Author

Topic: Кто работает на платформе Bountyhive.io? - page 195. (Read 102116 times)

full member
Activity: 372
Merit: 103
Вчера кажется у них появилась новая кампашка. Уведомление в телеге было в 18:50, а в 20:00 уже ВСЕ было забито, даже реддит. Wink Оставались места только в подписной и медиа.
Даже не знаю где спросить. Кто работает на данной площадке, если у меня глюк поймал твиттер я не мог в туда зайти. В итоге  я не выполнил условия компании на той неделе, вместо 5 было 4 твитта мне не засчитают эту неделю, или полностью исключат из компании. Продолжаю делать работу надеюсь не за так  Undecided
в условиях про это не говорится,
может вам лучше в группе телеграм это выяснить, чтобы время не тратить напрасно
full member
Activity: 378
Merit: 100
Сомнительная затея вообще там работать. По-моему толком там не заработаешь, копейки
Однозначно так и есть, очень мизерная доля заработка, даже и время не стоит тратить зря, не то что анализировать, да еще бояться.
jr. member
Activity: 181
Merit: 1
Вчера кажется у них появилась новая кампашка. Уведомление в телеге было в 18:50, а в 20:00 уже ВСЕ было забито, даже реддит. Wink Оставались места только в подписной и медиа.
Даже не знаю где спросить. Кто работает на данной площадке, если у меня глюк поймал твиттер я не мог в туда зайти. В итоге  я не выполнил условия компании на той неделе, вместо 5 было 4 твитта мне не засчитают эту неделю, или полностью исключат из компании. Продолжаю делать работу надеюсь не за так  Undecided
newbie
Activity: 54
Merit: 0
jr. member
Activity: 106
Посмотрю, что получу там на подписной, а потом буду что-то думать. Надеюсь, что все будет хорошо, потому что скорее всего больше я нигде не заработаю.
member
Activity: 336
Merit: 21
А я не люблю никакие платформы, предпочитаю самостоятельно и на собственные обзоры на криптокису.
member
Activity: 658
Merit: 12
Вообще я забил на эту контору. Уже столько времени они предлагают баунти, а ни как руки у них нее дойдут сделать статистику участия в них. Ретвитишь, ретвитишь а в результате насыпят 50 - 100 токенов, на 30 баксов. Как получил первые две выплаты по 30 баксов - так и закрыл этот сайт на всегда.

ну так в подписных надо участвовать что бы больше получить или статьи с видео строчить,а если в соц сетях то там конечно копейки выходят

Так он же вам говорит что статистики ни какой нет там, как участвовать в подписной компании и не знать считают тебе или нет. Я бы не стала. Я кстати там не регистрировалась, но если так, то наверное и не буду. Тут на форуме хватает баунти и без этого портала.
member
Activity: 196
Merit: 10
Сомнительная затея вообще там работать. По-моему толком там не заработаешь, копейки
newbie
Activity: 84

да, и у меня за Кузина не пришло. Да и вообще не пришло еще парочку, которые уже давненько закончились. А некоторые быстро пришли.., но пока ни о чем

Та по Кузине никому еще не пришли. БМ в канале писал, что кампашку продлили на месяц для того чтоб хардкапу собрать и выплаты будут после окончания ICO. Из за того что месяц ждать потребуется, увеличили награду в два раза.
jr. member
Activity: 168
не стоит делать 2 поста в день, не забанят, но в конце не заплатят за эту кампанию.

Читай внимательно правила участия в кампании и не вводи людей в заблуждение! Что в твиттере, что в фейсбуке можно делать максимум 1 репост/ретвит в день! Нельзя делать больше, иначе дисквалифицируют.
member
Activity: 434
Merit: 11
Вообще я забил на эту контору. Уже столько времени они предлагают баунти, а ни как руки у них нее дойдут сделать статистику участия в них. Ретвитишь, ретвитишь а в результате насыпят 50 - 100 токенов, на 30 баксов. Как получил первые две выплаты по 30 баксов - так и закрыл этот сайт на всегда.

ну так в подписных надо участвовать что бы больше получить или статьи с видео строчить,а если в соц сетях то там конечно копейки выходят
member
Activity: 378
Merit: 35
не стоит делать 2 поста в день, не забанят, но в конце не заплатят за эту кампанию.

я делаю по 1 отчету в день, проблем с выплатами не было, к сожалению новые ico разлетаются с очень большой скоростью и вступить в баунти кампанию уже не получится!
full member
Activity: 448
Merit: 116
Сегодня пришла выплата с проекта кузина. Мне нравиться может выплаты и не большие но они есть

Ухты прям выплаты пришли?! У меня и всех кто в телеге Баунтихайв сидят пришли ток начисления, а самих выплат по кузине еще небыло Wink

да, и у меня за Кузина не пришло. Да и вообще не пришло еще парочку, которые уже давненько закончились. А некоторые быстро пришли.., но пока ни о чем
newbie
Activity: 210
Сегодня пришла выплата с проекта кузина. Мне нравиться может выплаты и не большие но они есть

Ухты прям выплаты пришли?! У меня и всех кто в телеге Баунтихайв сидят пришли ток начисления, а самих выплат по кузине еще небыло Wink
sr. member
Activity: 924
Merit: 283
member
Activity: 322
Merit: 10
Уважаемые, форумчане! Кто может подсказать, на каких сервис можно участвовать в баунти без отчета на форуме, а то ждать полтора месяца, когда получишь Jr. Member слишком долго. Собственно из за баунти я и пришел на форум, а тут такие сложности с рангами, получать ранг все равно придется, но не хотелось время терять. Wink

А как отчёт на форуме связан с рангом? Ранг важен по сути только для подписной кампании. Для других баунти не нужен ранг, нуб вполне подойдёт для социальных сетей. Welcome
newbie
Activity: 100

да, мне тоже сообщили что уже пришли
Так сообщили, или пришлиHuh?? Smiley
Начислить то они начислили, а вот разослали ли?
newbie
Activity: 23

да, мне тоже сообщили что уже пришли
newbie
Activity: 183
Можете посказать какие проекты делали выплаты на icoreward? Закончились несколько кампаний по всем нет выплат, начисления только Starflow, но нет выплаты. На одной уже месяц объявление, что менеджеры проверяют отчеты... 
member
Activity: 224
Merit: 11
Уважаемые, форумчане! Кто может подсказать, на каких сервис можно участвовать в баунти без отчета на форуме, а то ждать полтора месяца, когда получишь Jr. Member слишком долго. Собственно из за баунти я и пришел на форум, а тут такие сложности с рангами, получать ранг все равно придется, но не хотелось время терять. Wink
Если сильно рветесь в бой, то вот есть еще одна площадка https://icoreward.com/, там тоже нужно регистрироваться, отчетов нет, кампаний действующих немного, с завершившихся выплаты были.
Jump to: