Author

Topic: Кто работает на платформе Bountyhive.io? - page 201. (Read 102116 times)

member
Activity: 224
Merit: 15
из за того что платформа очень простая и не нужны отчеты все туда бегут. и конечно выплаты будут не большими, но может со временем будет больше компаний там проводиться )
newbie
Activity: 14
Merit: 0
Лучше подожди следующей недели.
Высокая вероятность бана
newbie
Activity: 27
читаю про эту платформу только хорошие отзывы, думаю стоит уделить ей внимания и разобраться.
Привет! Канешно стоит, там все работает, я сначала думал что скам сайт но нет монеты пришли был очень доволен!
newbie
Activity: 196
Я тоже работала на этой платформе, пока не поняла, что качество надо предпочесть количеству. Под качеством понимаю, конечно, заработок. А самое главное - не хочу рисковать своими аккаунтами на ФБ и твиттере, которые легко могут слететь от большого количества сообщений в минуту. Так что после размышлений оставила только 15 кампаний с отчётами и TokenGo.   
newbie
Activity: 154
на одной компании заметил изменение баунти фонда задним числом в меньшую сторону, а еще слетали лайки с групп фейсбука, не один раз. Говорят ребята заполняют пул участников своими ботами. Но при всех минусах это одна из немногих платформ без необходимости заполнения отчетов, а это дорогого стоит! лично я во всех компаниях подписан и во все последующие подпишусь
Выплаты не особо радуют на этой платформе.
ты просто на pindifiy не успел Cool
newbie
Activity: 105
Платформа хорошая. Очень облегчила участие в баунти, да и проверку компании-участники проходят, говорят, что берут лучшие из лучших. Модераторов все хвалят.
member
Activity: 406
Merit: 13
Хорошая платформа, давно на ней работую. Пока все устраивает.
Только последние выплаты за баунти в котором количество участников было без лимита не впечатляют, а так все хорошо, обещали исправиться.
Если в условиях прописано 1 репост в день, так и делайте 1 репост в день! Но помните про часовой пояс, что время платформы возможно отличается от вашего.
Лучше неделю пропустить, чем запороть всю кампанию.
newbie
Activity: 168
Выплаты не особо радуют на этой платформе.
jr. member
Activity: 191
Merit: 1
Да нормальная платформа была. Сейчас единственный минус её в том, что большое количество людей на 1 баунти. И в итоге копейки получаешь.

дороже будет стоить комиссия чем цена токенов, что вы там забыли?!
member
Merit: 11
Делайте выводы и проверяйте участие!
Свободные места появляются когда рега в компанию заканчивается как правило. Т.е если кто-то слетает из компании, то это отображается в кол-ве в разделах перевод, фэйсбук и далее по списку. Сейчас глянул - во всех вкладках есть свободные места. Но что толку еслипериод реги закрыт. Я когда терял привязку к ФБ мониторил компании и иногда успевал переподписаться. Муторно, но что делать.
Как же Бетериум попал ко мне в таблицы? Хотел у админов спросить, да залочен в телеге.  Cool
Ну вот я столкнулась с проблемой по твиттеру (фейсбук тоже глючил, но всякий раз при заходе на странички надо было ставить "нравится"), так вот в телеге меня посылали связаться то с одним, то с другим, а по сути никто ничего так и не решил и не собирается!!! Так что прийдется смириться, но осадок неприятный!
Но все же странно что не один токен который там публиковался как баунти, еще не вышел на биржу!
Немного не так! По кампании Dropil токены торгуются и в кошельке отображаются в пересчете на доллары, по остальным - Pindify на форкдельте, остальные пока болтаются, не начислены и не выплачены((
newbie
Activity: 289
Но все же странно что не один токен который там публиковался как баунти, еще не вышел на биржу!
Неправда ваша. Дропил на тайдексе сразу был и есть. На айдексе ещё можно продать.
newbie
Activity: 99
в итоге как и ожидалось - в золотую лихорадку зарабатывают продавцы лопат, те - баунти манагеры
newbie
Activity: 37
newbie
Activity: 77
Моя первая выплата в токенах с этой платфоры была по биткоинусу 235.25 это где о 100$ за три недели без напряга
Видимо, это было очень давно)
newbie
Делайте выводы и проверяйте участие!
Свободные места появляются когда рега в компанию заканчивается как правило. Т.е если кто-то слетает из компании, то это отображается в кол-ве в разделах перевод, фэйсбук и далее по списку. Сейчас глянул - во всех вкладках есть свободные места. Но что толку еслипериод реги закрыт. Я когда терял привязку к ФБ мониторил компании и иногда успевал переподписаться. Муторно, но что делать.
Как же Бетериум попал ко мне в таблицы? Хотел у админов спросить, да залочен в телеге.  Cool
newbie
Начисление стейков совсем не отображается, однако разработчики уверяют что это скоро появится и раньше проблем не было - всем выплачивали токены, если они соблюдали правила. В целом я скорее скептически к этому сервису отношусь.
member
Merit: 11
Как же тяжко читать 20 страниц темы, где 3/4 сообщений одно и то-же. Вы посты чтоли тут набиваете? Так без мерита акк БТТ не прокачаешь счас, так что узбагойтесь.
Вопрос на внимательность - перерыл весь личкаб БХ - но не нашел компанию Bethereum. Была
 ли такая на баунтихайв? Ссылки на твиттер и фб у меня в списке, а самой компании нет Grin Добаунтихайвился короче Cry
Ну лично я такую кампанию не припомню, хотя зарегистрирована на платформе достаточно давно. У меня новые "приколы" вылезли через 2 месяца на платформе. Вдруг отписаны две кампании, одна активная, другая закончилась, но не посчитана. Что самое интересное, в Док тэйлоре по твиттеру есть свободные места!!! А ведь это исключено, они все забиты под завязку! Обратилась в телегу, на русской ветке ничем помочь не могут, но англо вроде взялись, потом перекинули на кого-то и тишина! Делайте выводы и проверяйте участие!
newbie
Как же тяжко читать 20 страниц темы, где 3/4 сообщений одно и то-же. Вы посты чтоли тут набиваете? Так без мерита акк БТТ не прокачаешь счас, так что узбагойтесь.
Вопрос на внимательность - перерыл весь личкаб БХ - но не нашел компанию Bethereum. Была
 ли такая на баунтихайв? Ссылки на твиттер и фб у меня в списке, а самой компании нет Grin Добаунтихайвился короче Cry
newbie
Activity: 154
Да нормальная платформа была. Сейчас единственный минус её в том, что большое количество людей на 1 баунти. И в итоге копейки получаешь.
newbie
Activity: 37
Не плохая платформа.Да,иногда ложится под наплывом пользователей при добавлении новый баунти и не всегда успеваешь принять участвие.Но платят точно и сколько написано.
Jump to: