Author

Topic: Кто работает на платформе Bountyhive.io? - page 208. (Read 102116 times)

copper member
Activity: 98
Merit: 0
IRONX
кто нибудь получал выплаты с баунтихайв?
jr. member
Activity: 205
Merit: 1
А почему Iconic закрылась? Почему до финиша не дошла? Да и SKYCHAIN туда же.
Iconic и SKYCHAIN не закрылись,они уже не набирают баунтистов,надо нажать на другой раздел,не там где активные компании,а рядом.
full member
Activity: 210
Merit: 140
 по 15000+ участников на 250 эфира Grin если поровну разделить получится 0,0167 - и это по курс ICO - по факту будет еще меньше в итоге
newbie
Activity: 100
А почему Iconic закрылась? Почему до финиша не дошла? Да и SKYCHAIN туда же.
newbie
Activity: 210
Ничего сложно нет в платформе. Только вот народу стало слишком много. Я пока что еще выплату не получал. проекты в которых участвовал скоро закончатся и я отпишусь
jr. member
Activity: 392
Merit: 9
Да там в принципе ничего сложного, для себя можете сделать простенькую табличку в экселе, куда будете проставлять все свои репосты/ретвиты.
newbie
Activity: 70
Буду сегодня пробывать, надеюсь все получиться))
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
все отлично, платили бы еще  Grin
member
Activity: 280
Merit: 10
Очень удобная платформа. Допилят отчеты и стейки - вообще будет агонь!
newbie
Activity: 31
Главное преимущество Bountyhive, в том, что не нужно делать отчеты на форуме bitcointalk . Думаю для новичка легкий старт для приобретения опыта.

Вот интересно, плюс это или минус, с одной стороны удобно, но с другой стороны нет учета никакого, я же не смогу запомнить сколько я репостов сделала
Ну да а еще там вроде проверенный ico. Так что меньше вероятностей потратить время в пустую
newbie
Activity: 18
Читайте правили 5 ретвитов и 2 репоста для всех кампаний.
newbie
Activity: 79
Главное преимущество Bountyhive, в том, что не нужно делать отчеты на форуме bitcointalk . Думаю для новичка легкий старт для приобретения опыта.

Вот интересно, плюс это или минус, с одной стороны удобно, но с другой стороны нет учета никакого, я же не смогу запомнить сколько я репостов сделала
newbie
Activity: 154
нужно делать сколько успеешь,не забанят. Засчитают то что ты успел сделать
newbie
Activity: 224
Твиттер аудит я впервые недавно делал, то есть результат там сохранился и бот его посмотрит и мне каждый месяц его нужно будет проводить ?
Да, результат сохраняется. Ре-аудит желательно делать чаще, чем раз в месяц, чтобы отслеживать соотношение реальных фолловеров и фэйков.
На биттолке есть темы, где народ делает ре-аудит бесплатно, сам пользуюсь их услугами. Если честно, искать лень сейчас.

спс, заголовок темы видел, зайду попозже и туда.
newbie
Activity: 25
Твиттер аудит я впервые недавно делал, то есть результат там сохранился и бот его посмотрит и мне каждый месяц его нужно будет проводить ?
Да, результат сохраняется. Ре-аудит желательно делать чаще, чем раз в месяц, чтобы отслеживать соотношение реальных фолловеров и фэйков.
На биттолке есть темы, где народ делает ре-аудит бесплатно, сам пользуюсь их услугами. Если честно, искать лень сейчас.
member
Activity: 350
Merit: 15
С недавних пор ушел оттуда. В самом начале можно было репостить и ретвитить без ограничений (т.е. можно было сразу все 5 ретвитов зафигачить), а сейчас ввели ограничение и надо ежедневно по одному добавлять.
Для новичков пойдет для тренировки  Grin
newbie
И ещё вопрос возник, там в условиях говорится о необходимости твиттер аудита не старше месяца, его нужно куда то на сайт вводить ?
Нет, никуда вводить не нужно. Бот проверяет.

newbie
И ещё вопрос возник, там в условиях говорится о необходимости твиттер аудита не старше месяца, его нужно куда то на сайт вводить ?
Нет, никуда вводить не нужно. Бот проверяет.
newbie
newbie
капец, там могут забанить? 6 день не могу зайти(( вся работа псу под хвост((
Сама платформа тебя не забанит. Но вот если не выполняешь условий баунти-комнаний, в которые вступаешь, то и на награду глупо расчитывать. Но ведь на сайт не обязательно заходить, чтобы ретривить/репостить)
Jump to: