Pages:
Author

Topic: Можно работать на bitcointalk с телефона? - page 23. (Read 12198 times)

newbie
Activity: 24
Merit: 0
Можно конечно! Кому как удобно)
Если бы ещё было такое приложение для телефона, было бы вообще супер!
newbie
Activity: 65
На пляже - самый лучший вариант Smiley
А вообще, я и так, и так захожу. По настроению.
С планшета удобнее, чем с телефона. Экран больше - видно лучше)
newbie
Activity: 66
Думаю, что не зря есть разные устройства с выходом в интернет (ноутбуки, десктопные ПК, смартфоны, планшеты) и уверен, что со всего этого люди спокойно заходят на форум, читают и пишут сообщения. На вкус и цвет товарищей нет. Кому-то удобно работать за столом в тишине и рабочей атмосфере, кто-то пишет находясь в дороге, в очереди, на пляже. Насколько я знаю, версии форума специально для телефона нет. Если бы была, было бы удобнее.
newbie
Activity: 10
Можно ли работать на Bitcointalk с телефона, если можно то какие в этом минусы и плюсы?
конечно  можно, конечно еще зависит от телефона
newbie
Activity: 23
Мне кажется работать с телефона достаточно удобно, но всё же дома предпочтительнее работать с компьютера) Ну по крайней мере, для меня это так
member
Activity: 224
Merit: 11
Пост прямо в тему для меня! Дело в том, что несколько раз уже пыталась зайти на форум с айфона и меня не пускает (пишет неверный пароль), то что он верный, думаю, не стоит уточнять.Вопрос - почему? Подскажите, кто в теме, что можно предпринять, ибо актуально, собираюсь в отпуск, а есть незаконченные баунти, в которых не хочу пропускать. Заранее спасибо.
member
Activity: 545
Merit: 10
Я сам когда то появился здесь именно с телефона. И да скажу можно, но чем глубже ты вникаешь во все это и тем самым все большими объемами и сайтами ты обрастаешь и уже в какой то момент тебе становится тесно в твоем телефоне какой бы он не был. Так что считаю он лишь подходит для того как здесь выше писали постить стоя в очередях и т.д.
newbie
Activity: 7
Просто попробуй, если телефон нормальный все будет хорошо
member
Activity: 126
конечно, я думаю что все так работают. это и удобно и быстро.
newbie
Activity: 41
Я лично только с него с bitkointalk и работаю, так как возможности другой у меня нет. Все отлично получается).
newbie
Activity: 210
если у вас хороший телефон то можно работать с Bitcointalk с телефона.
newbie
Activity: 105
Можно ли работать на Bitcointalk с телефона, если можно то какие в этом минусы и плюсы?

Конечно, можно.
Плюсы: мобильность. можно где угодно зайти на БТТ (хоть в метро, хоть в маршрутке при наличии мобильного инета)
Минусы: не люблю печатать пальцами на экране, привычнее на клавиатуре. Но это дело привычки и тренировки.
В целом, имею положительное отношение к телефону для использования на форуме.
newbie
Activity: 252
Я только так и работаю. И в баунти выступаю, и посты на форуме пишу. Неудобно было первые пару дней, теперь все происходит абсолютно автоматически.
member
работать можно только регаться бывает у многих блок сразу но если сначало на норм инете зарегаться то потом без проблем
newbie
Activity: 65
А зачем? мне удобнее с ноута. По крайней мере с компа быстрее печатаю
newbie
Activity: 70
через браузер норм с телефона, 5 дюймов пойдет
newbie
Activity: 224
да можно работать с телефона , никаких минусов не увидел все так же как на компьютере.
newbie
Activity: 36
Такое впечатление,что только у меня при входе на форум требуется капчу проходить. А как капчу с телефона пройти? Загадка.
member
Activity: 210
Так я думаю что все пишут. И я в том числе, это же удобно.
newbie
Слово "работать" в заглавии сразу намекает на то, что человек планирует прямо вот РАБОТАТЬ)))). Я участвую в одной подписной, поэтому мне не сложно с телефона,сидя на основной работе, болтать и писать по два или три поста в день. А вот как с баунти,не знаю,не пробовала,но подозреваю, что не так просто. Да еще если их больше 10,можно запутаться, и очень утомиться))
Pages:
Jump to: