Pages:
Author

Topic: Bitstamp украл весь депозит - page 4. (Read 18123 times)

member
Activity: 84
Merit: 10
 Сегодня получен ответ от поддержки на обновление банковских деталей. Жду дальше.
newbie
Activity: 2
Merit: 0
Скринов не хватает. Без них история не полная.

Ну отдельные скрины он вроде выкладывал, но вообще да. Интересно увидеть всю переписку.
member
Activity: 104
Merit: 11
Скринов не хватает. Без них история не полная.

Но поразило, что в топике есть клинические идиоты, считающие, что человек должен оправдываться за свои деньги и отвечать на 100500 дебильных вопросов.
member
Деньги так и не отправлены мне.

Ага,  все тоже самое, сегодня выписали обещание очередное на Реддит. И теперь надо ждать подтверждение из их банка SWIFT message, чтобы мой банк поискал этот сакральный ваер, который никак не дойдет.

Какие новости?

Новости только плохие, ответов от поддержки по номеру моему SUPPORT нет, подтверждения отправки нет в виде SWIFT message, деньги не вернули. 8 января на имейл прислали ответ, в котором сообщили что деньги выпустили в банк 18 декабря 2017, с 8 января тишина, написала им несколько раз, 0 ответов. Мой банк без SWIFT message поискать не сможет перевод, Битстамп его спецом не отправляет мне.
full member
Activity: 434
Merit: 115
≣≣ ADAB Solutions ≣≣
Какие новости?
Да, мне тоже интересно, эта тема мне прямо глаза на Битштамп раскрыла, не ожидал от них такой подлянки. Топикстартеру желаю удачи, очень надеюсь, что деньги ему все-таки вернут.
newbie
Activity: 1

Ага,  все тоже самое, сегодня выписали обещание очередное на Реддит. И теперь надо ждать подтверждение из их банка SWIFT message, чтобы мой банк поискал этот сакральный ваер, который никак не дойдет.

Какие новости?
member

newbie
Activity: 42
member
p.s.
Bitstamp считаю одной их самых топовых бирж. Одни из немногих кстати, у которых НЕТ вообще лимитов на вывод или ввод денег.
А вам не кажется это подозрительным? Нет лимитов. Даже в банках лимиты есть. И в Bitstamp они тоже есть, просто вам о них не говорят, а значит они для всех разные, и решать это будут в индивидуальном порядке. А теперь подумайте, сколько прийдется ждать подобных решений на бирже с смиллионами пользователей?  Huh

Есть банки где действительно нет лимитов по счетам в день. По картам несколько иная ситуация, зависит от типа карты, количества карт, количества транзакций и лимитов по каждой карте.
newbie
Ждите, там я думаю на отправки свифтом большая очередь.

Я бы просто сидел и ждал, если б не знал, что многие ждут несколько месяцев уже, этой "очереди"!
newbie
Activity: 59
По моей ситуации сдвиги следующие.
С сотрудниками биржи чаще удается разговаривать в социальных сетях, чем в официальных тикетах.
Так после шумихи на реддит:
08.01.18 они всетаки ответили на мой последний тикет, что всётаки вернут мне деньги, и запросили реквизиты, которые я им прислал в тот же день
09.01.18 также после общения с сотрудниками в соц сетях, они заявили что передали инструкции в платежный департамент для отправки мне денег. Также уточнили, что как только отправят, пришлют мне подтверждение.
С тех пор прошла неделя, деньги они даже не отправили!
15.01.18 (вчера), также в соц сетях, мне пообещали прислать подтверждение SWIFT. Интересно, что они там нарисуют. На мой вопрос, отправили ли они деньги, ответа так и не последовало.

Ждите, там я думаю на отправки свифтом большая очередь.
newbie
А вам не кажется это подозрительным?

Им кажется подозрительным, только то, что у кого-то вообще, есть деньги  Cheesy
member
Activity: 266
Merit: 12
Come on, bit one!
p.s.
Bitstamp считаю одной их самых топовых бирж. Одни из немногих кстати, у которых НЕТ вообще лимитов на вывод или ввод денег.
А вам не кажется это подозрительным? Нет лимитов. Даже в банках лимиты есть. И в Bitstamp они тоже есть, просто вам о них не говорят, а значит они для всех разные, и решать это будут в индивидуальном порядке. А теперь подумайте, сколько прийдется ждать подобных решений на бирже с смиллионами пользователей?  Huh
newbie
По моей ситуации сдвиги следующие.
С сотрудниками биржи чаще удается разговаривать в социальных сетях, чем в официальных тикетах.
Так после шумихи на реддит:
08.01.18 они всетаки ответили на мой последний тикет, что всётаки вернут мне деньги, и запросили реквизиты, которые я им прислал в тот же день
09.01.18 также после общения с сотрудниками в соц сетях, они заявили что передали инструкции в платежный департамент для отправки мне денег. Также уточнили, что как только отправят, пришлют мне подтверждение.
С тех пор прошла неделя, деньги они даже не отправили!
15.01.18 (вчера), также в соц сетях, мне пообещали прислать подтверждение SWIFT. Интересно, что они там нарисуют. На мой вопрос, отправили ли они деньги, ответа так и не последовало.
member
Activity: 129
ну да, точно!

Или значок $, уже обозначает Рубль? Smiley

2 лима баксов думаю с лихвой хватит на суды даже в Лондоне.
Ну если уверен в правоте своей!
Более того если уверен в своей правоте - судебные издержки оплачивает проигравшая сторона. Даже если сейчас денег нет (2kk USD на одной бирже в крипте были единственными средствами, ха-ха-ха) - спокойно можно нанять юриста на процент от этих 2kk. Дело же беспроигрышное, правда?

Тема раскрыта Smiley
И по сути умерла. Всем разумным людям и так все ясно.
Ну а тролли пусть пишут далее тут.

Тот кто реально прав, то тот подаст в Лондоне и разорит Битстампа.
Ждем пресс релизов о миллионных выплатах по искам.
newbie
Сударь не Вам решать что мне писать и как.
Еще раз повторяю, свои литературные предпочтения, высказывайте в других ветках. Не засоряйте мне тему, своим бредом
jr. member
Activity: 90
Merit: 3
ну да, точно!

Или значок $, уже обозначает Рубль? Smiley

2 лима баксов думаю с лихвой хватит на суды даже в Лондоне.
Ну если уверен в правоте своей!
Более того если уверен в своей правоте - судебные издержки оплачивает проигравшая сторона. Даже если сейчас денег нет (2kk USD на одной бирже в крипте были единственными средствами, ха-ха-ха) - спокойно можно нанять юриста на процент от этих 2kk. Дело же беспроигрышное, правда?
member
Activity: 129
Автор Толстой выискался.
Сударь не Вам решать что мне писать и как.

Продолжайте писать романы.

p.s.
newbie
Конечно завидую! А то мне мама маловато дает денежек на завтраки.

И кстати, это модно что ли у "новых русских": на ты сразу ко всем?
Я извините, с Вами незнаком так близко.

Хватит тут флуд разводить, а то, мама вообще денежное довольствие отменит! Хотите узнать как там у хохлов "новых русских", напишите им в личные сообщения
newbie
Вот в этой ветке https://www.reddit.com/r/Bitstamp/comments/7peuz0/frozen_account_24924/ Bitstamp-Domen говорит /u/2killo your information are missleading. We have informed you about the situation.

О чем они вас проинформировали?

В правилах у них сказано, что сайт http://bitstamp.net/ не для коммерческого пользования, а для личного. Может с этим были какие то проблемы?

Он проинформировал меня после той публикации, о запросе моих реквизитов по почте. Реквизиты ему были отправлены еще неделю назад. Сейчас они не могут предоставить, даже SWIFT подтверждение, что деньги ушли. По другому говоря, просто врут, тянут время, и прокручивают деньги.

Не видел я ничего про "не коммерческого пользования", но пользовался я им лично. Да и никакого нарушения правил, мне не предъявили.

Bitstamp-Domen говорит /u/2killo your information are missleading
А вот это чистое вранье. Он говорит, что моя информация, "вводит в заблуждение", но единственный, кто на всем реддите вводит людей в заблуждение, это он сам. Что я там и отписал. По существу, ответить ему нечего.
Pages:
Jump to: