Author

Topic: Кто работает на платформе Bountyhive.io? - page 205. (Read 102116 times)

newbie
Activity: 104
Merit: 0
для новичка самое то . пока нечего не получил . но читая комментарии слегка расстроился . хотя говорят что раньше просто не было ограничений на количество участников и из-за этого были маленькие начисления . поживем увидим  Cheesy

Раздели весь балласн кампании на количество участников, тут и сейчас не шоколадно
newbie
Activity: 183
Все, кто работает на платформе! Обращайте внимание на подписку в кампанию по фейсбук! Обнаруживаю уже пару дней, что "чудесным образом" не стоит лайк/подписка на кампании, в которых уже полтора месяца! Будьте внимательны, иначе не насчитают за работу по причине сбоя или чего там у них...

Там раза 3-4 нужно зайти на нужную страничку и поставить лайк странице, и тогда оно уже никуда не слетает. Способ так себе, но пока это единственный действенный способ, который для себя нашла
я сколько раз не подписываюсь на компании в фейсе , постоянно слетает, уже в одной пол компании прошло, а все равно каждый раз захожу и не подписан. непонятный косяк конечно(
нажмите "сохранить" и всё будет в порядке.
newbie
Activity: 168
Все, кто работает на платформе! Обращайте внимание на подписку в кампанию по фейсбук! Обнаруживаю уже пару дней, что "чудесным образом" не стоит лайк/подписка на кампании, в которых уже полтора месяца! Будьте внимательны, иначе не насчитают за работу по причине сбоя или чего там у них...

Там раза 3-4 нужно зайти на нужную страничку и поставить лайк странице, и тогда оно уже никуда не слетает. Способ так себе, но пока это единственный действенный способ, который для себя нашла
я сколько раз не подписываюсь на компании в фейсе , постоянно слетает, уже в одной пол компании прошло, а все равно каждый раз захожу и не подписан. непонятный косяк конечно(
member
Activity: 266
Merit: 10

newbie
Activity: 38
для новичка самое то . пока нечего не получил . но читая комментарии слегка расстроился . хотя говорят что раньше просто не было ограничений на количество участников и из-за этого были маленькие начисления . поживем увидим  Cheesy
newbie
Activity: 84
здравствуйте)работаю на этой платформе с середины февраля, спасибо разработчикам все доступно и понятно. Как ввели ограничение  участников,перестала успевать зачислиться(
Я рекомендую подписаться на их телеграм канал с новостями. как только выходит новая кампания - сразу там постят с уведомлением. Я даже с телефона могу начать участвовать. Очень удобно!
newbie
Activity: 96
У меня тоже самое по двум баунти, подписка и лайк страниц на фейсбуке исчезают каждый день. Приходиться все время ставить лайк. Им нужно хотя бы составлять списки тех кто участвует, а то непонятно я еще участвую или нет.
newbie
Activity: 24
По биткоинусу в кабинете монетки начислили

Ага, начислили. 50 токенов за 4 недели фб и твиттере. По цене ico это 0.05 eth..... Печально все с этим баунтихайв

Да это вообще печально. Времени потратить такое большое количество за копейки.
Я все же думаю работать стоит самостоятельно, без дополнительных посредников.
newbie
Activity: 104
Я так понимаю выплаты там на уровне пары десятков баксов за кампанию?
member
Activity: 224
Merit: 11
newbie
Activity: 15
Миллион страниц в теме уже ) ребят, если не сложно, скиньте ещё ссылочки на аналоги баунтихайва.
Заранее спасибо!  Cheesy
newbie
Activity: 252
Начислили за твиттер 25 токенов. Уже в кошельке. Если честно, то не очень радует.
member
Activity: 224
Merit: 11

Ну да, начислили, теперь хорошо-бы узнать когда они на счет упадут и торговаться начнут... чет я их у себя пока не нашел...
Ну так на платформе по каждой кампании указан день выплат, по биткоинусу это 28 марта, телегу правда не проверяла, но там обычно вешают закрепленный топик. Только как выйдут на биржу, все ломятся продавать и монетка упадет в цене, что не радует.
newbie
Activity: 30
здравствуйте)работаю на этой платформе с середины февраля, спасибо разработчикам все доступно и понятно. Как ввели ограничение  участников,перестала успевать зачислиться(
newbie
Activity: 32

Ага, начислили. 50 токенов за 4 недели фб и твиттере. По цене ico это 0.05 eth..... Печально все с этим баунтихайв

Похоже надо завязывать с этой площадкой, совсем-то копейки собирать не хочется.
full member
Activity: 1148
Merit: 125
мне кажет что в данной платформе работают одни лентяи)
для меня создать 1 отчет дело 1 минуты
Как вариант можно и отчёты делать и на баунтихайв учавствовать Grin
Просто это вопрос кому какие баунти подходят, кто какие исо проекты ищет и по какому принципу.
Для тех, кто берет все что под руку попадет, это хороший вариант, лично мне на этой площадке не приглянулся ни один проект, все мистичковые такие себе. Нужно искать проекты, которые решают глобальные вопросы, например, TokenGo, у него большой спектр решаемых проблем.
Хотя и рассматривала эту платформу еще в начале своего пути..
newbie
Activity: 69
Как вариант можно и отчёты делать и на баунтихайв учавствовать Grin
member
Activity: 126
Merit: 10
newbie
Activity: 69

newbie
Activity: 25
Площадка Bountyhive очень удобна.
Плюсы: нет отчетов; условия для всех баунти , практически , идентичны.
Минусы : площадка пока еще молодая ,выплаты только по нескольким первым баунти; очень большое кол-во людей и баунти расхватывают как пираньи , важно успеть ;
Jump to: