Author

Topic: Кто работает на платформе Bountyhive.io? - page 202. (Read 102116 times)

newbie
Activity: 31
Merit: 0
Хорошая площадка, но быстро нужно ориентироваться, так как за 2-3 часа уже в баунти не зайти.
newbie
Activity: 280
Добрый день! Кто работает на платформе Bountyhive.io? Я вчера зарегистрировался на ней и там на данный момент есть 4 баунти кампании. Они начались 26 января. В условиях для твиттера указано сделать 5 ретвитов в неделю, неделя отсчитывается от первого дня баунти кампании и в день можно делать только 1 ретвит иначе забанят. Вопрос: если я зарегистрировался 29 января, то до конца первой недели мне 4 дня осталось (26 января - 1 февраля), стоит ли мне сделать в какой-то день 2 ретвита, или могут забанить?

Не думаю что забанят просто не защитают неделю.
member
Activity: 140
Merit: 10
Вся суть в величине выплат. Вот, жду, одна как раз закончилась. Интересно какой выхлоп в конце концов). Поделитесь те, кто уже что-то получал от этой платформы.
Пока что дропил только нормально выплатили(около 100 продал), пиндифи ничего не стоит. Биткойнус еще идет ICO, посмотрим какова цена будет.
newbie
Activity: 26
Главное преимущество Bountyhive, в том, что не нужно делать отчеты на форуме bitcointalk . Думаю для новичка легкий старт для приобретения опыта.
Вы уже получали выплату по какой-нибудь компании? Если не секрет, сколько у Вас вышло на соц. сетях?
До массового наплыва хантеров на этот сайт, я успел поучаствовать в одной кампании - Pindify. За 2 недели начислили 3000 токенов, по цене ICO 0.5$. Но пока в кошелек они так и не прилетели. Сейчас то там копейки платят. Спасибо рекламе на форуме и таким темам, как эта!
Одно сейчас радует, что установили лимит участников, пока участвую только в трёх компаниях, не успеваю зайти в новые, так как вечером ещё нет, а утром уже всё забито.. Embarrassed
Мне кажется, что от лимита толку не очень много, очень его большим сделали 300-5000 человек на одну компанию твитера, выплаты будут мизерные
newbie
Activity: 258
Один большой плюс этой платформы в том, что выплата приходит через неделю после окончания баунти. Минус, что нет статистики и очень много народу на одну кампанию, что собственно сказывается на прибыли.
newbie
Activity: 28
Выплата мало зависит от количества и сложности действий, т.к. бм часто забивают на соблюдение правил и начисляют всем подряд.

Считаю что данный проект именно все так и делает!
newbie
Activity: 318
Работаю пока что только там, так как новичок. Очень удобный и красивый сайт без необходимости отправлять отчёты, что большой плюс. Платят, как по мне, хорошо
newbie
Activity: 196
Вся суть в величине выплат. Вот, жду, одна как раз закончилась. Интересно какой выхлоп в конце концов). Поделитесь те, кто уже что-то получал от этой платформы.
jr. member
Activity: 230
Merit: 2
А есть еще какие то сервисы на подобие Bountyhive ?
Icoreward. Но масштабы поменьше и выплаты кажется ещё меньше. Думаю для диверсификации туда тоже зарегистрироваться.
jr. member
Activity: 70
Merit: 5
Я уже там больше месяца. Классная платформа она подойдет как для новичков так и для профессионалов. И их преимущество что пока все баунти что закончились - оплачивают.
newbie
Activity: 182
Уж очень много народа там сидит как по мне. Допустим награда за  баунти 1000 эфиров на 15 тыс участников, ну маловато будет как по мне. Но за то отчеты не надо делать, кадому свое, я лично лучше помучусь с отчетами.
newbie
Activity: 189
Добрый день! Кто работает на платформе Bountyhive.io? Я вчера зарегистрировался на ней и там на данный момент есть 4 баунти кампании. Они начались 26 января. В условиях для твиттера указано сделать 5 ретвитов в неделю, неделя отсчитывается от первого дня баунти кампании и в день можно делать только 1 ретвит иначе забанят. Вопрос: если я зарегистрировался 29 января, то до конца первой недели мне 4 дня осталось (26 января - 1 февраля), стоит ли мне сделать в какой-то день 2 ретвита, или могут забанить?
Работаю без таблицы. Поэтому бывает что и 6 или 7 ретвитов делаешь. Вроде бы никто не банил за это.
newbie
Activity: 210
Я работаю. Почти во всех компаниях. Была одна выплата,да не большая,но все же она была. В целом я доволен.
Правда очень много народу набежало и когда новая баунти появляется все виснет и не возможно зайти на сайт, но если чуть пойзже зайти,то все получается.
newbie
Activity: 29
Вот вроде уже заработало. И наверное соврали про Maintenance. Там компания новая появилась, народ опять наверное ломанулся, сайт не выдержал и прилег. Жмотятся видать на нормальный хостинг.

100% сайт очень часто лежит! уже давно могли перейти на более мощный хостинг... работать не удобно
newbie
Activity: 115
Главное преимущество Bountyhive, в том, что не нужно делать отчеты на форуме bitcointalk . Думаю для новичка легкий старт для приобретения опыта.
Вы уже получали выплату по какой-нибудь компании? Если не секрет, сколько у Вас вышло на соц. сетях?
До массового наплыва хантеров на этот сайт, я успел поучаствовать в одной кампании - Pindify. За 2 недели начислили 3000 токенов, по цене ICO 0.5$. Но пока в кошелек они так и не прилетели. Сейчас то там копейки платят. Спасибо рекламе на форуме и таким темам, как эта!
Одно сейчас радует, что установили лимит участников, пока участвую только в трёх компаниях, не успеваю зайти в новые, так как вечером ещё нет, а утром уже всё забито.. Embarrassed
member
Activity: 420
Merit: 13

Учитывая такую быстро растущую популярность к проектам я думаю выплаты будут минимальные
Пока об этом рано говорить, дождемся и увидим.

[/quote]

Там же количество мест теперь лимитированное, поэтому популярность на выплаты никак не повлияет
jr. member
Activity: 128
Merit: 1
Выплата мало зависит от количества и сложности действий, т.к. бм часто забивают на соблюдение правил и начисляют всем подряд.
newbie
Activity: 30

Учитывая такую быстро растущую популярность к проектам я думаю выплаты будут минимальные
[/quote]
Пока об этом рано говорить, дождемся и увидим.
newbie
Activity: 57
Чем больше действий необходимо седлать в баунти компани , тем меньше публики она завоюет, тем самым выплаты будут пожирнее чем на упрощенных платформах типа bountyhive. Но для знакомства с баунти очень даже ничего
jr. member
Activity: 336
Merit: 4

Нужно четко выполнять все условия! Если написано максимум 1-ин твит/ретвит в день - значит больше нельзя! Там пока не все грамотно реализовано: нету учета статистики пользователем, ты не можешь до конца компании узнать: дисквалифицировали ли тебя из проекта, сколько постов, репостов и ретвитов тебе засчитали и засчитали ли вообще... А так в общем проект Bountyhive - довольно перспективный и удобный. Надеюсь в скором времени, они доработают учет статистики и прочие нюансы эргономичности на площадке.
P.S. Стоит отметить: сейчас на площадке 20 активных компаний и 3 успешно законченных проекта, количество желающих принять участие в новых компаниях - просто огромное и новый проект заполняется за 1-ин час под завязку! Учитывая такую быстро растущую популярность -думаю у проекта большое будущее.

Jump to: