Pages:
Author

Topic: Кто работает на платформе Bountyhive.io? - page 57. (Read 102123 times)

newbie
Activity: 275
Merit: 0
Да на таких платформах можно только подписную зацепить а твиттер и фейсбук лучше не соваться так как там по 4000 минимум уже сидят и получается выдача токенов на 5 копеек
В какой-то мере да, подписную можно взять. Правда если бы там были хорошие кампании, а так все там не очень, не с чего выбирать. А что касается соц. сетей, так за те копейки которые там выходят, даже не стоить участвовать на баунтихайве.
Зависит как и везде от самого проекта, бывали не плохие выплаты, а напрягаетесь вы совсем не сильно. Делайте репосты и все, нет отчетов, нет форм вступления, достаточно удобно и занимает минимум времени.

А если бы все проекты на платформе были бы успешные и давали иксы после ICO, это была бы сказка. И места бы в компаниях наверно за 10 минут кончались.
так в принципе раньше и было и многие заработали большие деньги на этом,я к сожалению вошёл в этому тему поздновато..
Раньше и на форуме было отлично, и с выплатами с компаниями. Сейчас, что на платформе, что здесь - в социалках просто столпотворение. Баунти пул размазывается очень тонким слоем на всех.
Здесь хотя бы ограничивается число участников и если проект более-менее приличный, по нынешним временам получается нормально. Я и на форуме принимал участие в компаниях за которые получал 2-5$ за социалки.
newbie
Activity: 77
Да на таких платформах можно только подписную зацепить а твиттер и фейсбук лучше не соваться так как там по 4000 минимум уже сидят и получается выдача токенов на 5 копеек
В какой-то мере да, подписную можно взять. Правда если бы там были хорошие кампании, а так все там не очень, не с чего выбирать. А что касается соц. сетей, так за те копейки которые там выходят, даже не стоить участвовать на баунтихайве.
Зависит как и везде от самого проекта, бывали не плохие выплаты, а напрягаетесь вы совсем не сильно. Делайте репосты и все, нет отчетов, нет форм вступления, достаточно удобно и занимает минимум времени.

А если бы все проекты на платформе были бы успешные и давали иксы после ICO, это была бы сказка. И места бы в компаниях наверно за 10 минут кончались.
так в принципе раньше и было и многие заработали большие деньги на этом,я к сожалению вошёл в этому тему поздновато..
Раньше и на форуме было отлично, и с выплатами с компаниями. Сейчас, что на платформе, что здесь - в социалках просто столпотворение. Баунти пул размазывается очень тонким слоем на всех.
member
Activity: 392
Merit: 10

member
Activity: 392
что то компаний все меньше и меньше добавляют на эту платформу. раньше помню несколько могли добавить в один день. а щас в месяц если пара новых будет компаний то уже хорошо(
с сегодняшней тенденцией на рынке мне кажется нет большого смысла делать какие то компании,только скамные а баунтихайв видимо их фильтрует
В телеграмме админ писал, что когда рынок пойдет вверх вполне возможно новые баунти будут появляться на платформе чуть ли не каждый день. Желающих много, но ситуация на рынке оставляет желать лучшего.
о чем я и говорю,даже самая перспективная компания с таким рынком,может к сожалению понести крах,вот все и затаились..
newbie
Activity: 27
Сейчас я забросил там работать, не думаю, что это перспективно

ну смотря что делать , за контент  и переводы до сих пор там сыпят нормально по цене исо, осталось только выйти на биржи.
member
Activity: 162
Merit: 11
Сейчас я забросил там работать, не думаю, что это перспективно
member
Activity: 476

newbie
Activity: 125
newbie
Activity: 88
Судя по комментам, люди хотят двух противоположных вещей: уменьшения участников и того, чтобы можно было успеть записаться. Но ведь если они сократят лимит, то попасть в кампанию будет еще сложнее.
К тому же, если кампания годная, можно под нее и контент создать, и подпись поставить. Т.е. без награды не уйдешь, если, конечно, захочешь.
newbie
Activity: 258
member
Activity: 378
Merit: 16
Я думаю что участвовать в баунти компаниях с помощью платформы Bountyhive, это пустая трата времени. Я предпочитаю придерживаться старых и проверенных способов. К тому же Bountyhive будет удобен лишь для каких то сверх охотников, которые ведут твиттер, фейсбук и подписные, в общем только для тех людей которые весь день тратят на баунти компании.
Наоборот. Социалки без отчётов занимают ну 3-4 минуты в день. Социалки с отчётами - привет полноценный рабочий день.
Проектов высокого уровня и на баунтихайв было не мало.

Сейчас везде затишье, поэтому и нет ничего нового.
member
Activity: 210
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN
да но крайне редко бывает чтоб одна и та же компания проводила баунти как на форуме так и на платформе!
member
Activity: 364
Merit: 11
Админы из чата обещают новые проекты когда рынок развернется, чуть ли не по одному новому в день. Если такое реально будет, то и на форуме будет конкретный ажиотаж.
А когда развернется? 0_о Если это когда либо случится, то на форуме, я думаю, все будет ещё лучше. (Сохранение соотношения как сейчас)
Когда-нибудь точно развернется Cheesy А соотношение с кабинетными баунти будет меняться, уже сейчас все больше подобных баунтихайву платформ и все они понемногу забирают долю у форумных баунти.

Все эти баунти-кабинеты принадлежат известным баунти-менеджерам, которые сделали свой авторитет на форуме. Все эти баунти  имеют ветки на форуме и даже регистрацию в ветке. Так что они тоже в своем роде - форумные.
member
full member
Activity: 784
Merit: 100
Я думаю что участвовать в баунти компаниях с помощью платформы Bountyhive, это пустая трата времени. Я предпочитаю придерживаться старых и проверенных способов. К тому же Bountyhive будет удобен лишь для каких то сверх охотников, которые ведут твиттер, фейсбук и подписные, в общем только для тех людей которые весь день тратят на баунти компании.
sr. member
Activity: 1162
Merit: 274
homt.net
Админы из чата обещают новые проекты когда рынок развернется, чуть ли не по одному новому в день. Если такое реально будет, то и на форуме будет конкретный ажиотаж.
А когда развернется? 0_о Если это когда либо случится, то на форуме, я думаю, все будет ещё лучше. (Сохранение соотношения как сейчас)
Когда-нибудь точно развернется Cheesy А соотношение с кабинетными баунти будет меняться, уже сейчас все больше подобных баунтихайву платформ и все они понемногу забирают долю у форумных баунти.
member
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
jr. member
Activity: 154
Merit: 2
Ну подпись или перевод со статьями брать можно. Скама к сожалению везде много, на форуме тоже так.
А я бы как раз и не советовала такое брать на лпатформе, особенно подписные. Баунти там длятся довольно долго, а сидеть в подписной 2-3 месяца, как по мне, не очень серьезно. Особенно с учетом того, что многие проекты, которые были на платформе на нормальные биржи так и не вышли и цена полученных токенов оставляет желать лучшего.
jr. member
Activity: 406
Merit: 1
Никому не советую там участвовать. Там сплошной развод. Выплаты копеечные, и часто в конце придумывают причину, по которой в итоге не заплатят по той , или иной социалке
У меня с платформой взаимоотношения складываются пока нормально, но все же напрягает то, что в ходе баунти кампании не понятно, что с твоими успехами. Ты работаешь, а тебя уже исключили из кампании, а ты ни сном ни духом.
newbie
Activity: 88
Никому не советую там участвовать. Там сплошной развод. Выплаты копеечные, и часто в конце придумывают причину, по которой в итоге не заплатят по той , или иной социалке
Pages:
Jump to: