Pages:
Author

Topic: Можно работать на bitcointalk с телефона? - page 17. (Read 12212 times)

newbie
Activity: 57
Merit: 0
да можно и через телефон но у меня жуткие тормоза
newbie
Activity: 62
да ну , я бы не стал с телефона работать это какой то ппц
newbie
Activity: 65
Через телефон очень не удобный интерфейс ...я бы не рекомендовал
newbie
Activity: 63
это кому как , я пробовал мне не понравилось
newbie
Activity: 60
И планшет и телефон всё норм
newbie
Activity: 69
Я тоже пробовал , с работы пишу с телефона
newbie
Activity: 60
да можете не беспокоится с телефона норм
jr. member
Activity: 191
Merit: 1
UI/UX Designer
Если человек постоянно в разъездах и таскать с собой ноут нет желания, то можно и с телефона заходить на форум, разница лишь в удобстве. С телефона неудобно писать посты, но это кому как...
newbie
Activity: 18
с ноутбука удобнее то с телефона тоже можно работать
newbie
Activity: 27
Можно ли работать на Bitcointalk с телефона, если можно то какие в этом минусы и плюсы?

Специально взял новый телефон для заработка на крипте, щас пока прокачиваю социальные сети и сижу на bitcointalk, как дальше постить Баунти и аирдропы пока незнаю  Huh

newbie
Activity: 266
Писать с телефона не очень удобно, хотя довольно большой экран. Почитать можно, но тоже не особо удовольствие доставляет. Стоило бы сделать адаптацию под мобильные устройства, тогда было бы здорово)
newbie
Activity: 126
Можно ли работать на Bitcointalk с телефона, если можно то какие в этом минусы и плюсы?
Плюсы это мобильность, можно работать в любой точки вселенной. Минусы это не удобство в переводе и писать мелко для меня лично, ну а так можно купить с экраном побольше и будет удобнее.
newbie
Activity: 15
Я сижу на данном форуме недолго, с телефона ещё не пробовал! Но думаю, что с компа удобнее намного
newbie
Activity: 16
Минус в кокретной неудобности, а большой плюс в том что можно где угодно сидеть на сайте
newbie
Activity: 23
Я работаю только с компьютера! Не знаю, как может быть удобно работать с телефона)
С компа  намного быстрее
newbie
Activity: 70
Странный вопрос... Можно конечно, просто будет немного не удобно. Хотя для кого как. Но чаще всего придется переходить по каким-то ссылкам. Я советую сидеть тут только с компа. С телефона сиди в соц. сетях.
member
Activity: 144
Merit: 10
Сайт не адаптирован под мобильную версию, я даже не знаю, как это может быть удобно
Мне кажется, даже с планшета не удобно
Я часто захожу с телефона. Согласен в том, что заходить на форум менее удобно, чем с компьютера, но, завалившись на кровать, открыть форум и почитать интересные темы с маленького устройства - очень комфортно и приятно )
jr. member
Activity: 126
Merit: 5
Сайт не адаптирован под мобильную версию, я даже не знаю, как это может быть удобно

Это проще чем кажется
full member
Activity: 546
Merit: 115

Я пробовал с телефона писать на сайте, нормально получается, правда там у меня разрешение fullhd да экран 5.5 дюйма.
newbie
Activity: 24
Pages:
Jump to: