Ты можешь дальше пользоваться этой помойкой, у которой функционал завис на уровне 2011 года, несколько пар, много других проблем, телефонный номер который никогда не работал, и вся ее лицензия блеф. Заодно рейтинг проверь, на каком месте по объемам торгов Битстамп. Сумасшедшие только в русском разделе форума, которые пытаются нас в чем-то обвинить, перебудить, требуют переписки и мы сами еще виноваты! На Реддит есть пользователи кому закрыли аккаунт или зажали депозит, но они просили не включать их в список жертв, никто не у кого не требует переписку, уважают друг друга и соблюдают права друг друга. Только русский Вася любит смотреть что у соседа за забором. Может правда вы с этой помойки? Если нечего сказать по факту, проходим мимо. Если есть факты отмыва денег, официально по почте повестку в полицию и суд. Напомню, Битстамп никаких доказательств не предъявил в виде причины закрытия аккаунта, кроме как "внутренняя политика". Так же нет постановлений об аресте и так далее. Реально что несете тут? Дела так не делаются у взрослых людей. Я и мой банк любезно ждем SWIFT message от Битстамп, который написал что отправил возврат 18 декабря, но в мой банк ничего не пришло.Чтобы это было?? Номером счета ошиблись? Заканчивайте тут писать, свои глупости. Факт кражи денег есть, вранье со стороны биржи есть, телефон не работает, поддержка не отвечает - ничего не работает, Реддит весь исписан жалобами.