Author

Topic: Кто работает на платформе Bountyhive.io? - page 194. (Read 102116 times)

newbie
Activity: 50
Merit: 0
Мне кажется что твиттер и фейсбук там делать практически нет смысла. Очень маленькая оплата из-за кучи народа. И менеджеры действительно нахватали много проектов и им сложно уследить за всеми
member
Activity: 434
Merit: 16
Раньше была неплохая платформа, но сейчас видно что менеджеры совсем забили на свой проект, выплат приходится ждать очень долго, ничего не считают и т.д.
member
Activity: 378
Merit: 35
Если участвовать в подписных можно нормально подымать денег.

Хотела поучаствовать в подписной, а они изменили правила. Теперь вместо 10 постов в неделю, необходимо строчить 15 штук. А я к этому еще морально не готова.

меняют правила не только в подписной, но и в кампании социальных сетей, нужно каждую неделю мониторить главную тему, встречался на своем опыте с изменениями, а потом в таблице по вознаграждениям не начисляли стейки.
legendary
Activity: 2492
Merit: 1215
Первый раз работаю с данной платформой и кто-то может пояснить.
Баунти 4th Pillar, заканчивается сегодня. Судя по описанию на платформе, 12 мая продемонстрируют результаты компании и начнут раздачу токенов.

Судя по сайту проекта 4th Pillar, у проекта только через 9 начнется пред продажа.

Мне всегда казалось, что награды за баунти выплачиваются только после окончания ICO, а тут только пред продажа начнется, после обычный продажа.
sr. member
Activity: 1134
Merit: 314

Хотела поучаствовать в подписной, а они изменили правила. Теперь вместо 10 постов в неделю, необходимо строчить 15 штук. А я к этому еще морально не готова.
jr. member
Activity: 812
Merit: 1
Работаю на платформе.
Заработки так себе, если конечно медиа и переводы не клепать.

В добавок к медиа и переводам еще сигнатуру взять, социалки и телеграм в придачу, чтобы по максималке выжать из одной кампании все, что можно. Главное, чтобы она была не в отстойнике и жетоны быстро на биржу выставили. Иначе смысла от них никакого не будет.
sr. member
Activity: 854
Merit: 252
Парень с английской ветки написал что на подписной в COOL COUSIN заработал 5.99ETH,не плохо если правда))).

Ого, а это очень интересно! Если не секрет то с каким он рангом был? думаю, что точно не джун ибо ими вся подписота на баунтихайв забита.
Ранг Member,я тоже удивлена,так как сама немного разочарована баунтихайв,но за COOL COUSIN сразу говорили что хороший проект,кто знал что настолько.

Ну это сейчас очень хорошее баунти, раньше в некоторых и 1-2 биткоина давали. Если посмотреть те кто принимали участия а нано и рипле то они вообще десятку подняли.
Но вообще это редкость обычно кабинетные баунти не дают хорошего профита как показывает время.
jr. member
Activity: 420
Merit: 3
Добрый день! Кто работает на платформе Bountyhive.io? Я вчера зарегистрировался на ней и там на данный момент есть 4 баунти кампании. Они начались 26 января. В условиях для твиттера указано сделать 5 ретвитов в неделю, неделя отсчитывается от первого дня баунти кампании и в день можно делать только 1 ретвит иначе забанят. Вопрос: если я зарегистрировался 29 января, то до конца первой недели мне 4 дня осталось (26 января - 1 февраля), стоит ли мне сделать в какой-то день 2 ретвита, или могут забанить?

Вообще за двойные ретвиты там не банят. Они просто я так поняла не засчитываются и все. То есть если ты будешь меньше делать - это плохо, много больше не к чему никто не просит, но если сделаешь не беда. Выше ставки тебе все равно не датут. Поэтому особо переживать, что забанят думаю не стоит. Не нужно злоупотреблять правилами, но и когда к примеру пропустил день два, то я вот лично делаю дополнительно ретвиты. Ничего не забанили.
вполне согласен с высше сказанным, но так же хочу добавить , что можно ещё и собственный оригинальный твит сделать  , если у вас не получается с ретвитами. И работа за неделю будет засчитана.
jr. member
Activity: 152
Работаю на платформе.
Заработки так себе, если конечно медиа и переводы не клепать.
member
Activity: 336
Merit: 10
Парень с английской ветки написал что на подписной в COOL COUSIN заработал 5.99ETH,не плохо если правда))).

Ого, а это очень интересно! Если не секрет то с каким он рангом был? думаю, что точно не джун ибо ими вся подписота на баунтихайв забита.
Ранг Member,я тоже удивлена,так как сама немного разочарована баунтихайв,но за COOL COUSIN сразу говорили что хороший проект,кто знал что настолько.
newbie
Activity: 266
Добрый день! Кто работает на платформе Bountyhive.io? Я вчера зарегистрировался на ней и там на данный момент есть 4 баунти кампании. Они начались 26 января. В условиях для твиттера указано сделать 5 ретвитов в неделю, неделя отсчитывается от первого дня баунти кампании и в день можно делать только 1 ретвит иначе забанят. Вопрос: если я зарегистрировался 29 января, то до конца первой недели мне 4 дня осталось (26 января - 1 февраля), стоит ли мне сделать в какой-то день 2 ретвита, или могут забанить?

Вообще за двойные ретвиты там не банят. Они просто я так поняла не засчитываются и все. То есть если ты будешь меньше делать - это плохо, много больше не к чему никто не просит, но если сделаешь не беда. Выше ставки тебе все равно не датут. Поэтому особо переживать, что забанят думаю не стоит. Не нужно злоупотреблять правилами, но и когда к примеру пропустил день два, то я вот лично делаю дополнительно ретвиты. Ничего не забанили.
newbie
Activity: 182
newbie
Activity: 98

jr. member
ну не знаю... Лично я согласна,что нужно пилить такие площадки, но лучше старого доброго талка я пока не нашла! Я думаю туда набивается много "школоты", которая ленится напрягаться! А по мне так, если проект стоящий, то чем сложнее отчетность, тем лучше для меня! Wink

Не знаю чем эта лучше других,  но допустим пользуюсь еще баунтиплатформой.  Там тоже без отчетов,  зато есть статистика проделаной работы.  Да есть заморочки свои,  но они мелочные.  Плюс там можно посмотреть еще и компании с отчетами и статистикой сборов
member
Activity: 336
Merit: 10
newbie
Activity: 45
Нет, однозначно не могут.
newbie
Activity: 196
Нормальная платформа, только ни разу не участвовала там в кампании подписи, только в блогах, так как в твиттер лучше не расстраивать себя.
newbie
Activity: 98
ну не знаю... Лично я согласна,что нужно пилить такие площадки, но лучше старого доброго талка я пока не нашла! Я думаю туда набивается много "школоты", которая ленится напрягаться! А по мне так, если проект стоящий, то чем сложнее отчетность, тем лучше для меня! Wink

К сожалению "школоту" туда нагнали видео блогеры и конечно по своей рефке(а реф программа там вкусная). Пообещали золотые горы при минимальных действиях и все сорвавшись с уроков щиманулись в баунтихайв.
full member
Activity: 434
Merit: 101
jr. member
Ты создал целую тему для этого? Можно же было просто спросить у админов в анго или русском чате.  Тем более что этот вопрос мусолится уже два месяца,  так как новички приходят постоянно
Вчера кажется у них появилась новая кампашка. Уведомление в телеге было в 18:50, а в 20:00 уже ВСЕ было забито, даже реддит. Wink Оставались места только в подписной и медиа.
Даже не знаю где спросить. Кто работает на данной площадке, если у меня глюк поймал твиттер я не мог в туда зайти. В итоге  я не выполнил условия компании на той неделе, вместо 5 было 4 твитта мне не засчитают эту неделю, или полностью исключат из компании. Продолжаю делать работу надеюсь не за так  Undecided
Засчитают.  Просто если ты регулярно будешь так делать,  то тебя выкинут. А изза одной недели нечего не будет.  Ведь есть же жизненные факторы изза которых невсегда получается чтото сделать
Вообще я забил на эту контору. Уже столько времени они предлагают баунти, а ни как руки у них нее дойдут сделать статистику участия в них. Ретвитишь, ретвитишь а в результате насыпят 50 - 100 токенов, на 30 баксов. Как получил первые две выплаты по 30 баксов - так и закрыл этот сайт на всегда.

ну так в подписных надо участвовать что бы больше получить или статьи с видео строчить,а если в соц сетях то там конечно копейки выходят

Так он же вам говорит что статистики ни какой нет там, как участвовать в подписной компании и не знать считают тебе или нет. Я бы не стала. Я кстати там не регистрировалась, но если так, то наверное и не буду. Тут на форуме хватает баунти и без этого портала.

там и так обычно не влезть,  компании забиваються за несколько часов. Да и компании такие себе если честно,  на 20 компантюий может 1-2 более менее нормальные.  В общем пока площадка не зарекомендовала себя (для меня). Посмотрю еще пару месяцев как оно будет
Jump to: