Author

Topic: Кто работает на платформе Bountyhive.io? - page 204. (Read 102116 times)

member
Activity: 238
Merit: 10
Cryptoinvestor
скажу просто : ТУТ РЫБЫ НЕТ !!!!
newbie
Activity: 252
Merit: 0
Ребята, что скажете по поводу проекта GYM...? Как по мне, так откровенная скамина: в телеграме админа нет никогда, только бот; посты одни и те же на протяжении всей кампании (бывали дни, когда 1 и тот же твит каждый час автоматом твитили); сайт с картинками рейтингов (да, именно с картинками, а не ссылками на рейтинги) и многое другое. Что вы думаете по этому поводу? Или вы все подряд рекламируете, вдруг выстрелит? Huh

тоже давно заметил эту тему, дело в том что на баунтихиве не так уж и много проектов и те что есть большинство переполненны)поэтому я занимаюсь всеми, скажу про проект swapy и iconic, они вообще посты делают 1-2 раза в неделю, Приходится самому сочинять)) меня больше этот факт бесит
newbie
Activity: 29
На хайве стартовые проекты только к концу подошли. Ещё рано судить о его полезности/эффективности.
newbie
Activity: 8
Bountyhive.io отличная платформа ! Я ее активный юзер !
newbie
Activity: 53
Добрый день! Кто работает на платформе Bountyhive.io? Я вчера зарегистрировался на ней и там на данный момент есть 4 баунти кампании. Они начались 26 января. В условиях для твиттера указано сделать 5 ретвитов в неделю, неделя отсчитывается от первого дня баунти кампании и в день можно делать только 1 ретвит иначе забанят. Вопрос: если я зарегистрировался 29 января, то до конца первой недели мне 4 дня осталось (26 января - 1 февраля), стоит ли мне сделать в какой-то день 2 ретвита, или могут забанить?

Нужно четко выполнять все условия! Если написано максимум 1-ин твит/ретвит в день - значит больше нельзя! Там пока не все грамотно реализовано: нету учета статистики пользователем, ты не можешь до конца компании узнать: дисквалифицировали ли тебя из проекта, сколько постов, репостов и ретвитов тебе засчитали и засчитали ли вообще... А так в общем проект Bountyhive - довольно перспективный и удобный. Надеюсь в скором времени, они доработают учет статистики и прочие нюансы эргономичности на площадке.
P.S. Стоит отметить: сейчас на площадке 20 активных компаний и 3 успешно законченных проекта, количество желающих принять участие в новых компаниях - просто огромное и новый проект заполняется за 1-ин час под завязку! Учитывая такую быстро растущую популярность -думаю у проекта большое будущее.
newbie
Activity: 9
Подскажите, пожалуйста, пыталась зарегистрироваться на Bountyhive и не получается. Все заполнила, пишут, что отправили письмо на почту. А оно не приходит и повторно ни как не отправить его. Что делать?
newbie
Activity: 182
Но могу вести телеграмм. Никто не подскажет?. У кого такая проблема была и как решить
newbie
Activity: 308
Площадка нравится, я в ней правда 3 месяца всего, главное успеть зайти в новые проекты. У меня в телеграмм 2 проекта с надписью, вам в этом чате не разрешено писать, кроме приветствия при входе ничего не писала. У кого нибудь есть такая ситуация? С чем может быть связано?
newbie
Activity: 26
Площадка то нормальная,если не считать,что народу там довольно много,очеень часто просто не успеваешь вступить
newbie
Activity: 154
Не могу разобраться как участвовать в телеграмм компаниях.Что там надо делать?Каждый день надо что то писать или 1 раз поздороваться к примеру и просто сидеть на их канале.

просто подписываешься и сидишь в группе, главное не выходить до окончания дропа
newbie
Activity: 210
Ребята, что скажете по поводу проекта GYM...? Как по мне, так откровенная скамина: в телеграме админа нет никогда, только бот; посты одни и те же на протяжении всей кампании (бывали дни, когда 1 и тот же твит каждый час автоматом твитили); сайт с картинками рейтингов (да, именно с картинками, а не ссылками на рейтинги) и многое другое. Что вы думаете по этому поводу? Или вы все подряд рекламируете, вдруг выстрелит? Huh
Ну так-то да, но бюджет на нее 4500 эфиров (самая "жирная!"), это подкупает... да и менеджеры на хайве, думаю, тоже не лохи, откровенный скам брать, люди могут разочароваться и уйдут оттуда...
newbie
Activity: 9
мне он тоже не нравится, но я его все равно рекламирую. А посты порой приходится самому писать)
newbie
Activity: 196
jr. member
Activity: 196
Merit: 1
Платформа действительно не плохая, думаю стоит поучаствовать.
jr. member
Activity: 60
Merit: 2
Делай каждый день подряд, независимо от недели. Со второй недели, по любому будешь в теме
newbie
Activity: 19
Не могу разобраться как участвовать в телеграмм компаниях.Что там надо делать?Каждый день надо что то писать или 1 раз поздороваться к примеру и просто сидеть на их канале.

Просто подписываешься на их канал и все.
newbie
Activity: 59
newbie
Activity: 224
Все, кто работает на платформе! Обращайте внимание на подписку в кампанию по фейсбук! Обнаруживаю уже пару дней, что "чудесным образом" не стоит лайк/подписка на кампании, в которых уже полтора месяца! Будьте внимательны, иначе не насчитают за работу по причине сбоя или чего там у них...
У меня тоже самое по двум баунти, подписка и лайк страниц на фейсбуке исчезают каждый день. Приходиться все время ставить лайк. Им нужно хотя бы составлять списки тех кто участвует, а то непонятно я еще участвую или нет.
со списками я с вами   согласен нужная вещь , лично для себя заходить и проверять переодически участвуешь ты вообще или нет . Ещё было бы хорошо если ограничение на участников бы поставили на 1000 хотябы .
jr. member
Activity: 336
Merit: 4
Первый раз увидела проект здесь https://bitcointalksearch.org/topic/--2929940, а потом через время смотрю - его удалили.
"убрал баунтихайв и агрегаторы исо ввиду наличия скамов на них"
member
Activity: 280
Merit: 15
crypto-auditor
Подскажите  что делать когда компания на баунтехайве появляется например в четверг. По Твиттер заданию нужно делать 5 ретвитов один в день. По итогу выходит 4 ретвита. Будет ли засчитана неделя тогда ?
Я например когда не хвататет дней все равно делаю 5 ретвитов, просто 2 в день, учитывают они это или не т я не знаю. но сделать лишний ретвит в день меня не напрягает)
2 ретвита/репоста нельзя делать. В новых компаниях это прописывается в условиях, раньше писали просто "репосты должны быть сделаны не в один день, а в несколько". Поэтому не советовал бы, а то в конце проекта во время подсчета это заметят, и дисквалифицируют с проекта. Следовательно, окажется что всё делал зря

Подскажите  что делать когда компания на баунтехайве появляется например в четверг. По Твиттер заданию нужно делать 5 ретвитов один в день. По итогу выходит 4 ретвита. Будет ли засчитана неделя тогда ?
Задавал данный вопрос в телеграмм группе хайва. Ответили, что если компания появляется не в начале недели и не успеваете по условию сделать 5 ретвитов, то делайте сколько успеете, но только по ретвиту в день! Например : компания появилась в пятницу. Неделя у неё заканчивается в воскресенье. Тогда делаете 3 ретвита (пятница, суббота, воскресенье), а с понедельника уже в нормальном режиме 5 ретвитов.
Я к Bitcoinus присоединился во вторник, а неделя там заканчивалась в четверг. Вот за три дня первой моей недели я сделал 5 ретвитов. И, похоже, все засчиталось.
Хотя конечно в Bountyhive сложно говорить с точностью о том, что засчиталось, а что нет. Но монеты начислили на уровне со всеми.
Jump to: