointalk с телефона, если можно то какие в этом минусы и плюсы?
Конечно можно) Но не так удобно как с ПК. Smiley
sr. member
Activity: 1193
Merit: 251
Я очень часто на своей постоянной работе использую телефон для того, чтобы извлекать интересную информацию с данного форума и отвечать людям свое мнение. Правда нужно конечно же знание английского языка, если вы обитаете в основных ветках
member
Activity: 322
Merit: 12
Ну почему бы и нет. Вполне можно полноценно работать когда нет под боком компьютера. Но и телефон нужен хороший.
Относительно чего хороший? Думаю из необходимого нужен только экран побольше, хотя бы минимум 5.5,  да пара приложений. Остальное дело привычки.
jr. member
Activity: 140
Merit: 1
Ну почему бы и нет. Вполне можно полноценно работать когда нет под боком компьютера. Но и телефон нужен хороший.
newbie
Activity: 28
Можно ли работать на Bitcointalk с телефона, если можно то какие в этом минусы и плюсы?

Пока ничего не встречала
newbie
Activity: 1
Конечно можно, многие люди сидят с телефона. Все же это место для общения, а не для работы, а общаться можно и на ходу Wink
newbie
Activity: 21
Когда компьютера под рукой нет и нужно срочно чтото сделать, телефон выручает.Так что иногда можно и с телефона поработать.
newbie
Activity: 112
Насчет себя могу сказать, что с телефона жутко неудобно работать Wink
jr. member
Activity: 112
Merit: 1
Конечно можно работать.Я работала,когда была в отпуске,неохота было брать ноутбук.Но постоянно бы не хотела,все-таки лучше  не портить зрение  при работе на телефоне.
newbie
Activity: 6

а собственно какая разница с чего сидеть на форуме? С чего удобно с того и пользуйтесь форумом Smiley о плюсах и минусах странно судить
member
Activity: 98
Merit: 61
Что значит работать? Форум - это место для общения, а работой здесь занимаются только модераторы и сотрудники штата. Странное отношение к форуму.
newbie
Activity: 73
Да конечно можно. Этот по сути все дело привычки, базовый функционал полностью есть на гаджетах. И Не только базовый.
full member
Activity: 658
Merit: 104
Ну если мощность телефона позволяет, то почему бы и нет! А так много кто работает с телефона, многим так удобнее и нравиться даже больше! А мне привычней с компа.
newbie
Activity: 82
А почему нет? Конечно можно!! Плюс мобильность.
newbie
Activity: 28
Можно) я пишу данный пост со смартфона, это удобно. Раньше с собой нетбук носил, вот это не удобно.. Grin
newbie
Activity: 210
да можно работать с телефона. никаких ограничений нет. единственное будет ли вам самому удобно работать с телефона.
hero member
Activity: 1232
Merit: 858
Я чаще всего на биткоинталк захожу с планшета. У меня большие пальцы и с телефона писать сообщения очень неудобно. Хотя в случае острой необходимости, то можно и это сделать.
Pages:
Jump to: