Author

Topic: Кто работает на платформе Bountyhive.io? - page 190. (Read 102116 times)

jr. member
Activity: 504
Merit: 1
Очень много знакомых участвуют в баунти на этой платформе, и ни один ещё не получил достойное вознаграждение ни за социалки , ни за подписные.
ну значит не во всех участвует и по подписной выбирал на обум. там подписную тоже как и везде надо еще выбрать достойную. или вы думаете что каждая компания должна по 200$ социалка и 1к подписная не меньше? на биржу вышли только скайчейн и дропил, по скайчейну пул был 90 эфиров и из них за социалки вышло на 40$! по дропилу социалки вышли на 170$ а подписная на 1.500$
если говорить про социалки, то конечно же тогда берите количеством компаний, но насколько я знаю, там сейчас ввели ограничение на 15 компаний, но я в социалках не участвую, просто жалко времени на них

Это точно, время уйма уходит на выполнение баунти по социалкам, и что самое интересное это то, что бюджет так размывается из-за большого количества участников, что ловить практически в озере где вылавливают рыбу еще столько же голодных рыбаков как ты - теряет всякий смысл. Есть более интересные варианты)
member
Activity: 364
Merit: 10
наверно эта платформа на самом деле наиболее удобной будет для новичков, у тех кто давно в баунти, у них уже опыта побольше, и они могут выбирать на форуме, а на платформе хоть компаний не много, но все удобно
full member
Activity: 462
Merit: 100
Пару месяцев работаю на хиве, есть, конечно, к ним претензии, но в целом платформа развивается и улучшается, идет постоянная работа, даже видел практику открытого голосования при принятии решения на платформе. Работа кипит, думаю в будущем будет отличная площадка.
Меня, в принципе, тоже вполне устраивает данная платформа, она развивается, постоянно что-то обновляют, в общем, работают нормально, если все так будет идти дальше, то будет и успех.
newbie
Activity: 210
Merit: 0
Пару месяцев работаю на хиве, есть, конечно, к ним претензии, но в целом платформа развивается и улучшается, идет постоянная работа, даже видел практику открытого голосования при принятии решения на платформе. Работа кипит, думаю в будущем будет отличная площадка.
member
Activity: 322
Merit: 22
Занимаюсь на этой платформе в соц сетях на таком уровне что зашел задания выполнил и ушел в целом для начинающих интересная платформа.
newbie
Activity: 196
Платформа хорошая была, сейчас слишком много участников, выплаты мизерные. Если будешь делать 2 репоста, думаю не забанят, максимум что могут это не засчитать второй пост.
FAW
member
Activity: 406
Merit: 28
Да баунти портал поучился очень хороший, трафик идет большой участников баунти, места очень быстро разбираются . Очень доволен, спасибо создателям
newbie
Activity: 112
Очень много знакомых участвуют в баунти на этой платформе, и ни один ещё не получил достойное вознаграждение ни за социалки , ни за подписные.
ну значит не во всех участвует и по подписной выбирал на обум. там подписную тоже как и везде надо еще выбрать достойную. или вы думаете что каждая компания должна по 200$ социалка и 1к подписная не меньше? на биржу вышли только скайчейн и дропил, по скайчейну пул был 90 эфиров и из них за социалки вышло на 40$! по дропилу социалки вышли на 170$ а подписная на 1.500$
может быть когда-нибудь в скором времени к участникам придет более-менее опыт подбора ико-проектов для баунти хотя бы, тогда и выплаты будут нормальные, важно не то, насколько ты быстро вступил в компанию, а то, что представляет из себя сам проект
Допустим сколько у тебя скама из 10 компаний? или из 100 сколько ты их закончил.Сейчас все так жестко скрывают и нефига не поймешь аж до самого конца.
member
Activity: 392
Merit: 11
может быть когда-нибудь в скором времени к участникам придет более-менее опыт подбора ико-проектов для баунти хотя бы, тогда и выплаты будут нормальные, важно не то, насколько ты быстро вступил в компанию, а то, что представляет из себя сам проект
newbie
Activity: 112
Щас они вроде обещают реализовать, чтобы свою статистику можно было по неделям видеть, а не только в конце баунти программы. Вот тогда думаю интересно будет.
Ну это как то тупо что только в конце,а если тебя выбросили по среди компании то что делать? если выбрасывают то тебе не говорят что тебя дропнули
Очень довольна этим сайтом, все доступно и легко в использовании. А главное нет отчетов! Для тех, кто не любит делать лишнюю работу - идеальная тема) и лично по своему опыту могу сказать что ни разу не обманывали!
Это пока ты не сталкивался что тебя с компаний выкинули и ты в пустую все делал.Нет не каких  об этом уведомлений об этом.Ну в принципе можно работать вот сейчас пару моих первых компаний там должны закончиться а там видно будет.
newbie
Activity: 59
Очень довольна этим сайтом, все доступно и легко в использовании. А главное нет отчетов! Для тех, кто не любит делать лишнюю работу - идеальная тема) и лично по своему опыту могу сказать что ни разу не обманывали!
member
Activity: 560
Merit: 16
если говорить про социалки, то конечно же тогда берите количеством компаний, но насколько я знаю, там сейчас ввели ограничение на 15 компаний, но я в социалках не участвую, просто жалко времени на них
Ну как раз там в социалки времени много не тратит, я на 20 компаний трачу не более 10 минут, порой и за 5 могу управится. а 15 компаний только в твитере, по остальному сколько душе угодно
newbie
Activity: 196
Отличная платформа для стартапа, нет отчетов просто привыкаешь делать действия машинально, для меня , например, такой сайт не очень, потому что я всегда составляю отчеты пусть это даже документ который никто не увидит,мне так проще контролировать проделанную работу)
sr. member
Activity: 714
Merit: 250
full member
Activity: 434
Merit: 101
Дело в том, что при правильном подходе к баунтикомпаниям необходимо участвовать как минимум в 20 компаниях-это что касается социалок! Так что дело в количестве. Чем больше компаний, тем больше вероятность заработать. А многие качает по несколько штук и не всегда удачных.
member
Activity: 560
newbie
Activity: 84
Bountyhive хороша тем, что она не очень запарная, отчетов нет, это удобно, понятно пользователю, который только начинает bounty заниматься. Но народу там стало очень много, только появляется компания, через час мест в ней уже нет, ну и платят не очень много, потому что там по 5к участников обычно
member
Activity: 303
не понятно как учитывать количество сделанных ретвитов без отчета)
дней 7 ретвитов надо 5 - вот сиди и гадай сделал ты 5 или еще нет
не очень удобный сайт в этом плане
Очень удобная в этом плане площадка TokenGo, сразу в кабинете видишь сколько начислили и нет надобности отправлять отчеты сюда. Использовать очень просто. В ближайшее время у них ещё добавится несколько компаний, которые проводят ICO и которым нужны баунтисты.
newbie
Activity: 210
слишком много людей там появилось из-за рефоводов, а так довольно удобная платформа, выплаты такие-же как и во многих других проектах с отчётами. плюс ещё и ограничили число участников на компанию, так что всё нормально там
member
Activity: 280
Merit: 10
Как то не лежит к данной платформе у  меня душа. Ну через чур там дико много народу забивается в социалки. 20000 в некоторых компаниях, это по 5$ на братца?
Jump to: