Author

Topic: Кто работает на платформе Bountyhive.io? - page 203. (Read 102116 times)

newbie
Activity: 100
Merit: 0
В течении трех часов пытаюсь зайти на сайт ,ни чего не получается ,ошибка 502 ,это только меня не пускают?
В телеге пишут:
Luke - Bountyhive.io, [04.04.18 22:56]
📌 Hello everyone! Maintenance mode for 12 hours.
Вот вроде уже заработало. И наверное соврали про Maintenance. Там компания новая появилась, народ опять наверное ломанулся, сайт не выдержал и прилег. Жмотятся видать на нормальный хостинг.
newbie
Activity: 182
Именно по этому поводу писали у них в телеграмме, если даже компания новая вышла например в пятницу, а у них в условиях с понедельника по воскресенье, то выполняйте сколько успеете, все равно зачтут, вот только интересно узнать как они еще считают)
member
Activity: 392
Merit: 28
В течении трех часов пытаюсь зайти на сайт ,ни чего не получается ,ошибка 502 ,это только меня не пускают?
member
Activity: 238
Merit: 10
BAANX - https://baanx.com
Добрый день! Кто работает на платформе Bountyhive.io? Я вчера зарегистрировался на ней и там на данный момент есть 4 баунти кампании. Они начались 26 января. В условиях для твиттера указано сделать 5 ретвитов в неделю, неделя отсчитывается от первого дня баунти кампании и в день можно делать только 1 ретвит иначе забанят. Вопрос: если я зарегистрировался 29 января, то до конца первой недели мне 4 дня осталось (26 января - 1 февраля), стоит ли мне сделать в какой-то день 2 ретвита, или могут забанить?
Если честно Bountyhive.io сомнительная контора ... Очень много ботоводов там. В Нормальные баунти с хорошими лимитами не так легко влезнть.
На счет вашего вопроса, думаю стоит сделать в один день 2 ретвита с интервалом в 12 часов ... Может прокатит.
newbie
Activity: 210
Моя первая выплата в токенах с этой платфоры была по биткоинусу 235.25 это где о 100$ за три недели без напряга
full member
Activity: 378
Merit: 121
"SWISSREALCOIN - FIRST REAL ESTATE CRYPTO TOKEN"
Есть такой канал на ютубе: https://www.youtube.com/channel/UChANPmTER2avpSX3XB9UNTw
Вот он вчера записал видео об этой площадке: https://www.youtube.com/watch?v=UjeGVFGfLHk&t
Попробуй спроси у него, может он знает Smiley

Как тут у вас всё быстро нашлось и видео и тему открыли вовремя. Что за пиар непонятный?
newbie
Activity: 196

Думаю,роботы места быстро занимают.А так площадка неплохая ,мне за Bitcoinus 88 токенов на кошелек прилетело.Участвовал три недели.
То есть оплата примерно как и в рядовых кампашках на БиткоинТолке.
Бывало, что сидел за компом в тот момент, когда объявляли в телеграме о добавлении новой кампании. Регался, когда там было еще по 30+ человек в социальных сетях. Так что если вы не успеваете, то... вы просто не успеваете.
Что значит "рядовая кампашка"? Вы сравниваете размер выплат по количеству монет?) А то, что у них у всех разная цена, это вас не смущает?)
Отчетов и статистики нет, поэтому можно полтора месяца участвовать, а в конце окажется, что у вас, к примеру, твиттер аудит был старше месяца на момент регистрации. И ничего Вы не получите.
И есть у них парочка откровеннейших скамов. Зачем им проводить детальный анализ проектов, если из-за огромного наплыва людей на их платформу, любой скам так же, как и хороший проект, будет забит до отказа? Риторический вопрос.
newbie
Activity: 258
То что без отчетов это хорошо, но минус площадки в том, что нет статистики и большие лимиты стоят. Что в конечном итоге не очень много выходит по заработку. 
jr. member
Activity: 588
Merit: 1
Понятно, все отмалчиваються. Значит выплат особо то и не было, а лимиты за первые часы расхватывают Grin
выплаты были. достаточно быстро отправляли токены после завершения компании. по мне как-то подозрительно быстро места занимаются
Думаю,роботы места быстро занимают.А так площадка неплохая ,мне за Bitcoinus 88 токенов на кошелек прилетело.Участвовал три недели.
То есть оплата примерно как и в рядовых кампашках на БиткоинТолке.
member
Activity: 266
Merit: 14
Streamity Decentralized cryptocurrency exchange
Понятно, все отмалчиваються. Значит выплат особо то и не было, а лимиты за первые часы расхватывают Grin
выплаты были. достаточно быстро отправляли токены после завершения компании. по мне как-то подозрительно быстро места занимаются
newbie
Activity: 99
newbie
Activity: 99
И сколько кому на баунтиайв уже заплатили?
member
Activity: 224
Merit: 11
Главное преимущество Bountyhive, в том, что не нужно делать отчеты на форуме bitcointalk . Думаю для новичка легкий старт для приобретения опыта.
Вы уже получали выплату по какой-нибудь компании? Если не секрет, сколько у Вас вышло на соц. сетях?

Участвовал в проекте DROPIL. Только ФБ и ТВ. Участвовал всего неделю, начислили 8222 монет, продал за 0.0096 на хаях на Tidex.
Очень много за неделю, я участвовала весь период кампании и вышло около 9000 с хвостиком...тоже социалки. Но не продаю, низкий курс, думаю, что вернее будет придержать, а вот насчет новых кампаний - это мрак, не успевают выложить, как все забито под завязку! И когда успевает народ?

довольно жирно за неделю то)
member
Activity: 420
Merit: 15
Сейчас на Bountyhive.io просто так и не залетишь в компанию, ночью сайт висел а в полдень все уже забито было как то так. Но с другой стороны, чем больше народу там, тем меньше народу здесь))
newbie
Activity: 19
Главное преимущество Bountyhive, в том, что не нужно делать отчеты на форуме bitcointalk . Думаю для новичка легкий старт для приобретения опыта.
Вы уже получали выплату по какой-нибудь компании? Если не секрет, сколько у Вас вышло на соц. сетях?

Участвовал в проекте DROPIL. Только ФБ и ТВ. Участвовал всего неделю, начислили 8222 монет, продал за 0.0096 на хаях на Tidex.

довольно жирно за неделю то)
jr. member
Activity: 686

newbie
Activity: 100
Но могу вести телеграмм. Никто не подскажет?. У кого такая проблема была и как решить
Тоесть как не можешь? Не понятно. Поподробней расскажи.
jr. member
До массового наплыва хантеров на этот сайт, я успел поучаствовать в одной кампании - Pindify. За 2 недели начислили 3000 токенов, по цене ICO 0.5$. Но пока в кошелек они так и не прилетели. Сейчас то там копейки платят. Спасибо рекламе на форуме и таким темам, как эта!
newbie
Activity: 19
Есть лайфхак круче. Если не загружает страницу, нажать правой кнопкой мыши "дублировать"
jr. member
Jump to: