Author

Topic: Кто работает на платформе Bountyhive.io? - page 206. (Read 102116 times)

newbie
Activity: 32
Merit: 0
Да, проекты очень быстро набираются, последние два когда увидел мест там уже не было. Я бы не стал только на эту площадку надеяться, по сути она только начала работать и результатов по которым можно сделать выводы еще нет, слишком мало проектов закончилось. Я лично часть там делаю, а часть здесь.
newbie
Activity: 210
По биткоинусу в кабинете монетки начислили

Ну да, начислили, теперь хорошо-бы узнать когда они на счет упадут и торговаться начнут... чет я их у себя пока не нашел...
newbie
Activity: 87
По биткоинусу в кабинете монетки начислили
newbie
Activity: 84
А сколько сейчас получается зарабатывать на баунтихайв ? Я понимаю что все индивидуально , но все таки в среднем что получается ? Я почти всю тему прочитал , так и не нашел ответ на этот вопрос
Все зависит с какого времени ты начал принимать участие и сколько у тебя подписчиков в соц.сетях, пиндифи выплатили, их стоимость упала,вообще ни о чем,ждем.
Сейчас на платформе закончилась кампания Bitcoinus, у них на сайте инфа, что до хард кап не хватает 20%, а основное ICO заканчивается в мае, так что есть надежда, что соберут еще капу (сейчас, кстати, для тех, кто инвестирует, скидка 30%, будет уменьшаться) и токены будут чего-то стоить! Всем профита!
На них очень большая надежда. В целом они будут перспективными если они потом оперативно выйдут на биржи и будут поддерживать свое комюнити как Дропил например.
newbie
Activity: 31
Работать только начал и отсутствие отчётов на BTT сейчас только радует, так как с сайтом и топиками не разобрался еще, а приступить уже хочется.
newbie
Activity: 196
Неудобно что не показывает сколько сделал, без таблицы тут никуда. И даже если тебя выкинули с кампании - узнаешь это только по завершении
newbie
Activity: 41
читаю про эту платформу только хорошие отзывы, думаю стоит уделить ей внимания и разобраться.
Да, стоит попробовать, отзывы действительно в большинстве положительные.
jr. member
Activity: 294
Merit: 2
Сложно попасть в участники новых компаний, моментально набирают количество по лимиту. Знать бы в какое время суток появляются новые компании.
member
Activity: 238
Merit: 10
Cryptoinvestor
Подскажите еще платформы без отчетов похожие на баунтихайв есть?
jr. member
Activity: 196
Merit: 4
На сайте слишком много людей работает, смысла нет на такие суммы которые выделяют сидеть по 2-3 месяца в баунти.
newbie
Activity: 23
Платформа очень крутая, но есть один минус. Ее сильно разпиарили и сейчас там очень много участвников, к сожалению уже не получится заработать суму как на кампании пиндифи
newbie
Activity: 182
Хорошая платформа , без отчётов .Единственный минус , оч большое кол-во человек
Следственно малый профит. Скоро там вообще делать нета будет из за наплыва
newbie
Activity: 368
Подскажите  что делать когда компания на баунтехайве появляется например в четверг. По Твиттер заданию нужно делать 5 ретвитов один в день. По итогу выходит 4 ретвита. Будет ли засчитана неделя тогда ?
у этой площадки есть группа в телеграм (ссылка на самом сайте есть). там оперативно по всем вопросам отвечают.
Я в таких случаях все равно делаю по 1 в день)
member
Activity: 224
Merit: 11
А сколько сейчас получается зарабатывать на баунтихайв ? Я понимаю что все индивидуально , но все таки в среднем что получается ? Я почти всю тему прочитал , так и не нашел ответ на этот вопрос
Все зависит с какого времени ты начал принимать участие и сколько у тебя подписчиков в соц.сетях, пиндифи выплатили, их стоимость упала,вообще ни о чем,ждем.
Сейчас на платформе закончилась кампания Bitcoinus, у них на сайте инфа, что до хард кап не хватает 20%, а основное ICO заканчивается в мае, так что есть надежда, что соберут еще капу (сейчас, кстати, для тех, кто инвестирует, скидка 30%, будет уменьшаться) и токены будут чего-то стоить! Всем профита!
newbie
Activity: 150
Хорошая платформа , без отчётов .Единственный минус , оч большое кол-во человек
member
Activity: 336
Merit: 10
newbie
Activity: 98
Подскажите  что делать когда компания на баунтехайве появляется например в четверг. По Твиттер заданию нужно делать 5 ретвитов один в день. По итогу выходит 4 ретвита. Будет ли засчитана неделя тогда ?
Я например когда не хвататет дней все равно делаю 5 ретвитов, просто 2 в день, учитывают они это или не т я не знаю. но сделать лишний ретвит в день меня не напрягает)
2 ретвита/репоста нельзя делать. В новых компаниях это прописывается в условиях, раньше писали просто "репосты должны быть сделаны не в один день, а в несколько". Поэтому не советовал бы, а то в конце проекта во время подсчета это заметят, и дисквалифицируют с проекта. Следовательно, окажется что всё делал зря

Подскажите  что делать когда компания на баунтехайве появляется например в четверг. По Твиттер заданию нужно делать 5 ретвитов один в день. По итогу выходит 4 ретвита. Будет ли засчитана неделя тогда ?
Задавал данный вопрос в телеграмм группе хайва. Ответили, что если компания появляется не в начале недели и не успеваете по условию сделать 5 ретвитов, то делайте сколько успеете, но только по ретвиту в день! Например : компания появилась в пятницу. Неделя у неё заканчивается в воскресенье. Тогда делаете 3 ретвита (пятница, суббота, воскресенье), а с понедельника уже в нормальном режиме 5 ретвитов.
newbie
Activity: 168
Я например когда не хвататет дней все равно делаю 5 ретвитов, просто 2 в день, учитывают они это или не т я не знаю. но сделать лишний ретвит в день меня не напрягает)
newbie
Activity: 27
newbie
Activity: 23
Недавно присоединился к 3 проектам посмотрю что на выходе, в целом автоматизация нравится...
Jump to: