Author

Topic: Кто работает на платформе Bountyhive.io? - page 191. (Read 102116 times)

member
Activity: 518
Merit: 10
minter.network
Я к этой платформе больше как к Аирдропу отношусь, отчетов не надо, задания за 10-15 минут по социалкам делаются, ну и оплата соответствующая, чего тут скрывать.
Условия читаю, и у меня тьфу-тьфу нет проблем с этой площадкой. Да отвалилось парочка проектов, но и тут на форуме у меня тоже наверное одна из пяти не доходит до завершения.
sr. member
Activity: 756
Merit: 278
Вообще нет смысла участвовать в баунти на сторонних сайтах. Все нормальные баунти всегда были только на этом форуме. А не понятные баунти не хотят вести и отдают этим сайтам чтобы они вели.
Не совсем так. Некое количество проводят баунти на своих сайтах, на форуме только анонс делают. А воопще нормальные проекты и вовсе не проводят баунти. Касательно что все на форуме, я бы так не сказал. Некоторые проекты которые на платформе, они также есть и на форуме. Так что категорически не стоит отвергать платформы.

Я там в 3 компаниях участвовал и пока ничего не получил. Вот жду, похоже копейки начислят
full member
Activity: 644
Merit: 100
Очень много знакомых участвуют в баунти на этой платформе, и ни один ещё не получил достойное вознаграждение ни за социалки , ни за подписные.
Там как не глянешь куча народу, в обычных баунти столько нету. Может фейковые?
это все ботоводы, заполняют новые компании за 1-2 часа, но чет админы никак не реагируют на это, может в будущем забанят их.
member
Activity: 322
Merit: 19
Вообще нет смысла участвовать в баунти на сторонних сайтах. Все нормальные баунти всегда были только на этом форуме. А не понятные баунти не хотят вести и отдают этим сайтам чтобы они вели.
Не совсем так. Некое количество проводят баунти на своих сайтах, на форуме только анонс делают. А воопще нормальные проекты и вовсе не проводят баунти. Касательно что все на форуме, я бы так не сказал. Некоторые проекты которые на платформе, они также есть и на форуме. Так что категорически не стоит отвергать платформы.
sr. member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
Очень много знакомых участвуют в баунти на этой платформе, и ни один ещё не получил достойное вознаграждение ни за социалки , ни за подписные.
Там как не глянешь куча народу, в обычных баунти столько нету. Может фейковые?
hero member
Activity: 938
Merit: 501
member
Activity: 560
Merit: 16
ну не скажи, вон дропил высстрелил на ура, в кучу топов попал, кучу бабок собрал. так что я бы не сказал что всякое шлунье идет туда, на этом форуме шлунья куда больше и попробуй еще найди во истину достойную компанию
member
Activity: 252
sr. member
Activity: 854
Merit: 252
Не понравилась платформа, видно что сделано все чтобы переманить количеством но точно не качеством.
Многие проекты это понимают и хорошие сюда точно не идут а смысл во всяком шлаке который потом нигде не продаж принимать участие вообще нет никакого.
member
Activity: 322
Merit: 19
Эххх вот и еще одна кампашка которая была на баунтихайве отвалилась. Дигитайз коин в социалках отписался, что: Софт кап не собран ;(

По каким критериям распадаются, кто в теме?
Не собрали софткапу, поэтому сворачиваються и все деньги будут возращать инвесторам. Правда пока еще официально не заявили. В скором времени писали что объявят.
member
Activity: 308
Щас они вроде обещают реализовать, чтобы свою статистику можно было по неделям видеть, а не только в конце баунти программы. Вот тогда думаю интересно будет.
newbie
Activity: 42
Merit: 0
Эххх вот и еще одна кампашка которая была на баунтихайве отвалилась. Дигитайз коин в социалках отписался, что: Софт кап не собран ;(

По каким критериям распадаются, кто в теме?
По заработку судить пока рано. Первая компания заплатила очень хорошо если брать по ценам ICO то 1200$, но эти токены еще не вышли на биржу. И сколько они там будут стоять никто не знает. Вторая компания сегодня выплаты были. Начислили нормально - но на бирже пока этих монет нет. Так что ждем...

И думаете на бирже они появятся? Далеко не все баунти действительно выходят на уровень биржи (любой при том, не говоря уже о крупных американских итд)
newbie
Activity: 42
Главное преимущество Bountyhive, в том, что не нужно делать отчеты на форуме bitcointalk . Думаю для новичка легкий старт для приобретения опыта.

Опыта какого плана имеете в виду, куда деньги вложить и как лучше и быстрее проурутить, то это уже не всегда баунти будет в приоритете !!
full member
Activity: 350
Есть одна фишка на этой платформе. Всем известно, что когда Bountyhive объявляет о размещении новой компании у себя на платформе, то сразу ложится сайт и зарегаться там не всегда получается, так как места занимают очень быстро. Так вот, если упустили возможность зарегаться в компании - чекайте иногда количество людей зареганых в компании, потому что бывает такое, что некоторых кикают из компании и место освобождается
Нужно круглосуточно наблюдать пока кого то кикнут если не успел зарегаться,а если даже наткнулся на свободное место,то когда просто обновишь,его уже там нет.
Ну зачем же круглосуточно)) Лично у меня получилось вступить в штуки 4 хороших баунти с хорошим пулом. Просто сидишь за компом и время от времени раза три в день проверяешь)) либо просто мне везет))
newbie
Activity: 98
full member
Activity: 476
Merit: 139
Сейчас платформа может стать действительно интересной. Буквально вчера была новость что с Июня наконец появится статистика (аналог спрэдшитов со стаками). Плюс гайки крутят по многим баунти а значит школоло и недоавторы сольются и можно будет поработать. Но точно не с социалками, уже 100 раз мусолили что с ними там ловить нечего
full member
Activity: 448
Merit: 109
Меня если честно больше напрягает по не последним нескольким компаниям задержки в выплатах на кошельки и изменение условий по медийке и подписной.
есть у них такое за последнее время, но тут нужно понимать, что платформа в первую очередь заинтересована в том, чтобы всем своим баунтистам заплатить как можно быстрее за все компании, поэтому это не их вина, тут идут задержки со стороны команд самих ико
newbie
Activity: 98
в принципе пока на этой платформе насколько я знаю, откровенного скама не было, было только одно ико, которое отменили, но там что-то из-за американского правительства, у платформы большой минус в том, что участников очень много, выплаты получаются небольшие

Неее там из за этого американского правительства еще одну отменили и две пытаются както выкрутится(которые уже закончились) но скорей всего будет кукишь.
member
Activity: 266
Merit: 12
в принципе пока на этой платформе насколько я знаю, откровенного скама не было, было только одно ико, которое отменили, но там что-то из-за американского правительства, у платформы большой минус в том, что участников очень много, выплаты получаются небольшие
Скама не было, вернее еще не выявился, потому что мало времени прошло, но думаю ситуация вскоре будет проясняться, мне ни один проект не понравился, участвовать желания нет.
full member
Activity: 280
https://bountyhive.s3.eu-central-1.amazonaws.com/m
Есть одна фишка на этой платформе. Всем известно, что когда Bountyhive объявляет о размещении новой компании у себя на платформе, то сразу ложится сайт и зарегаться там не всегда получается, так как места занимают очень быстро. Так вот, если упустили возможность зарегаться в компании - чекайте иногда количество людей зареганых в компании, потому что бывает такое, что некоторых кикают из компании и место освобождается
Нужно круглосуточно наблюдать пока кого то кикнут если не успел зарегаться,а если даже наткнулся на свободное место,то когда просто обновишь,его уже там нет.
Jump to: