Author

Topic: Кто работает на платформе Bountyhive.io? - page 198. (Read 102116 times)

jr. member
Activity: 126
Merit: 1
Есть альтернативы bountyhive ?

bountyplatform.io . И не забывай лично проверять кампании, чтобы не работать за 0$ Roll Eyes
newbie
Activity: 10
Merit: 0
Есть альтернативы bountyhive ?
newbie
Activity: 49
Стоит ли входить в подписные на bountyhive?
newbie
Activity: 56
на bountyhive удобно что без отчетов,но нужно быстро залетать в компанию а то не большие лимиты стоят.
full member
Activity: 420
Merit: 106
Знаю что тема старая,но насчет самой BountyHive.Мне кажется она подойдет тем,кто не хочет тратить время на отчеты,но при этом не желает золотых гор.
copper member
Activity: 238
Сколько читал, все говорят норм площадка. Если че-то не считают, значит сам где-то косячил. Единственное что там как говорят много ботов сидит (автоматически которые ретвитят и репостят), надеюсь вопрос с этим будут решать и всем будет счастье)) Жаль я поздно пришел в баунти, надеюсь площадка будет развиваться.
member
Activity: 155
Merit: 10
Cейчас веду пару баунти на этой платформе, достаточно удобная, но есть замечания по оптимизации. Мне больше понравилось работать на платформе TokenGo, там все более удобно и оптимизация получше.
newbie
Activity: 105
Подскажите, в компаниях на Bountyhive задания в Твиттере выполняют, как минимум 4000 чел., а когда смотришь на количество ретвитов компании, там редко до 2500 доходит и выдают они по 1 твиту в день. Как это понять?
member
Activity: 336
Я тоже как то поначалу интересовался но фишка платформы которая упрощает работу баунтистам и привлекает больше народа в которой даже если участвовать то толку то мало будет и напрягает то не возможно следит за стейками в таблице лучше я думаю работать в Bounty Platform

А та этой площадке отчеты автоматические?
На этой площадке нет отчетов,менеджера сами считают,только потом не докажешь что сделал работу,кому то начисляют,кому то нет...
newbie
Activity: 98
Я тоже как то поначалу интересовался но фишка платформы которая упрощает работу баунтистам и привлекает больше народа в которой даже если участвовать то толку то мало будет и напрягает то не возможно следит за стейками в таблице лучше я думаю работать в Bounty Platform

А та этой площадке отчеты автоматические?
newbie
Activity: 256
newbie
Activity: 20
Проблемы сейчас и на Баунтихайве и на Биткойнтолке одни и те же - большое количество мошеннеческих или просто слабых ICO, которые либо пропадают после ICO, либо не собирают даже софт капы. И очень долгий листинг.

На счет листинга это точно, скама развелось большое количество. Было бы круто делать какую-то проверку изначальную компании, прежде чем она бы появлялась тут и на Хайве. Думаю в ближайшее время что-то подобное реализуют.
newbie
Bountyhive выплачивает вообще?

Выплачивают, только сейчас у них якобы правила ужесточились. Мол, нужно в профиль ставить свою фотографию, добавлять личную информацию и фотографии свои тоже выставлять. Недавно мне не выплатили по двум проектам, ссылаясь на подозрительность моего аккаунта, типа не достаточно информации и т.д., и т.п.
Где вы взяли такую информацию? Можно подробнее, просто подходит к концу первая компания, жалко будет потраченного времени, если что не так.
Я имел в виду профиль в соц сетях (фейсбук и твиттер). Информация из личного опыта. Я пробовал проьестовать, но безуспешно. В итоге я просто разместил свои фотографии. Пусть только попробуют в следующий раз не выплатить! Натравлю на них весь форум Grin
Спасибо, за ответ. просмотрела своих читателей в Твиттере, там личных фотографий единицы.
newbie

Выплачивают, только сейчас у них якобы правила ужесточились. Мол, нужно в профиль ставить свою фотографию, добавлять личную информацию и фотографии свои тоже выставлять. Недавно мне не выплатили по двум проектам, ссылаясь на подозрительность моего аккаунта, типа не достаточно информации и т.д., и т.п.
Где вы взяли такую информацию? Можно подробнее, просто подходит к концу первая компания, жалко будет потраченного времени, если что не так.
Я имел в виду профиль в соц сетях (фейсбук и твиттер). Информация из личного опыта. Я пробовал проьестовать, но безуспешно. В итоге я просто разместил свои фотографии. Пусть только попробуют в следующий раз не выплатить! Натравлю на них весь форум Grin
Посмотри еще сервис Bounty0x. Мне понравился, вроде все удобно, просто и логично. + сразу в одном месте можно посмотреть все свои баунти. Правда я на всякий случай еще в эксель дублирую.
Посмотрел вами указанный сервис, много шлака там. Более трехсот bounty, разве может себе достойный проект набирать всё подряд. На других проект сразу бывает видно, что ребята работают и проводят тщательный отбор от мусора. Чтобы пользователи за зря не проделывали всё напрасно.
Поддерживают, платформа сомнительная. Один качественный проект, может заменить десятки не нужных и бесполезных проектов (скамов). Ищите, инвестируйте свое время, читайте их проекты, кто стоит за проектом и вы обязательно найдете что-то ценное Wink
newbie
Activity: 36
Посмотри еще сервис Bounty0x. Мне понравился, вроде все удобно, просто и логично. + сразу в одном месте можно посмотреть все свои баунти. Правда я на всякий случай еще в эксель дублирую.
Посмотрел вами указанный сервис, много шлака там. Более трехсот bounty, разве может себе достойный проект набирать всё подряд. На других проект сразу бывает видно, что ребята работают и проводят тщательный отбор от мусора. Чтобы пользователи за зря не проделывали всё напрасно.
newbie
Activity: 86
Да я вчера смотрел его видео, но у него вк много друзей и он пишет, что не успевает всем отвечать и советует задавать вопросы в его чате в телеграмме. В чате на этот вопрос вчера не ответили, видимо либо еще не пользовались этой платформой, либо зарегистрировались 26 числа в баунти и поэтому не знают ответа, что делать в моем случае Sad
Да 4 дня в запасе можешь смело делать репосты, не забанят!
newbie

member
Activity: 266
“The Experience Layer of the Decentralized Interne
Да основная проблема эта конечно связанна с большим количеством участников. Плюс еще не понятно когда и как они осуществляют подсчет. В принципе не напряжно выполнять их условия, но с каждой выполненной компанией теряю интерес к этой платформе, выплаты скудные, единственный токен который листица был только дропил, и тот на макимуме показал 100 баксов, и это притом что я участвовал с самого начала и участников было очень мало. Посмотрю что дальше будет, но факт, что нужно что-то менять безусловен.
newbie

newbie
Activity: 49
Jump to: