метабанк ченить в ответ на разрешение присылает? А то не понятно дошло до них или нет
"Они" (не знаю кто) сейчас чипы таможат и повезут в Москву. А меня первого августа покажут по ящику :-) Возможно :-) Главное, чтобы не несли ногами вперед :-))) Шутка.
Читайте эту ветку форума за сегодня, с утра, внимательно, по нескольку раз. Вам всем всё ответили. И так и этак, и вприсядку станцевали. Вот и думайте и взвешивайте риски.
Есть возможность у москвичей реально купить чипы через два дня. В заводской упаковке. Из рук в руки. Хоть один, хоть десять. Но не все мои предзаказы. Оплата хоть биткоины, хоть киви, хоть наличка - рубли. Не понимаю, как можно за 48 часов не найти умельца-электронщика, который вам за пару баттлов пиваса его не припаяет за пару часов? Это ж Москва!!! Тут живет больше 10 миллионов челоывек!
Какого ... вы тут сидите на форуме, нихрена не делаете, а только мне мозг выносите, порвав личку :-)
Пишут быстрее, чем я отвечаю.
Не все же в МСК живут. И не забывай кроме Чипа нужен рабочий прототип платы, а это уже сложнее... чем просто припаять комплектуху.
Ты бы в личке ответил, я написал конкретное предложение. Без лишних вопросов.