Добрый день! Кто работает на платформе Bountyhive.io? Я вчера зарегистрировался на ней и там на данный момент есть 4 баунти кампании. Они начались 26 января. В условиях для твиттера указано сделать 5 ретвитов в неделю, неделя отсчитывается от первого дня баунти кампании и в день можно делать только 1 ретвит иначе забанят. Вопрос: если я зарегистрировался 29 января, то до конца первой недели мне 4 дня осталось (26 января - 1 февраля), стоит ли мне сделать в какой-то день 2 ретвита, или могут забанить?
Ты создал целую тему для этого? Можно же было просто спросить у админов в анго или русском чате. Тем более что этот вопрос мусолится уже два месяца, так как новички приходят постоянно
Вчера кажется у них появилась новая кампашка. Уведомление в телеге было в 18:50, а в 20:00 уже ВСЕ было забито, даже реддит.
Оставались места только в подписной и медиа.
Даже не знаю где спросить. Кто работает на данной площадке, если у меня глюк поймал твиттер я не мог в туда зайти. В итоге я не выполнил условия компании на той неделе, вместо 5 было 4 твитта мне не засчитают эту неделю, или полностью исключат из компании. Продолжаю делать работу надеюсь не за так
Засчитают. Просто если ты регулярно будешь так делать, то тебя выкинут. А изза одной недели нечего не будет. Ведь есть же жизненные факторы изза которых невсегда получается чтото сделать
Вообще я забил на эту контору. Уже столько времени они предлагают баунти, а ни как руки у них нее дойдут сделать статистику участия в них. Ретвитишь, ретвитишь а в результате насыпят 50 - 100 токенов, на 30 баксов. Как получил первые две выплаты по 30 баксов - так и закрыл этот сайт на всегда.
ну так в подписных надо участвовать что бы больше получить или статьи с видео строчить,а если в соц сетях то там конечно копейки выходят
Так он же вам говорит что статистики ни какой нет там, как участвовать в подписной компании и не знать считают тебе или нет. Я бы не стала. Я кстати там не регистрировалась, но если так, то наверное и не буду. Тут на форуме хватает баунти и без этого портала.
там и так обычно не влезть, компании забиваються за несколько часов. Да и компании такие себе если честно, на 20 компантюий может 1-2 более менее нормальные. В общем пока площадка не зарекомендовала себя (для меня). Посмотрю еще пару месяцев как оно будет