Support agent commented:
kindly be informed that the transfer has been finalized on our end on 18/12/2017 and funds sent to your bank account, costs withheld. In case you have not yet received the funds, let us know and we will assist you further.
Should you require additional assistance, please feel free to reach out again.
Сегодня я получила ответ наконец-то на имейл. По-моему они смеются, никаких денег не поступало на мой счет от них с 18/12/2017, 26 декабря я лично была в банке и никаких SWIFT в мой адрес не поступало. Как же достал п*здешь этот весь.
Их задача, удержать клиента от негативных постов на информационных ресурсах, поэтому они пишут сообщения что типа всё нормально, мы не воры, мы солидная биржа, мы всегда идем на помощь своим клиентам...
Воры умеют создавать себе такой имидж, что бы в них воров никто не заподозрил.
Если воровать будут явно, дерзко и нагло, клиенты разбегутся и обворовывать будет некого, а здесь этого нет, здесь культурные воры (профессионалы высокого ранга), они всегда на стороне клиента, и всегда готовы прийти к нему на помощь.
Сейчас вам будут парить мозги затерявшимся платежом, который они якобы сделали... То есть воровские схемы кидков видны невооруженным глазом.
Их задача тянуть время, что бы вы получили такое моральное истощение, что не захотелось бы им писать письма, и вы забыли что они воры украли у вас деньги.
Написала везде где только можно, даже в CSSF, осталось в полицию только написать. С платежами у них были проблемы ранее, когда платеж был завершен в аккаунте в истории транзакций, по факту приходил на счет через 14 + дней, я просила в таком случае выслать мне подтверждение, они высылали файл PDF без даты и несколько не похожий на форму MT103, после этого в течение 3-4 дней деньги приходили в банк. И снимали комиссии повышенные на выводе в банк почему-то, жадность не порок как говорится. В банках чем выше сумма перевода, тем меньше комиссия в итоге, а выходила двойная почему-то. Либо через несколько банков гнали ваер, либо кто-то где-то подрезал побольше по мелочи - с миру по нитки. А если платеж затерялся по их вине, там еще больше снимали комиссий туда-обратно-снова туда.