Pages:
Author

Topic: Можно работать на bitcointalk с телефона? - page 21. (Read 12198 times)

newbie
Activity: 85
Merit: 0
Можно, только это будет очень неудобно.
Лучше с ПК гораздо. Совершенно другой уровень будет и скорость работы.
newbie
Activity: 58
Можно ли работать на Bitcointalk с телефона, если можно то какие в этом минусы и плюсы?
Почти все посты пишу с телефона, всё нормально и достаточно удобно
Если пост не принимает с телефона? Из-за чего это может быть?
Воспользуйтесь другим бразуером.
Для обсуждения и просмотра информации подойдет,но лучше использовать что то по больше и мощнее(ноут,комп)
newbie
Activity: 12
С телефона зачастую работать удобнее, ты ведь более мобильный. И в любой момент доступ удобный.
Но некоторые вещи лучше с ноутбука
newbie
Activity: 26
Не было возможности сидеть с компьютера, но очень нужно было тут сидеть, поэтому привыкла с телефона. Было трудно но сейчас все отлично!
newbie
Activity: 65
Всё зависит от того, что вы на bitcointalk делаете. Если ведете кучу баунти с таблицами, отчетами, помечаете у себя в таблице все выполненные шаги, то вам нужно рабочее пространство, большой экран, мышка, клава, удобство переключения, переводчик, сохранение пометок в нужных папках на компе. Короче целый рабочий процесс, который лучше выполнять за ноутом или пк. А если вы участвуете в подписной или делаете небольшое количество социалок, то можно и с телефона.
newbie
Activity: 84
С телефона можно конечно, и с планшета) но мне больше комп по душе)
newbie
Activity: 26
не люблю тут с телефона писать,по-моему,с компьютера ГОРАЗДО удобнее! Smiley
newbie
Activity: 15
В чем разница? Надо же просто писать сообщения
newbie
Activity: 73
Это очень удобно ;d Wink
jr. member
Activity: 49
Merit: 1
Можно работать и с телефона, если вы подключены к домашнему wi-fi, но если вы где в дороге или в общественном месте выходите с 3G, вас могут забанить, если этот IP в черном списке.
newbie
Activity: 24
Конечно можно, и очень удобно кстати , плюсы такие что, вы можете в любое время и в любом месте зайти на форум
посты с телефона писать не менее удобно , чем с компьютера
newbie
Activity: 223
Хм, интересно... Я бы так не смог. Хотя я наверно слишком привередлив.
Мне подавай большой экран))
Аналогично) Можно-то можно, да вот нужно ли? Думаю, что, в крайнем случае, можно попробовать работать с планшета, хотя лично мне этот вариант тоже не очень подходит.
member
Activity: 252
Merit: 10
можно конечно если вам будет только удобно экран маловат
newbie
Activity: 12
Удобно в плане мобильности,но не удобно в плане работы.
newbie
Activity: 164
Минус только в плане мобильности и скорости.
Захожу и пишу с айфона, как с планшета или компьютера. Все устраивает
newbie
Activity: 40
Можно ли работать на Bitcointalk с телефона, если можно то какие в этом минусы и плюсы?

Не можно, а нужно! Причем необязательно все делать на телефоне, допустим вам какие то ф-ии удобнее все таки за компьютером в удобной обстановке Smiley. Я например много чего полезного с bitcointalk узнаю именно с телефона, потому что нет ничего полезнее чем вместо того чтоб выполнять свои непосредственные обязанности поторчать на форуме. Хотя раскруткой соц сетей мне удобнее за компом  Cool
jr. member
Activity: 210
много постов уже разместил с телефона. Использую хром браузер, пока лагов не наблюдал. Из минусов хотелось бы отметить, что сайт не адаптирован под телефон, все время приходится увеличивать экран, т.к. очень мелко. Но в целом все норм, привыкнуть можно быстро)
jr. member
Activity: 90
Merit: 7
Хм, интересно... Я бы так не смог. Хотя я наверно слишком привередлив.
Мне подавай большой экран))
jr. member
Activity: 238
Я лично с телефона сижу, подписная вообще на ура идет, твиттер тоже делаю с телефона. Но вот отчеты с ПК клепаю. с телефона долговато будет.
member
Activity: 378
Merit: 15
Да мне тоже с браузера удобнее наверное привык, самое классное что можно читать инфу без ноута, где угодно. Хотя для этого мне пришлось купить телефон с чуть больше экраном что бы не так садить зрение, советую всем следить за этим, особенно если много времени втыкаете в телефон.
Pages:
Jump to: