Pages:
Author

Topic: Можно работать на bitcointalk с телефона? - page 16. (Read 12196 times)

legendary
Activity: 2492
Merit: 1215
Периодически читаю и пишу на форуме с телефона. Единственная сложность (но не постоянная) заключается в капче. Вылетает окно, где надо отметить, например, все светофоры. Отмечаю, но не успеваю нажать "подтвердить", так как картинки и задание уже поменялись на другие. На нажатие "подтвердить" по сути есть всего пару секунд и надо быть ловким как мангуст  Cheesy
newbie
Activity: 48
Merit: 0
Лично у меня [Suspicious link removed] на телефоне не работает . Даже зайти в профиль не могу . А так это возможно у кого то работает
newbie
Activity: 1
Конечно можно. Минусом может стать только размер экрана. А плюс это абсолютная мобильность и доступность
newbie
Activity: 252
Я только так и работаю и посты на форуме писать, и в баунти кампаниях в социальных сетях участвовать мне очень удобно с телефона. Главное, что можно использовать любую свободную минуту.
newbie
Activity: 42
Можно ли работать на Bitcointalk с телефона, если можно то какие в этом минусы и плюсы?
Когда едешь куда нибудь самое то с телефона посидеть почитать посты, поотвечать на вопросы, но на постоянку таким не позанимаешься)
newbie
Activity: 27
Лично мне с телефона неудобно, но когда нужно, например сделать отчет для аирдропа/баунти - то вполне себе можно и с телефона это сделать. А вот что бы прямо сидеть с телефона, и читать форум - мало удовольствия.

читать то ещё можно, без особых проблем. но тоже неудобно
newbie
Activity: 75
Всем привет и спасибо за советы сам вот решил попробовать с планшета всё отлично и удобно конечно с телефона не пробовал, но думаю что с планшета будет достаточно)))Благодарю всех
newbie
Activity: 28
такой топ сайт, могли бы уже приложуху какую запилить
newbie
Activity: 40
Можно ли работать на Bitcointalk с телефона, если можно то какие в этом минусы и плюсы?

Из минусов - неудобно копировать url, открывать и сохранять данные например в какой нибудь файл, на компьютере это можно сделать гораздо быстрее, а все остальное наверно плюсы так как работать можно даже на работе Grin
jr. member
Activity: 168
Merit: 1
38671096ceee8d88fc576700ef532c9a
Конечно можно ведь этот форум создан для общения , а не для отчетов. Но просто кому как удобно. Мне наприпер удобней общаться через комп, чем через телефон. Поэтому кому как.
member
Activity: 392
Merit: 49
Отчитываться через телефон жутко неудобно. Если уж припирает то делаю, а так дома стационар с экраном 24  дюйма.
Написать же сообщение можно и с мобилки.
newbie
Activity: 65
Я делаю с телефона,с компа не пробовал и так устраивает.
newbie
Activity: 30
Можно, если диагональ телефона, 6 дюймов
full member
Activity: 518
Merit: 100

хоть на телевизоре работай) Этот форум старый, не предназначен для дисплеев смартфонов
member
Activity: 392
Merit: 11
Я только с телефона и работаю,так как дома почти не бываю.Все ок.Единственно что хочу отметить это телефон должен быть шустрым и с 4G.Иначе при составлении отчета через гугл таблицы будет слетать форма и отчет не получится сделать
jr. member
Activity: 57
Merit: 10
Сижу со всего, что у меня есть: пк, ноут, планшет, смартфон. Везде все работает, как часы
newbie
Activity: 20
Читать и писать посты очень удобно с планшета 7 дюймов.А вот все остальное только с компа.
newbie
Activity: 58
Не было возможности сидеть с компьютера, но очень нужно было тут сидеть, поэтому привыкла с телефона. Было трудно но сейчас все отлично!
Использую тел и не жалуюсь)ко всему можно приспособится)
newbie
Activity: 86
Лично мне с телефона неудобно, но когда нужно, например сделать отчет для аирдропа/баунти - то вполне себе можно и с телефона это сделать. А вот что бы прямо сидеть с телефона, и читать форум - мало удовольствия.
newbie
Activity: 48
Если хотите пробовать через телефон наберитесь терпения )
Pages:
Jump to: