Pages:
Author

Topic: Можно работать на bitcointalk с телефона? - page 24. (Read 12198 times)

newbie
Activity: 90
Merit: 0
Если это просто вопрос удобства, то каждый выбирает сам, какой гаджет для него более удобен. Конечно было бы странно, если ты дома и под рукой комп или ноут, а выходишь на форум с телефона )
newbie
Activity: 26
Я думаю все же можно. Знакомый тут работает с планшета уже более года, никаких проблем не возникало.
jr. member
Activity: 210
Merit: 3
Все-таки БТТ не соц.сеть и приходится писать хорошие развернутые посты, а делать это с телефона не очень удобно.
newbie
Activity: 19
Никогда не пробовал заходить с телефона. Ну на другие сайты же можно заходить, то я думаю и тут можно работать с телефона.
jr. member
Merit: 1
Постоянно так и делаю, когда нет под рукой ноутбука. Разницы никакой, в телефоне даже уже больше привык. Так что пробуйте, и всё получится
newbie
Activity: 224
да можно работать с телефона никаких проблем в этом нету. все работает прекрасно.
newbie
Activity: 14
Конечно можно. Я это уже давно проверил, правда я работаю с планшета, думаю модераторы этого не запрещают.
member
Merit: 10
Конечно, пишу всегда с телефона в любое удобное время.
newbie
Activity: 434
Работать с телефона можно, но для зрения плохо.
member
Activity: 131
Justice as a Service Infrastructure
Работать с телефона конечно можно, но это ведь очень неудобно. Что-то просмотреть, еще куда не шло. Но вот писать полноценные посты я бы не стал.
member
Activity: 196
При большом желании и необходимости вполне можно читать и писать сообщения на этом форуме и с телефона. Да, нет адаптированной версии, не совсем удобно и привычно, но все же можно. Из основных минусов, с которыми можно столкнуться - маленький экран телефона, но даже в этом случае проблема решаема простым поворотом экрана. Потому, как говориться, решение найдется, было бы желание.
newbie
Activity: 90
В телефоне самое большое преимущество это в мобильности. Я, например, все делаю с телефона, айрдроп, Баунти, биржи. Ноутбук? ПК? А кто это?
jr. member
Activity: 462
Merit: 4
Не вижу вообще никаких проблем. Если пользователю удобно с телефона, то почему бы и нет? Не поняла, в чем, собственно вопрос? Работать в каком смысле? Если в подписной, то разницы нет.
newbie
Activity: 38
Тут вопрос, наверное, не столько про работу с телефона, сколько про вход на форум через сети сотовых операторов. Обычно проблем не возникает, но встречал сообщения, что у некоторых были проблемы со входом.
newbie
Activity: 18
Думаю это нигде не запрещено. Пользователь сам выбирает устройство для посещения форума и вообще интернета.
newbie
Activity: 17
А какая разница? Будете вы работать с телефона или с компьютера? Я иногда захожу с телефона, но чаще всего с ПК.
newbie
Activity: 98
Общаться на форуме , читать топики удобнее наверное с телефона , да и писать не сложно с телефона.А в  остальном конечно же нужен ПК
full member
Activity: 364
Merit: 100
через телефон очень не удобно !!!либо планшет, либо уже ПК.

Я бывает иногда через телефон тут сижу и нормально, никаких неудобств не испытываю, правило это наверно зависит от разрешения экрана.
newbie
Activity: 31
через телефон очень не удобно !!!либо планшет, либо уже ПК.
newbie
Activity: 28
Почти всегда пишу с телефона, удобно, т.к. он всегда под рукой, а дома с ноута сижу, но особой разницы не вижу.
Pages:
Jump to: