Author

Topic: Кто работает на платформе Bountyhive.io? - page 200. (Read 102116 times)

member
Activity: 224
Merit: 11
Твиттер - 7к, фейсбук - 2.4к.

Результаты:
Bitcoinus(TW) - 24.11 BITS. Цена ICO - 1 BITS - 0.001 ETH = 0,02411 ETH.

Dropil(TW, FB) - 4565.75 DROP. Цена ICO - 1 DROP - 0.0000036 ETH = 0,0164367 ETH.

ICONIC(TW, FB) - 990.18 NIC. Цена ICO - 1 NIC - 0.000033 ETH = 0,03267594 ETH.

SKYCHAIN(TW) - 6.86 SKCH. Цена ICO - 1 SKCH - 1 USD = 6.86 USD

PINDIFY(TW) - 958.81 PDI. Цена ICO - 1 PDI - 0.00125 ETH = 1,1985125 ETH

PDI выглядит не плохо, но нигде не торгуется Wink

Дело в том, что все вышеперечисленное на сегодняшний день выглядит более чем печально, а пиндифи в твиттере вообще активность не проявляет. Дропил вроде каких то денег стоит и все, учитывая, что два-три месяца было потрачено. Печаль, как по мне.
newbie
Activity: 126
Merit: 0
Платформа не очень, мало платят
member
Activity: 462
Merit: 26
Bounty Manager
Твиттер - 7к, фейсбук - 2.4к.

Результаты:
Bitcoinus(TW) - 24.11 BITS. Цена ICO - 1 BITS - 0.001 ETH = 0,02411 ETH.

Dropil(TW, FB) - 4565.75 DROP. Цена ICO - 1 DROP - 0.0000036 ETH = 0,0164367 ETH.

ICONIC(TW, FB) - 990.18 NIC. Цена ICO - 1 NIC - 0.000033 ETH = 0,03267594 ETH.

SKYCHAIN(TW) - 6.86 SKCH. Цена ICO - 1 SKCH - 1 USD = 6.86 USD

PINDIFY(TW) - 958.81 PDI. Цена ICO - 1 PDI - 0.00125 ETH = 1,1985125 ETH

PDI выглядит не плохо, но нигде не торгуется Wink
newbie
Activity: 210
Друзья обещал написать про выплату с площадки и сегодня вспомнил. Вторая выплата по счету мне пришла с ICONIC 504 токена.
sr. member
Activity: 658
Merit: 270
Хорошая платформа, уже 3 баунти на ней закончил и хорошо отсыпали. Единственный минус в ней, слишком быстро места занимаются, просто за 3-5 часов уже 4-6 тыс мест занято, раньше столько народу не было)

А за какие баунти Вам хорошо заплатили, можете перечислить ?
Хорошо это сколько ? Roll Eyes
newbie
Activity: 79
Мне вообще не понравилась эта платформа. Мне очень удобно работать на форуме. Больше форума не куда не хочу переходить.
full member
Activity: 210
Merit: 140
Только что выплатили скайчеин и мосслэнд
А вот пришло 10 монет от скайчейн - как их к примеру реализовать? подскажите пожалуйста. Как обменять их на эфир например? В фиат такую малую сумму явно не перевести.
подожди с полгодика может будут стоить пару центов, а пока никак не поменяешь они нах никому не нужны
newbie
Activity: 289
А вот пришло 10 монет от скайчейн - как их к примеру реализовать? подскажите пожалуйста. Как обменять их на эфир например? В фиат такую малую сумму явно не перевести.
newbie
Activity: 31
member
Activity: 336
Merit: 10
Ограничения есть по количеству участников в новых компаниях,нужно отслеживать и когда новые компании появляются то сразу в них вступать)))
newbie
Activity: 318
Как ограничения по компаниям работают? Нельзя новые компании будет добавлять в кабинет? У меня сейчас 21 активна. Плюс вот за 3 последние закрытые пришли токены. Значит было одновременно 24.
По количеству компаний ограничений нет! Есть только ограничения на максимальное количество компаний твиттера - 15 штук, недавно ввели это правило, так как в твиттере есть архивация твитов, если больше 1000-дальше старые удаляются. Поэтому участвуйте где только можете)
newbie
Activity: 63
Как ограничения по компаниям работают? Нельзя новые компании будет добавлять в кабинет? У меня сейчас 21 активна. Плюс вот за 3 последние закрытые пришли токены. Значит было одновременно 24.
От куда у вас такая информации?
Или это предположение??
Просто у меня тоже все актуальные компании, не сталкивался с проблемой вступления!
newbie
Activity: 289
newbie
Activity: 75
Хорошая платформа, уже 3 баунти на ней закончил и хорошо отсыпали. Единственный минус в ней, слишком быстро места занимаются, просто за 3-5 часов уже 4-6 тыс мест занято, раньше столько народу не было)

А вам отсыпали токенов достаточно, а они вышли на биржу или так и лежат ничего не стоя, просто интересно, вы заработали на этом?)
newbie
Activity: 196
Результаты работы по недавно закончившейся кампании Iconic (2+ месяца репостов и ретвиттов, постов и твиттов, ни одного поста в телеграме): face 744, twit 568, telega 670. Как рассчитывают стэки не понятно, поэтому вижу смысл рассматривать эту платформу не как баунти, а как аирдроп: зарегался в телеграме и забыл.
jr. member
Activity: 122
Merit: 1
newbie
Activity: 14
Платформа для ботоводства, если делать все ручками выхлоп маленький.
newbie
Activity: 308
Выплаты действительно стали меньше. Это связано с тем, что в некоторых компаниях теперь по 7 000 человек участвует.

+ мы не видим, кто сколько entries заработал и не понятно, сколько организаторы оставляют себе.

В целом баунти-портфель платформы оцениваю как "перспективный". Некоторые токены буду холдить.

P.S. Если хотите много зарабатывать на баунти, то берите компании с отчетом.
Обычно чем более сложные действия вы выполняете, тем ниже конкуренция и тем больше платят.
newbie
Activity: 103
Участвую почти с начала работы проекта. В последнее время какие-то непонятные задержки в выплатах по завершенным компаниям (скайчейн, моссленд). Кроме того ввели лимит до 15 компаний на 1 человека. Огорчает...
Хм, про лимит не знал. А вот с выплатами действительно стали проблемы. Как только стало много участников сразу всё скатилось. И платят очень мало, и ещё задерживают (непонятно выплатят ли вообще).
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
Участвую почти с начала работы проекта. В последнее время какие-то непонятные задержки в выплатах по завершенным компаниям (скайчейн, моссленд). Кроме того ввели лимит до 15 компаний на 1 человека. Огорчает...
Jump to: