Author

Topic: Кто работает на платформе Bountyhive.io? - page 193. (Read 102116 times)

member
Activity: 322
Merit: 12
Если и дальше будет такой же пул на баунти у них то там останутся только одни боты, с одного ака по 30-50$ это маловато. А для 100-200 ботов это уже приличная сумма... И плохо то что нету спредов, не возможно и свои ставки увидит и других.
member
Activity: 378
Merit: 16
ДА пока не очень там , т.к на халявные условия налетают 5к людей и выходят крохи на человека , да и ico они средненькие берут туда , поэтому будем смотреть как дальше будет платформа развиваться!
На счёт средних не согласен, та же Robotina и Cool Cousin ведь топовые проекты.
На твиттер поставили ограничение.
И да, с реф.выплатами всё норм, эфиров не зажали.

Моё имхо - скоро все баунти команды будут переходить на свои платформы, так просто удобнее, и большая часть задач автоматизируема.
Зачем нужны ручные проверки, когда всё это делает автомат?
jr. member
Activity: 364
Merit: 1
Давно хочу начать сотрудничество ,но вот отзывы не очень. Да и в первую очередь получают жирные плюшки те, у кого тут ранг очень высокий
sr. member
Activity: 1134
Merit: 314
если смотреть только социалку, в баунтихайв, самая жирная компания была Pindify, по цене ико народ получил по 1 - 1,5к $, но сейчас цена раз в 10 упала

С Pindify я думаю, что эти выплаты очень просто объясняются тем, что это была первая программа на этой платформе. И народу в ней было немного. Это сейчас присоединилось очень много БХ, и как следствие выплаты уменьшились в разы.
member
Activity: 308
Мне поначалу очень нравилось из за своей простоты и удобства. Но на данный момент возникают сомнения. Во первых невозможно просчитать свои заработанные стейки (они сами там крутят, как хотят); во вторых - слишком много народу набежало (разберают все свободные места в течении часа - двух); а в третьих есть ограничение на участие в компаниях (нельзя участвовать больше, чем в 15 компаниях), но когда у меня закончились многие компании, меня до сих пор не пускает участвовать по той же причине Undecided
full member
Activity: 364
Merit: 111
Да кабинетные баунти удобны и не отнимают много времени , но с другой стороны там очень много людей и по сравнению с этим форумом там платят копейки Undecided
Ну, вот соотношение время/деньги работает. Я предпочитаю не распыляться. Я за качество, а не за количество. На платформах давно не работаю.
newbie
Activity: 168
Merit: 0
Да кабинетные баунти удобны и не отнимают много времени , но с другой стороны там очень много людей и по сравнению с этим форумом там платят копейки Undecided
member
Activity: 308
Merit: 10
Хорошая, удобная платформа. Мне раньше очень нравилось. Но потом набежало куча школьников и в проекты стало не зайти. Да и по выплатам вроде копейки приходят.
newbie
Activity: 210
Кабинетные баунти конечно удобная штука и время занимают по минимиму, но основная проблема у них то это большое количество участников.
member
Activity: 182
"The future of advertisement intelligence"
Раньше я с энтузиазмом взялась за участие в Баунти программах этой платформы, но после первых выплат, я приуныла. 30-40баксов это не деньги, что бы я хотела получить за мою работу. И пусть моя осносная работе приносит мне 15-20 тыс в месяц, 1500-2500 руб за 2-3 месяца за твиттер или фейсбук кампанию - как то это маловато.  Скоро по 5-10 баксов буду получать.
full member
Activity: 392
Merit: 101
Всегда обходил стороной это платформу( хотя ничего не имею против кабинетных баунти компаний). Но тут и сами БК мне не симпатизировали, ни большое количество народу в них( по итогу на финище даже если соберут софкап получат все по копейке). Лучше по старинке- с отчетами в ветке  Grin
full member
Activity: 532
Merit: 108
Кто давно работает скажите разница в начислениях с обычными баунти на форуме большая ? Много читал что получается меньше, причем во многих кабинетных баунти. Но они заняли свою нишу и потихоньку ее увеличивают, причем иногда демпингом. Из-за чего будущее баунти кажется смутным.
ДА пока не очень там , т.к на халявные условия налетают 5к людей и выходят крохи на человека , да и ico они средненькие берут туда , поэтому будем смотреть как дальше будет платформа развиваться!
newbie
Activity: 266
Кто давно работает скажите разница в начислениях с обычными баунти на форуме большая ? Много читал что получается меньше, причем во многих кабинетных баунти. Но они заняли свою нишу и потихоньку ее увеличивают, причем иногда демпингом. Из-за чего будущее баунти кажется смутным.
jr. member
Activity: 294
Merit: 2
Нет еще начислений по многим компаниям, и по Коре в том числе. Платформа работает с каждым днем все хуже. С февраля месяца поток второсортных компаний, для который  листинг на крупных биржах вещь нереальная.Шума много , а толку мало.
newbie
Activity: 183
Кому то были начисления за Kora Network? Или другие капании bountyhive которые недавно закончились (AirPod)
full member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
Заметил что в последнее время редко новые компании добавляют и не успеть уже туда попасть,там за полчаса все места занятые,да еще и по старым компаниям нету выплат Undecided
newbie
Activity: 210
Зачем вам вообще эта платформа?
Неужели так трудно делать отчеты в ручную
Немного сложнее, зато количество заработанных долларов будет гораздо выше
member
Activity: 980
Первый раз работаю с данной платформой и кто-то может пояснить.
Баунти 4th Pillar, заканчивается сегодня. Судя по описанию на платформе, 12 мая продемонстрируют результаты компании и начнут раздачу токенов.

Судя по сайту проекта 4th Pillar, у проекта только через 9 начнется пред продажа.

Мне всегда казалось, что награды за баунти выплачиваются только после окончания ICO, а тут только пред продажа начнется, после обычный продажа.

Тут у баунтихвайва фишка. Сама баунти кампания зачастую заканчивается намного раньше чем ICO и токены приходят раньше. Но думаю это скоро поменяется т.к. из за этого начались проблемы с MossLand

Да и профита от полученных жетонов никакого. Вам они пришли, вы порадовались, что получили за свою работу... НИЧЕГО. Потому что до окончания ICO еще масса времени, допустим, жетоны после этого еще через 100500 лет только начнут торговаться и, возможно, даже не начнут, так что смысла от этих жетонов никакого. Возьмем, к примеру, одну из первых кампаний баунтихайва - Pindify. Она уже давно кончилась, обещали залистить монеты на следующей неделе. Уже месяца 3 все ждем, а менеджеры и разрабы все твердят - скоро, скоро.
hero member
Activity: 966
Merit: 500
📱 CARTESI 📱 INFRASTRUCTURE FOR SCA
Парень с английской ветки написал что на подписной в COOL COUSIN заработал 5.99ETH,не плохо если правда))).

Ого, а это очень интересно! Если не секрет то с каким он рангом был? думаю, что точно не джун ибо ими вся подписота на баунтихайв забита.
Ранг Member,я тоже удивлена,так как сама немного разочарована баунтихайв,но за COOL COUSIN сразу говорили что хороший проект,кто знал что настолько.

Ну это сейчас очень хорошее баунти, раньше в некоторых и 1-2 биткоина давали. Если посмотреть те кто принимали участия а нано и рипле то они вообще десятку подняли.
Но вообще это редкость обычно кабинетные баунти не дают хорошего профита как показывает время.
если смотреть только социалку, в баунтихайв, самая жирная компания была Pindify, по цене ико народ получил по 1 - 1,5к $, но сейчас цена раз в 10 упала
newbie
Activity: 98
Первый раз работаю с данной платформой и кто-то может пояснить.
Баунти 4th Pillar, заканчивается сегодня. Судя по описанию на платформе, 12 мая продемонстрируют результаты компании и начнут раздачу токенов.

Судя по сайту проекта 4th Pillar, у проекта только через 9 начнется пред продажа.

Мне всегда казалось, что награды за баунти выплачиваются только после окончания ICO, а тут только пред продажа начнется, после обычный продажа.

Тут у баунтихвайва фишка. Сама баунти кампания зачастую заканчивается намного раньше чем ICO и токены приходят раньше. Но думаю это скоро поменяется т.к. из за этого начались проблемы с MossLand
Jump to: