Author

Topic: Кто работает на платформе Bountyhive.io? - page 207. (Read 102116 times)

newbie
Activity: 196
Merit: 0
Вообще какой смысл участия в этой платформе?
Только что писал пост в похожей теме, вы разве сами не можете выложить за себя отчет?

На составление отчетов теряешь немало времени, даже если у тебя организовано всё круто
P.s. Сейчас сайт жёстко проседает при появлении новых проектов на баунтихайв. Совет: прежде чем бежать и регистрироваться на хайве в каком-либо новом проекте, проверьте есть ли он на данном форуме. Отличаются условия, на ВТТ они жестче обычно, но и оплата выше на порядок
Работаю на платформе и не питаю особых надежд на заработок, ради любопытства, эксперимент так сказать, времени-то много не занимает. Скоро появятся первые результаты. А вам спасибо за идею, как-то в голову не приходило, что нужно делать именно так. Воспользуюсь советом.
newbie
Activity: 98
Только что писал пост в похожей теме, вы разве сами не можете выложить за себя отчет?

На составление отчетов теряешь немало времени, даже если у тебя организовано всё круто
P.s. Сейчас сайт жёстко проседает при появлении новых проектов на баунтихайв. Совет: прежде чем бежать и регистрироваться на хайве в каком-либо новом проекте, проверьте есть ли он на данном форуме. Отличаются условия, на ВТТ они жестче обычно, но и оплата выше на порядок
member
Activity: 126
Merit: 10
newbie
Выплат пока не получал, платформа прикольная, но с статистикой реально проблема, без записей можно забыть что твитнул, а что нет. Не пойму почему они это не допилят, было б в разы удобней  Smiley
Статистику нужно, конечно, вести у себя где-нибудь. А они не допиливают этот момент, чтобы оставить себе возможности для манёвров.
newbie
Activity: 30
За 2 ретвита ничего не получишь. Получается целая неделя мимо
newbie
Activity: 36
Не понимаю, на хайве есть баунти, там расписано по стандарту твит, фс, телега т.д. можно участвовать, но пройдя по их англ теме в толке и изучив внимательно, оказывается что принять участие могут только от уровня JR, а как человеку об этом узнать если на хайве об этом нислова? я зашел в таблицу результатов и там куча новичков красным выделено, типа из за уровня все их труды насмарку, подстава какая то...
А где вы смотрите таблицу результатов? Я тоже новичок, подписываюсь на компании в баунтихайв, они все добавляются в мои компании. Может я зря педалю?
newbie
Activity: 84
Мне тоже, очень нравится платформа Bountyhive, но там все делаешь вслепую, а это очень большой минус. Выполняешь задания каждый день, почти и не знаешь, принимаются они или нет. Может это можно, как-то узнать, кто знает, подскажите.
newbie
Activity: 536
Даа, в Bountyhive.io стало намного проще работать, а то в Биткоинталке, когда сдаёшь отчёты, как буд-то попадаешь в дремучий лес)
member
Activity: 224
Merit: 11
Выплат пока не получал, платформа прикольная, но с статистикой реально проблема, без записей можно забыть что твитнул, а что нет. Не пойму почему они это не допилят, было б в разы удобней  Smiley
Ну вот вам мед, да еще и ложку!))) Есть куча способов как вести учет, таблицы всякие, которых тут на форуме кучу накидали, в конце концов, старая добрая тетрадка, где вы отмечаете свои действия. Тем более, что условия не драконовские, есть и более жесткие требования к отчетности.
newbie
Activity: 25
Как уже писали выше, можно вести простенькую эксель-табличку, чтобы не запутаться. Платформа всего как пару месяцев работает, может и расширят функционал, чтобы удобнее баунтистам было.
member
Activity: 355
Merit: 28
newbie
Activity: 140
Кто-нибудь участвовал в баунти-кампании familypoints.io ? Проект просто соскамился ?
Та все, у них там с US регуляторами не сложилось. Не могут они инвестиции собирать. https://medium.com/@familypoints/familypoints-to-stop-token-generation-event-861fad37ea73
В общем, сошли с дистанции.

Ясно, спасибо за помощь. Жаль конечно, уже полторы или две недели участвовал в тв и фб.
newbie
Activity: 168
В данный момент закончил компанию, жду выплату Smiley
newbie
кто работает подскажите как в этой платформе по выплатам? наверное получается вообще копейки с компании? просто сейчас в компаниях с отчетами не особо жирно, а там в несколько раз меньше количество участников
member
Activity: 443
Merit: 12
Посмотри еще сервис Bounty0x. Мне понравился, вроде все удобно, просто и логично. + сразу в одном месте можно посмотреть все свои баунти. Правда я на всякий случай еще в эксель дублирую.
С таким подходом зачем тогда искать баунти без отчетов если ссылки всё равно приходится сохранять? Smiley
newbie
Activity: 182
Меня очень огорчает количество участников в баунти этой платформы. Их там тысячи. Даже лимит в 3500 человек не спасает.
newbie
Activity: 100
Кто-нибудь участвовал в баунти-кампании familypoints.io ? Проект просто соскамился ?
Та все, у них там с US регуляторами не сложилось. Не могут они инвестиции собирать. https://medium.com/@familypoints/familypoints-to-stop-token-generation-event-861fad37ea73
В общем, сошли с дистанции.
newbie
newbie
Activity: 224
Возник ещё вопрос, нужно ли регистрироваться на сайте баунти ? И по ходу баунти с увеличением подписчиков ранг изменится или останется тот что был на момент вступления ?
newbie
Главное преимущество Bountyhive, в том, что не нужно делать отчеты на форуме bitcointalk . Думаю для новичка легкий старт для приобретения опыта.

Вот интересно, плюс это или минус, с одной стороны удобно, но с другой стороны нет учета никакого, я же не смогу запомнить сколько я репостов сделала

Конечно плюс, тратиться совсем немного времени, если с отчетом нужно записать, в определенный день выложить, то тут создаешь таблицу и отмечаешь каждый день, все очень простоSmiley Во всех компаниях одинаково twitter - 5 ретвитов, facebook - 2 репоста  Wink
Jump to: