Author

Topic: Кто работает на платформе Bountyhive.io? - page 197. (Read 102116 times)

newbie
Activity: 210
Merit: 0
Нормальная платформа, отсутствие отчетов вообще не напрягает, проектов правда пока маловато... рекомендую!
newbie
Activity: 32
Я считаю что платформа bauntihay  наилучшая платформа который я встречал  Grin
newbie
Activity: 70
я на самом деле делал и не по 5 ретвитов( просто уже не успевал), а по 2-3 и мне все равно начисляли, там главное просто активничать каждую неделю и что то тебе начислят
member
Activity: 224
Merit: 11
Смотрю многие участвуют в 10+ компаний на баунтихайве. Вот кто-то из Вас реально полученные токены за баунти там перевел в фиат или все только "участвуют", либо же все поголовно "холдеры" и жду когда полученные токены будут стоять сотни тысяч?
Из всех баунти, что там закончились с конца января на бирже залистили  Pindify и Dropil, первую сразу обвалили по цене, хотя раздавали они неплохо, за время относительно небольшое, как для баунти. А дропил вышло порядка 40 у.е, болтаются в кошельке, жду, а может выведу, еще не решила. Остальные (мосланд, биткоинус, скайчейн пока ни о чем, стелс крипто не оплатили), короче говоря, мое мнение неоднозначное. Подкупает только простота заданий. Выводы сами делайте.
newbie
Activity: 21
Плюс платформы в том , что не нужно отчетов сдавать. но там мало баунти
member
Activity: 672
Merit: 12
Работаю с этой платформой с конца февраля, вижу только что большой поток людей и все места быстро забиваются. Сам участвую в 7 где то компаниях, что успел.
По выплатам еще не скажу - через пару недель должны будут только предоставить  за первую кампанию
newbie
Activity: 1
Смотрю многие участвуют в 10+ компаний на баунтихайве. Вот кто-то из Вас реально полученные токены за баунти там перевел в фиат или все только "участвуют", либо же все поголовно "холдеры" и жду когда полученные токены будут стоять сотни тысяч?
Площадка достаточно новая, поэтому проекты ещё и не вышли на биржу, чтобы их монетки торговались. И к тому же, зачем сразу же ВСЕ токены сливать, после того как они выходят на биржу? Это во 1-ых не выгодно для самой компании, во 2-ых: токены могут как и взлететь на бирже, так и упасть, тут уже каждый сам решает.
newbie
Activity: 210
площадка сравнительно новая,я токены получил уже с двух проектов на кошелек,но пока что в фиат не вывести,потому что должен будет пройти листинг,вывод на биржу и.т.д и.т.п.
Проект дает выплаты,но они совсем не большие. Просто, если не хотите времени  тратить на отчеты,то можете здесь участвовать.Я тут 20 компаний виду. Разом все не делаю,приблизительно 1 час времени занимает,может быстрее. Можете просто регится в телеграммах компаний и участвовать в этих баунти,как в аирдропах,потому что выхлоп не большой,если считать эквиваленты на сегодняшний день.
Лично я сразу-же сливать токены не буду,проектов много действительно хороших на сайте с хорошей идеей у которых есть свое будущие.
legendary
Activity: 2492
Merit: 1215
member
Activity: 112
Merit: 10
Площадка стоющая, и становиться все популярней, тяжелей и тяжелей успевать в новое баунти, я сразу в 17 баунти участвую, главное следить за новостями по анонсам баунти и будете везде успевать)
newbie
Activity: 36
На вряд ли они тебя забанят за то, что ты написал больше одного ретвита в день! Главное не выполнить всю недельную работу за один день. А так, это мелочь))
newbie
Activity: 98
Я тоже как то поначалу интересовался но фишка платформы которая упрощает работу баунтистам и привлекает больше народа в которой даже если участвовать то толку то мало будет и напрягает то не возможно следит за стейками в таблице лучше я думаю работать в Bounty Platform

А та этой площадке отчеты автоматические?
На этой площадке нет отчетов,менеджера сами считают,только потом не докажешь что сделал работу,кому то начисляют,кому то нет...

Если будут какие-то результаты - напиши
newbie
Activity: 168
Стоит ли входить в подписные на bountyhive?
Думаю, стоит. Посмотрите на распределение токенов по заданиям в компаниях на Bountyhive и по количеству участников и все поймете.
стоит, мне писали люди, что не плохо получили за подписные, так что это норм тема)
newbie
Activity: 154
Принимаю участие на платформе примерно с марта этого года. Одну кампанию не зачли (открытость данных фейсбука не увидели), за вторую начислили недавно 750 токенов. Все это были неполные кампании. Жду, когда будут оценивать статьи. Несколько написала.
newbie
Activity: 105
Стоит ли входить в подписные на bountyhive?
Думаю, стоит. Посмотрите на распределение токенов по заданиям в компаниях на Bountyhive и по количеству участников и все поймете.
newbie
Activity: 32
Добрый день! Кто работает на платформе Bountyhive.io? Я вчера зарегистрировался на ней и там на данный момент есть 4 баунти кампании. Они начались 26 января. В условиях для твиттера указано сделать 5 ретвитов в неделю, неделя отсчитывается от первого дня баунти кампании и в день можно делать только 1 ретвит иначе забанят. Вопрос: если я зарегистрировался 29 января, то до конца первой недели мне 4 дня осталось (26 января - 1 февраля), стоит ли мне сделать в какой-то день 2 ретвита, или могут забанить?

Не волнуйся тебя не забанят
newbie
Activity: 168
Добрый день! Кто работает на платформе Bountyhive.io? Я вчера зарегистрировался на ней и там на данный момент есть 4 баунти кампании. Они начались 26 января. В условиях для твиттера указано сделать 5 ретвитов в неделю, неделя отсчитывается от первого дня баунти кампании и в день можно делать только 1 ретвит иначе забанят. Вопрос: если я зарегистрировался 29 января, то до конца первой недели мне 4 дня осталось (26 января - 1 февраля), стоит ли мне сделать в какой-то день 2 ретвита, или могут забанить?
добрый вечер делай 1 в день репост и ретвит всё будет нормально не забывай не забанят всё будет хорошо не переживай я там участвую в 24 компаниях уже 2-3 выплатили пока на биржу токены не вышли
у меня тоже мног она хайве, жаль что сделали сейчас ограничение, больше 15 нельзя брать триветров например...это огорчает!
newbie
Activity: 154
добрый вечер делай 1 в день репост и ретвит всё будет нормально не забывай не забанят всё будет хорошо не переживай я там участвую в 24 компаниях уже 2-3 выплатили пока на биржу токены не вышли
jr. member
Activity: 126
Merit: 1

Пока только начинаю изучать систему этого сервиса. По многочисленным отзывам можно понять что там работать действительно удобнее. Выбирать бы еще выстреливающие Баунти, тогда можно было бы не плохо разбогатеть.

Как я помню, я сравнивала одну и ту же баунти на этом форуме, и на баунтихайв. В итоге, по моим подсчетам, выгодно было делать баунти на биткоинтолке Wink
newbie
Activity: 16

Пока только начинаю изучать систему этого сервиса. По многочисленным отзывам можно понять что там работать действительно удобнее. Выбирать бы еще выстреливающие Баунти, тогда можно было бы не плохо разбогатеть.
Jump to: