Pages:
Author

Topic: Можно работать на bitcointalk с телефона? - page 22. (Read 12196 times)

jr. member
Activity: 42
Merit: 2
Конечно можно!Сам работаю и всё ок.Даже есть приложение в Плей Маркете,но я им не пользуюсь.Не знаю почему но мне удобнее с браузера.
copper member
Activity: 33
Merit: 0
какой браузер выбрать для смартфона?
newbie
Activity: 48
конечно можно, но как по мне весьма неудобно. работать в плане в баунти компаниях? честно говоря по-моему это анриал, как вы будете копировать все ссылки по твиттеру, фб и т.п..  в топик баунтюхи? разве что только подписные норм, просто пишешь пару постов с тел в день
newbie
Activity: 126
Можно ли работать на Bitcointalk с телефона, если можно то какие в этом минусы и плюсы?
Плюсы только те что ты можешь заниматься этим где угодно, а минусы в том что не удобно бывает читать, и писать. Ну а вообще будет зависеть от телефона еще.
jr. member
Activity: 179
Merit: 1
да многие работают с телефона если удобно то он всегда с вами и в любой момент можно что то опубликовать или передать
member
Activity: 350
Merit: 42
Мобильной версии форума вроде бы еще нет.
Подождите, как это нет, с осени 17 года работал только с телефона, была одна только проблема, сейчас уже точно не скажу, но, вроде бы, хром в адресной строке не показывал ID и номерную ссылку на пост, может какой-то другой, приходилось для предоставления отчета садиться за комп, но это раз в неделю, так что работайте с телефона в свободные минутки и в любом месте.
jr. member
Activity: 140
А почему именно "работать"? Я думал этот форум просто для общения и повышения знаний в области криптовалюты? Как тут вообще можно заработать? Наверно я что-то упустил)
Ахахаха,крутой сарказм) С таким рангом и с такой аватаркой из подписной баунти,даа,действительно не знал,что можно зарабатывать здесь) Спасибо,рассмешил)
jr. member
Activity: 138
можно. но это неудобно
newbie
Activity: 182
Если сугубо подписная и немного соц , то вполне себе... А если ведёте около 50 компаний при которых нужна Ексель таблица... Это уже проблематично, много времени теряешь
newbie
Activity: 98
Можно, но это неудобно. Я даже на отдых буду комп. брать, для работы удобнее и проще
newbie
Activity: 29
Можно я так и делаю,Все посты пишу именно с телефона!Попробуйте это удобно!
jr. member
Activity: 224
"The future of advertisement intelligence"
Можно ли работать на Bitcointalk с телефона, если можно то какие в этом минусы и плюсы?
Будет зависеть от размера экрана, чем больше тем удобнее будет писать и читать, ну а так иногда сам пишу с 7ки мне удобно.
newbie
Activity: 75
Мобильной версии форума вроде бы еще нет.
jr. member
Activity: 140
Прочитал я коментарии и нашел ответы на все мои вопросы спасибо за пост
newbie
Activity: 79
Это обычный сайт, он работает с телефона как и все остальные
full member
Activity: 350
Merit: 101
В целом нормально работать. Вот только скорость печатания символов очень маленькая по сравнению с компом. Но если не писать с мобилу, то в целом всё норм.
member
Activity: 215
Merit: 21
а глаза не сломаешь на форуме? разве есть мобильная версия под этот сайт?
jr. member
Activity: 222
glYff
Да можно конечно, если вам это удобно. Мне например не хватает диагонали телефона для комфортного написания постов, просмотра баунти-листов и тому подобное, поэтому телефон использую лишь для чтения интересных тем на форме вне дома. Для всего остального есть старый добрый персональный компьютер)
newbie
Activity: 25
телефонами уже все давно пользуются и во всем, немного странный вопрос  Smiley с нокии 3310 наверное будет сложновато конечно))
я всегда с телефона сижу везде. 90% времени с телефона и 10% за компьютером.
member
Activity: 319
Merit: 10
The revolutionary trading ecosystem
Работать можно, но для меня это крайне неудобно. На планшете еще куда ни шло, но на телефоне жестковато. По-этому телефон тут лишь крайний случай, когда нужно срочно что то тут сделать, а компа под рукой нет.
Pages:
Jump to: