Author

Topic: Кто работает на платформе Bountyhive.io? - page 192. (Read 102124 times)

full member
Activity: 546
Merit: 105
Chromia - Relational Blockchain
в принципе пока на этой платформе насколько я знаю, откровенного скама не было, было только одно ико, которое отменили, но там что-то из-за американского правительства, у платформы большой минус в том, что участников очень много, выплаты получаются небольшие

На днях уже ещё одно отменили из за регулятора в штатах.. и два ещё под вопросом (если очень повезёт - договорятся) и не плохих таких - Дбрайн и Кора. Ждем новостей.
full member
Activity: 350
Merit: 100
Есть одна фишка на этой платформе. Всем известно, что когда Bountyhive объявляет о размещении новой компании у себя на платформе, то сразу ложится сайт и зарегаться там не всегда получается, так как места занимают очень быстро. Так вот, если упустили возможность зарегаться в компании - чекайте иногда количество людей зареганых в компании, потому что бывает такое, что некоторых кикают из компании и место освобождается
jr. member
Activity: 237
Merit: 1
Добрый день! Кто работает на платформе Bountyhive.io? Я вчера зарегистрировался на ней и там на данный момент есть 4 баунти кампании. Они начались 26 января. В условиях для твиттера указано сделать 5 ретвитов в неделю, неделя отсчитывается от первого дня баунти кампании и в день можно делать только 1 ретвит иначе забанят. Вопрос: если я зарегистрировался 29 января, то до конца первой недели мне 4 дня осталось (26 января - 1 февраля), стоит ли мне сделать в какой-то день 2 ретвита, или могут забанить?
В правилах 1 ретвит/ 1 день, два ретвита делать нельзя и если кампания началась в конце недели, как я понял надо и делать оставшиеся дни. Я так и делаю правда не понятно не видно зачли, не зачли сколько начислили.
newbie
Activity: 210
Merit: 0
в принципе пока на этой платформе насколько я знаю, откровенного скама не было, было только одно ико, которое отменили, но там что-то из-за американского правительства, у платформы большой минус в том, что участников очень много, выплаты получаются небольшие
Вот недавно еще одна компания попало под новые законы и тоже отменили, эт неизбежно в ближайшем будущем такое может случаться. И да согласен очень много народа, но если компания стоящая можно и поучаствовать, самый главный плюс вижу в том, что одинаковые условия у всех да и неделя у всех начинается с понедельника.
newbie
Activity: 126
А как насчет компаний вроде Ishook и GymReward? Я считаю что награды больше, чем 1000 эфириума на всех, слишком большие для того чтобы быть правдой.

Ну про GymReward думаю изначально было понятно что проект полное гуамно, а вот с Ishook все не так однозначно, у них вроде рабочая платформа имеется.
member
Activity: 300
Merit: 10
А как насчет компаний вроде Ishook и GymReward? Я считаю что награды больше, чем 1000 эфириума на всех, слишком большие для того чтобы быть правдой.
full member
Activity: 504
Merit: 106
EndChain - Complete Logistical Solution
newbie
Activity: 210
Проэкт Airpod тоже выплатил токены друзья,но пока что только в системе не на кошельке
full member
Activity: 490
Merit: 119
Участвую уже месяца три в социальных сетях, получаются копейки. Лучше потратить больше времени на отчёты, но заработать в разы больше.
sr. member
Activity: 490
Merit: 252
Ребят ну сколько можно говорить - не участвуйте в кабинетных баунти, там уже столько школьников набилось, что по результатам проведенных компаний будете получать копейки. Конечно если кому то за два месяца работы $20 это большие деньги, то пожалуйста.
member
Activity: 146
Merit: 12
Принимаю участие. но не смог подключить твиттер аккаунт свой ошибка вылазиет...
Буду разбираться хоть там и выплаты очень скромные. А так хотя бы там условия легки что в плюс им.
full member
Activity: 504
Платформа очень удобная, не надо подавать отчеты по твиттеру и фэйсбуку, что сильно облегчает введение баунти, но выплаты зачастую не велики за такие баунти. 
jr. member
Activity: 308
Merit: 2
Меня если честно больше напрягает по не последним нескольким компаниям задержки в выплатах на кошельки и изменение условий по медийке и подписной.
newbie
Activity: 15
да все верно там очень маленкие выплаты(, но серовно можно что то заработать
member
Activity: 270
Merit: 20
Да теперь даже зарегиться сложно по тому что не успеваешь, это типо надо ноут с собой постоянно тягать и проверять есть новая компания или нет, уже бы как то резали что ли, хотя бы кто в биткоинт толке пол года, а то жесть
Еще интересная тема на баунти хэви это твитер когда зарегистрируешься в 15 компаниях у тебя лимит, это не понятно прикол какой то вроде работаешь, а тут на тебе
Конечно очень бы хотелось участвовать и далие в таких программах, но чтобы менеджеры всегда переводили заслуги на счет, и добавляли новые интересные проекты
sr. member
Activity: 546
Merit: 255
Сегодня посмотрела статистику по проектам , которые ведет платформа, в принципе неплохо! почти каждый проект хотя бы софткап собирает. Это хороший результат не только для проекта, но и для баунти менеджера  , который отбирал проект на платформу. Единственное, что не нравится  в работе данной платформы, что менеджерам приходится верить на слово по поводу проверки отчетов и оценки статей, например .
full member
Activity: 476
The BISTOX exchange - OWN WHAT YOU TRADE
Неплохая платформа, для "ленивых". Но тем самым она привлекает к себе тысячи мультиакков , потому как отчеты на ее платформе не нужны. Плюс напрягает, что таблиц нету, результатов не вижу, это не очень удобно.  И мне кажется, в социалках там совсем невыгодно стало учавствовать, по 5-10 баксов на лицо получится, Это несерьезно на всю кампанию.
member
Activity: 270
Merit: 20
Привет всем, что магу сказать за баунти хэв, нахожусь там уже пол года - где то выплаты были правда сейчас 10 компаний пока даже токины не пришли
Мне вот становиться интересно просто,С начала я участвовал в например 12 компаниях, они заканчивались и менеджеры добавляли еще, щас что то молчат - хотя осталось на пальцах посчитать и не чего не добовляют
member
Activity: 252
Merit: 10
Сейчас все больше Баунти компаний твитера переходят на автоматический счетчик постов. Это довольно удобно и простореалзуемо. Особенно хорошо нам, баунтистам.
sr. member
Activity: 1134
Merit: 314
Да кабинетные баунти удобны и не отнимают много времени , но с другой стороны там очень много людей и по сравнению с этим форумом там платят копейки Undecided
Ну, вот соотношение время/деньги работает. Я предпочитаю не распыляться. Я за качество, а не за количество. На платформах давно не работаю.

Золотые слова, но никто не поверит! Каждый должен пройти этот путь самостоятельно. Набить кучу шишек, разувериться и снова поверить в баунти-программы. И в конце-концов заработать.
Jump to: