Author

Topic: Кто работает на платформе Bountyhive.io? - page 196. (Read 102116 times)

newbie
Activity: 14
Merit: 0
Уважаемые, форумчане! Кто может подсказать, на каких сервис можно участвовать в баунти без отчета на форуме, а то ждать полтора месяца, когда получишь Jr. Member слишком долго. Собственно из за баунти я и пришел на форум, а тут такие сложности с рангами, получать ранг все равно придется, но не хотелось время терять. Wink
newbie
Activity: 152
Нужно делать по одному посту в день ,если сделать больше в день тогда выгонят с этой компании.
newbie
Activity: 100
Сегодня пришла выплата с проекта кузина. Мне нравиться может выплаты и не большие но они есть
Уже пришла, или только начислили?
member
Activity: 490
Merit: 10
Простота выполнения заданий нивелируется оплатой. Но я участвую, поскольку выполнять все очень быстро и просто. На все компании (более 10 одновременно) уходить не более 10-15 минут.
newbie
Activity: 26
не стоит делать 2 поста в день, не забанят, но в конце не заплатят за эту кампанию.
newbie
Activity: 70
а какие еще есть сервисы на подобии этого?
есть много ещё сервисов. но во многих требуется отчет, илион ведётся в кабинетах. вам нужен именно, то что без отчётов?
newbie
Activity: 126
а какие еще есть сервисы на подобии этого?
newbie
Activity: 210
Сегодня пришла выплата с проекта кузина. Мне нравиться может выплаты и не большие но они есть
l_w
member
Activity: 630
Merit: 60
Почитал сколько начисляют на хайве за социалки и переключился на классические отчетные баунти.
jr. member
Activity: 122
Merit: 1
Хорошая платформа, уже 3 баунти на ней закончил и хорошо отсыпали. Единственный минус в ней, слишком быстро места занимаются, просто за 3-5 часов уже 4-6 тыс мест занято, раньше столько народу не было)

А вам отсыпали токенов достаточно, а они вышли на биржу или так и лежат ничего не стоя, просто интересно, вы заработали на этом?)
В данный момент 1 компания вышла на биржу со своими токенами и за баунти пока-что около 60$. Но по-моему участвуя в баунти нужно подождать хотя бы пол года - год, а там уже сливать.
member
Activity: 224
Merit: 11
Так и не понял нужен ли мне ранг на бт JR+ что бы участвовать в тв компании через bountyhive?
Когда я регистрировалась на платформе была ньюбом, не думаю, что кардинально что-то изменилось. Главное, чтобы было нужное количество подписчиков твиттера/фейсбука  для кампаний (и чем больше тем выше вознаграждение))
newbie
Activity: 103
не понятно как учитывать количество сделанных ретвитов без отчета)
дней 7 ретвитов надо 5 - вот сиди и гадай сделал ты 5 или еще нет
не очень удобный сайт в этом плане

С этим даааа, очень не удобно. Но админы говорили что будут вводить статистику, что, когда и зачем сделал.
Сейчас я для себя сделал табличку где отметил начало недели у каждого проекта на данной платформе и отметил по 7 дням когда кого ретвитить. Wink

Какие проблемы с этим? Естественно, что нужно вести собственную таблицу предполагаемой работы и отмечать в ней уже выполненную.  В правилах четко обозначено (и даже выделено жирным шрифтом!), что начало недели - понедельник, конец недели - воскресенье. Сделал себе график  - и вперед!
newbie
Activity: 266
А я работаю там, там на сегодняшний день около 14 активных проектов, и что мне нравится, это то, что не нужно сдавать отчеты, экономия времени!
newbie
Activity: 30
Я не работаю. Там мало компаний
newbie
Activity: 100
Смотрю многие участвуют в 10+ компаний на баунтихайве. Вот кто-то из Вас реально полученные токены за баунти там перевел в фиат или все только "участвуют", либо же все поголовно "холдеры" и жду когда полученные токены будут стоять сотни тысяч?
Из всех баунти, что там закончились с конца января на бирже залистили  Pindify и Dropil, первую сразу обвалили по цене, хотя раздавали они неплохо, за время относительно небольшое, как для баунти. А дропил вышло порядка 40 у.е, болтаются в кошельке, жду, а может выведу, еще не решила. Остальные (мосланд, биткоинус, скайчейн пока ни о чем, стелс крипто не оплатили), короче говоря, мое мнение неоднозначное. Подкупает только простота заданий. Выводы сами делайте.
Согласен, становится много сомнительных проектов. Думаю, они должны ужесточать требования отбора и фильтровать мусор. Кстати, Stealth и мне не выплатили якобы за то, что мой профиль в фейсбуке не соответствует требованиям компании и мой профиль выглядит соснительно как бот. Я должно смеялся на этимSmiley
Дак по Stealth они никому вроде не выплатили.
member
Activity: 140
Merit: 11
Так и не понял нужен ли мне ранг на бт JR+ что бы участвовать в тв компании через bountyhive?
newbie
Activity: 98
Сколько читал, все говорят норм площадка. Если че-то не считают, значит сам где-то косячил. Единственное что там как говорят много ботов сидит (автоматически которые ретвитят и репостят), надеюсь вопрос с этим будут решать и всем будет счастье)) Жаль я поздно пришел в баунти, надеюсь площадка будет развиваться.
Не уверен насчет ботов, но меня несправедливо исключили из двух компаний якобы ссылаясь на то, что в моем профиле в фейсбуке не достаточно личной информации, подтверждающей мою личность и что я не бот. Странное обоснование в то время, как большинство вообще не ставят свои фотографии в аккаунтах. Площадка будет развиваться, если будут работать над ее оптимизацией. Более того, вебсайт виснет жестко когда объявляют новую компанию, и ты по сути не можешь зайти на площадку чтобы зарегистрироваться. В последний раз я ждал чуть ли не сутки, чтобы зарегистрироваться. Кроме того, не понятно по каким критериям выбирают переводчиков.
Смотрю многие участвуют в 10+ компаний на баунтихайве. Вот кто-то из Вас реально полученные токены за баунти там перевел в фиат или все только "участвуют", либо же все поголовно "холдеры" и жду когда полученные токены будут стоять сотни тысяч?
Из всех баунти, что там закончились с конца января на бирже залистили  Pindify и Dropil, первую сразу обвалили по цене, хотя раздавали они неплохо, за время относительно небольшое, как для баунти. А дропил вышло порядка 40 у.е, болтаются в кошельке, жду, а может выведу, еще не решила. Остальные (мосланд, биткоинус, скайчейн пока ни о чем, стелс крипто не оплатили), короче говоря, мое мнение неоднозначное. Подкупает только простота заданий. Выводы сами делайте.
Согласен, становится много сомнительных проектов. Думаю, они должны ужесточать требования отбора и фильтровать мусор. Кстати, Stealth и мне не выплатили якобы за то, что мой профиль в фейсбуке не соответствует требованиям компании и мой профиль выглядит соснительно как бот. Я должно смеялся на этимSmiley
newbie
Activity: 49
Работаю с этой платформой с конца февраля, вижу только что большой поток людей и все места быстро забиваются. Сам участвую в 7 где то компаниях, что успел.
По выплатам еще не скажу - через пару недель должны будут только предоставить  за первую кампанию

Наплыв людей там действительно колоссальный. Если быть максимально быстрым, а точнее регулярно мониторить эту платформу, тогда можно будет занять места в интересных компаниях, монеты которых могут не плохо выстрелить.
newbie
Activity: 98
Подскажите, в компаниях на Bountyhive задания в Твиттере выполняют, как минимум 4000 чел., а когда смотришь на количество ретвитов компании, там редко до 2500 доходит и выдают они по 1 твиту в день. Как это понять?
Некоторые ICO ведут слабую поддержку своих твитттер аккаунтов, публикую всего пару твиттов в неделю. Поэтому, если такое имеет место быть, Вам нужно делать собственные твиты вместо ретвитов старых твитов. Вы можете использовать вебсайт компании или ICOBench чтобы черпать инфу для твиттов.
newbie
Activity: 45
Я они раз сделал 3 поста, ну вроде как не кикнули Smiley
Jump to: