Не имел там проблем поэтому хочу разобраться в ситуации.
Не имело там проблем, 98% аккаунтов, а 2% было обворовано, самими сотрудниками компании. Я не знаю так ли это, это моё предположение, возможно цифры еще хуже
Я всю ветку перечитал, верится с трудом
Вы себе представить не можете, даже я, до сих пор с трудом верю, что такое вообще могло случиться с битстампом. Я её всегда считал приличной компанией, которой можно запросто доверить от нескольких миллионов рублей, до нескольких сотен миллионов. Как же я был не прав, думая, что если у них есть какая-то там
филькина грамота лицензия теперь, то мои средства, в полной безопасности..
но я хочу попытаться помочь возможно себе и Вам
Если хотите помочь себе, то последуйте моему совету, и выводите от туда деньги компании. Используйте лучше какую-то другую биржу, которая в таких грязных делишках, замечена не была. А помогать мне не нужно, я привык свои трудности, решать самостоятельно. Только благодаря этому, я стал тем, кем есть.
Без конкретики и позиции другой стороны трудно понять о чем речь
Ладно, я повторюсь. Речь тут о том, что сотрудники компании битстамп, слишком много на себя берут. В том числе, личных средств своих клиентов. Оставляя их,
в лучшем случае в полном неведении на неопределенный срок, а в худшем, без всех их средств. Ах даа! Позиции другой стороны, не будет. А знаете почему? Им нечего сказать, вменяемого, в свое оправдание.
ваша точка зрения более менее ясна.
Да? А я думал, что
ваша ситуация не ясна
Не смотря на всё это, если вы действительно "старый трейдун"
то я, из уважения к вашему возрасту
, и профессии, готов пойти вам на встречу, и предоставить переписку. Но для этого, нужно будет пройти маленький квест, чтобы доказать что все что вы написали действительно так. Если готовы, подтвердите мне в личные сообщения, не будем тут раздувать еще 8 страниц, "не о чём". Договорились, коллега?